佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

魔獸爭霸之每日一踢

之前還在猶豫要不要寫﹐不過經幾位仁兄的支持及“推”之下﹐終於開始寫了。
開課羅﹐今天第一天。。。

你們還在玩WACRAFT 3的對戰游戲嗎﹖

其實現在掀起了一陣RPG﹐AOS和HERO ARENA風。
所謂的RPG﹐是你和朋友們各自扮演一個角色﹐去打怪物﹐升級﹐賺錢﹐買裝備﹐最後打BOSS。就好像WARCRAFT裡面已經有了的地圖﹐名為WARCHASER(在SCENARIO裡面的)

然後輪到AOS﹐這個分為兩TEAM﹐你可以和幾個朋友選TEAM 1﹐然後對TEAM 2的幾個人﹐只是控制HERO而已﹐通常這類AOS都是左右兩邊(地圖打橫)的﹐雙方會有自動的兵一直進攻對方城堡﹐左方去右方﹐右方去左方﹐而你們扮演的角色就是帶動兵士進攻敵方﹐打死敵方兵可獲得錢﹐可以去買武器道具﹐升級書等等。。。游戲的輸贏在於哪方先攻破敵方城堡。
也有3TEAM和4TEAM版本的。

HERO ARENA-這個也是分為2TEAM﹐TEAM 1 的幾個HERO對TEAM 2 的幾個HERO﹐開始是可以去打怪物升級和買東西﹐然後沒到了一段時間﹐電腦就會抽出雙方的一個HERO來一個“比武大會”﹐贏了有獎品和分數﹐輸了的不用怕﹐不會死的﹐只要再接再勵﹐去升級和賺錢買東西﹐有機會贏會來的﹐游戲輸贏是在于那一方先拿到一定的分數。

還有其他的MONOPOLY啦﹐MARIO KART啦等等﹐不過不大HOT

志强不息 该用户已被删除
XENOSAGA 于 24-1-2003 12:03 PM 写道:
之前還在猶豫要不要寫﹐不過經幾位仁兄的支持及“推”之下﹐終於開始寫了。
開課羅﹐今天第一天。。。

你們還在玩WACRAFT 3的對戰游戲嗎﹖

其實現在掀起了一陣RPG﹐AOS和HERO ARENA風。
所謂的RPG﹐是你和 ...

好!一级棒!
辛苦了!接下来交¸ø我们自己吧!

还有一个....FPS,你们相信吗??
一开始我也不信....

FPS就是FIRST PERSON SHOOTER﹐類似COUNTER-STRIKE那樣的游戲就叫FPS。
確實FPS是有﹐不過只是DEMO版本而已﹐他們還在研究當中﹐現在的DEMO版只能一個人玩﹐而且很差﹐想想WARCRAFT世界裡﹐來來來去都是樹林﹐看到畫面都不想玩了﹐還有論他怎樣做﹐也應該不會美的過真真的FPS游戲吧。

另外還有很多其他類型的WARCRAFT玩法的﹐不過全部都不HOT。還有“海戰”啦(船打船)﹐踢球啦等等的。。。

好﹐廢話講完﹐現在開始第二堂課(每日一課﹐不然被人投訴不是“每日一踢”)。
今天教大家一個TIPS﹐這也算是WARCRAFT3還沒FIXED的BUGS來的﹕
在某些地圖下﹐尤其不是官方地圖﹐尤其是RPG類型的地圖﹐當你站在補血池補血時﹐拼命按F1鍵﹐會補血補的快一點的(注意﹕不是每個地圖都行的)﹐更高招的是﹕把你的英雄SET去鍵盤的1﹐2﹐3。。。然後瘋狂按1﹐2﹐3。。。補的更快。。。

XENOSAGA 于 25-1-2003 09:51 AM 写道:
今天教大家一個TIPS﹐這也算是WARCRAFT3還沒FIXED的BUGS來的﹕
在某些地圖下﹐尤其不是官方地圖﹐尤其是RPG類型的地圖﹐當你站在補血池補血時﹐拼命按F1鍵﹐會補血補的快一點的(注意﹕不是每個地圖都行的)﹐更高招的是﹕把你的英雄SET去鍵盤的1﹐2﹐3。。。然後瘋狂按1﹐2﹐3。。。補的更快。。。

真的假的???试试先....不灵就回来踢你....

1月26日[第3踢]

在WARCRAFT裡﹐有升級書的。
有TOME OF STRENGTH, TOME OF AGILITY, TOME OF INTELLIGENCE.

在英雄的屬性裡﹐有分為7樣﹕
1。HP(也就是生命)
2。MP(Mana,魔法)
3。Damage(攻擊力)
4。Armor(防守力)
5。Strength
6。Agility
7。Intelligence

當你們把MOUSE POINT(鼠標)指著那個像手套的圖畫﹐會顯示出當你每升了一個STRENGTH或AGILITY或INTELLIGENCE的時候﹐會升到哪些屬性(HP﹐HP恢復速度﹐MP﹐MP恢復速度﹐Damage﹐攻擊速度等等。。。

可是ARMOR呢﹖ARMOR沒有寫到啊。。。

其實ARMOR是跟AGILITY相連的﹐當你AGILITY升到一定值後﹐ARMOR就會加1。

Follow Us
魔獸爭霸我还没完。。。
过年时才破它。。。 嘻嘻嘻嘻。。

那就要常常留意這裡噢
因為就連高手也不一定知道的東西﹐我這裡都會講噢
不過有點開始悶﹐沒人推的﹐只會看

XENOSAGA 于 26-1-2003 14:00 写道:
那就要常常留意這裡噢
因為就連高手也不一定知道的東西﹐我這裡都會講噢
不過有點開始悶﹐沒人推的﹐只會看

不看你们说的。。
我只会砍树啊,挖金啊。。起屋子啊。。。冲啊。。杀啊。。。 打架。。而已。。。哈哈。。。

我帮你推!推推推!我又在battle.net玩,也是用kenneth0,多多指教~

kenneth0 于 26-1-2003 07:36 PM 写道:
我帮你推!推推推!我又在battle.net玩,也是用kenneth0,多多指教~

謝謝
自“志強不息”上面“推”下後﹐這一兩天沒什麼人理﹐有點覺得是不是沒人看﹐我在對牛彈琴﹐想“停課”的了﹐但是你的“推”又另我激起鬥志了﹐謝謝。

感谢额外知识!!

其实warcraft3 的有很多种expansion,有rpg,chess,tower defence,castle defence,king of the hill....,全都是玩家自己设计的,你们可试试到别的gateway玩,应为不同gateway有不同的map~

Trider 于 25-1-2003 02:18 PM 写道:
真的假的???试试先....不灵就回来踢你....

这招也可在建东西是用哦,一样有效!!

kenneth0 于 27-1-2003 05:03 AM 写道:
其实warcraft3 的有很多种expansion,有rpg,chess,tower defence,castle defence,king of the hill....,全都是玩家自己设计的,你们可试试到别的gateway玩,应为不同gateway有不同的map~

其實那些不算是expansion啦﹐只是地圖來的。
補充﹐我之前說的那些RPG﹐AOS﹐HERO ARENA也是地圖來的﹐當選了那些地圖來玩﹐就會從普通打法變成那些玩法。

p/s:謝Trider的“推”

XENOSAGA 于 27-1-2003 08:23 AM 写道:
其實那些不算是expansion啦﹐只是地圖來的。
補充﹐我之前說的那些RPG﹐AOS﹐HERO ARENA也是地圖來的﹐當選了那些地圖來玩﹐就會從普通打法變成那些玩法。

p/s:謝Trider的“推”

但如果要在internet 上下载,找expansion及mod较容易找~你有在battle.net玩吗?用什么名字?什么gateway?

[ 本贴由 kenneth0 于 27-1-2003 08:21 PM 最后编辑 ]

i wish warcraft has more maps like the warchaser.... few hero gather n fight the evil ....

dunno 于 28-1-2003 12:10 AM 写道:
i wish warcraft has more maps like the warchaser.... few hero gather n fight the evil ....

其实这一类型的MAPS多得着呢!
你要的话,我拿几个给你

第4﹐5踢---[1月28日]

dunno 于 28-1-2003 12:10 AM 写道:

昨天漏了一踢﹐今天補多一踢。
先回答dunno的疑難﹕maps like "warchaser" is what i said called RPG maps, dont worry, i give u web address to download it, ok?(look below...)

to Trider:u just say u give maps to "dunno", but where is it? u bring it directly to him by diskette or CD ar? kakaka(just kidding)

OK!!!開課﹗﹗﹗
第4踢﹕
在網絡上能夠找到很多AOS﹐RPG類型的地圖﹐不過所謂“貴精不貴多”﹐往往找到的網頁都是 [1]沒什麼地圖下載﹐少量而已﹐[2]多的厲害﹐反而弄到常常下載到的地圖都是CHEAP貨來的(有些不公平的啦﹐你在哪個位就會定輸贏啦﹐又有些有BUGS的啦﹐有些地圖外表看去美﹐玩下去是卻很差啦。。。等等的)
這裡給大家一個WEBSITE﹕
maps.warcraftiii.net

我個人保證﹐這個網絡上的地圖雖然不多﹐可是在網絡上能找到的“精選”地圖﹐這裡都有。
個人推薦﹐如果玩RPG的﹐不得不下載Kaggz RPG:Shadow of Evil﹐如果玩AOS的﹐不得不下載Aeon of Starcraft V2.0。
AOS和HERO ARENA這類游戲可以在這個網絡的“minigame”裡找的到。
RPG當然是在“RPG”裡找羅。
還有很多我之前說的“踢球”﹐“大富翁”﹐之類的都能在這裡找到。

第5踢﹕
有了上面的網站後﹐應該蠻多人下載AOS來玩吧﹐給個TIPS﹐試下把六個HERO的道具位全都放下miss 15%那個道具﹐6個乘于15巴仙﹐等於90巴仙﹐哇哈哈。。。

這個踢較簡單﹐體諒下﹐我今天較懶﹐明天再加油吧。。。

XENOSAGA 于 28-1-2003 08:38 AM 写道:
to Trider:u just say u give maps to "dunno", but where is it? u bring it directly to him by diskette or CD ar? kakaka(just kidding)

哈哈,不要紧,因为他现在就在我后面的座位而已。。。。