佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问马航Economy Class飞往法国的行李重量问题??

据我所听闻,马航的Economy Class的托运行李是不能超过20kg的;
那么如果我飞往法国巴黎,想要加重托运行李....
请问可以好像AA酱来买吗??
买6 ~ 8kg大概多少$$??
还是不如直接把行李里的东西从我家KL courier到巴黎比较便宜??

另外很多坐Economy Class的网友说背一个背包 + 一个手提行李都可以上飞机;
但是我看MAS的网站说Economy Class只能拿一件行李上机??

据我所听闻,马航的Economy Class的托运行李是不能超过20kg的;
那么如果我飞往法国巴黎,想要加重托运行李 ...
君君 发表于 28-2-2012 01:17 AM

樓主,對不起,請問我可以問個題外話嗎?想請問你吼,你的馬航機票多少錢?
想做個參考,因為我之前準備的預算是要提早買亞航的便宜機票的,現在亞航班機沒了...

樓主,對不起,請問我可以問個題外話嗎?想請問你吼,你的馬航機票多少錢?
想做個參考,因為我 ...
snoopie10 发表于 28-2-2012 01:40 AM

我在MAS网站查看过,如果是在低价的日子购买;
包埋包埋(机场税和所有zapalang),单程大约RM1600++~~
算是那么多航空公司里最便宜的~~

之前我也是打算要买AA的,因为看中那个行李supersize;
可惜却发现到已经停飞欧洲....

你checkin了20kgs的行李 然后可以带一个cabin size的trolley或者一个手提行李袋
然后背包一个不太大个的也ok的因为你还会被允许带一个电脑包的就当作那个是你的电脑包或者把电脑真的放在背包里面

你checkin了20kgs的行李 然后可以带一个cabin size的trolley或者一个手提行李袋
然后背包一个不太大个的也 ...
luilui 发表于 29-2-2012 04:18 PM

我通常飞都一定是带着手提电脑背包上机的;
不过担心还是不够装....
因为是几乎要把整个衣橱里的衣物、首饰、一些我很爱的书籍和装饰品(摆设、音乐盒之类的)以及几套漫画一起带过去....

我通常飞都一定是带着手提电脑背包上机的;
不过担心还是不够装....
因为是几乎要把整个衣橱里的衣物 ...
君君 发表于 29-2-2012 08:27 PM

你搬去法国住啊? 几时飞 如果不赶的我觉得你寄过去会比较划算吧~

Follow Us
你搬去法国住啊? 几时飞  如果不赶的我觉得你寄过去会比较划算吧~
luilui 发表于 29-2-2012 08:57 PM

嗯啰~~
日期还没确定,不过预计应该是8、9月酱子飞过去~~

应该会选择寄吧~~
看过价钱比被机场罚行李重量便宜~~

嗯啰~~
日期还没确定,不过预计应该是8、9月酱子飞过去~~

应该会选择寄吧~~
看过价钱 ...
君君 发表于 29-2-2012 10:18 PM

做么搬去那边的嫁过去?

做么搬去那边的嫁过去?
luilui 发表于 29-2-2012 10:34 PM

要去念书~~
嫁是没那么快的事~~

要去念书~~
嫁是没那么快的事~~
君君 发表于 29-2-2012 11:23 PM

哦原来如此 祝你一起顺顺利利哦 ^^

法国,进修艺术?

哦原来如此 祝你一起顺顺利利哦 ^^
luilui 发表于 1-3-2012 12:05 AM

哦哦~~
谢谢囡囡哦~~

法国,进修艺术?
carieddy 发表于 3-3-2012 03:58 PM

会先去念法语;
多数也会先注册一项艺术专业(没有STPM和A-Level,只有一张Art的Diploma),不过可能等以后存够$$才去念吧~~

哦哦~~
谢谢囡囡哦~~

会先去念法语;
多数也会先注册一项艺术专业(没有STPM和A-Level,只有一 ...
君君 发表于 3-3-2012 07:25 PM

法文哈哈!要有天分。我有一位前辈也是在法国进修艺术,考到法文是免学费的!

法文哈哈!要有天分。我有一位前辈也是在法国进修艺术,考到法文是免学费的!
carieddy 发表于 4-3-2012 11:29 AM

好好哦!!
法文很难的说,我男友一直都在教我,教到他都快要....
希望上过法语课程后我的法语会比较Ok吧....

通长,学另一半的语言, 会事半功倍!
有志者事尽成,学有所成,回来教教我们!
回来记得写一写旅游记,教我们玩转法英!

通长,学另一半的语言, 会事半功倍!
有志者事尽成,学有所成,回来教教我们!
回来记得写一写旅游记,教 ...
carieddy 发表于 4-3-2012 03:15 PM

其实两个星期前我才从法国回来~~

不过很多照片还没整理好,所以游记可能就要等一等~~
可以先来看看去年的英国游记,但也是写到少少罢鸟~~

其实两个星期前我才从法国回来~~

不过很多照片还没整理好,所以游记可能就要等一等~~
可以 ...
君君 发表于 4-3-2012 04:54 PM

请问你去法国是什么航空?多少钱?

请问你去法国是什么航空?多少钱?
joycelee827 发表于 7-4-2012 01:56 AM

我打算买马航的;
拿Best Deal的话包括所有zap pa lang是RM1600++....
好处是直飞、不用转机。

不过男友说要帮我出$$买KLM的;
KLM就要差不多RM2800++....
要在Amsterdam转机;
不过好处就是寄舱行李可以有23kg~~

我打算买马航的;
拿Best Deal的话包括所有zap pa lang是RM1600++....
好处是直飞、不用转机。

不 ...
君君 发表于 7-4-2012 06:00 PM

為什麼你的馬航這麼便宜?RM1600++. 很好哦。
我查詢五月的各個航空價格都很貴,通通超過3千。
請問,馬航不是每天都有飛巴黎吧?我選擇的日子,既然去的那天竟然沒有飛!若選擇前一天飛去卻是最貴的,然後加上回程價格要RM10442 ,我的天。我唯有考慮中東機了,聽說服務都不錯呢。

為什麼你的馬航這麼便宜?RM1600++. 很好哦。
我查詢五月的各個航空價格都很貴,通通超過3千。
...
joycelee827 发表于 7-4-2012 11:26 PM

我查看的是八月和九月Best Deal的~~
而且是单程的~~
不过一个月只有几天有~~

中东机确实是不错下的~~
上次我坐Qatar是Ok啦~~