佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tronex 袋鼠藍 / 袋鼠黃 羽毛球

羽毛球
展开

羽毛球

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
45.00 元  

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

石獅市通達體育用品有限公司(前身是來福興公司)創建于1990年,是家專業生產中、
高檔羽毛球老廠。通達公司长期专业专注于羽毛球来牌定牌OEM加工出口业务为主,已為国内外诸多知名品牌体育公司建立起长久良好稳定合作伙伴关系。
通達公司實行流水線生產,從国外引进全套最先进的羽毛球生產專用设备、檢測設備、
製作工藝科學管理、自動化程度高,擁有一批多年羽毛球生產經驗技術骨幹,下設毛片、球頭軟木加工生產工廠,且是世界首家通过ISO9001國際质量體系認證的羽毛球廠家,其中金袋鼠及綠袋鼠更是獲得世界羽聯協會認証的比賽用球.
產品具有外觀漂亮,飛行穩定,球速落點準確,耐打度好等四大特点,适合专业人士和正规比赛使用,深受國內外客戶的信賴,具有較強的市場競爭力。
ISO9001國際质量體系認證

綠袋鼠,獲得世界羽聯協會認証的比賽用球

本人特此引進其中二種鵝毛球產品,黃袋鼠及藍袋鼠,供球友選購.

黃袋鼠

型號: Tronex Yellow / 黃袋鼠
性能: 外观洁白美硬朗、飞行路线稳定、耐打度高、击球感佳等特点,定位专业比赛用球。
羽毛球分類: 精选二级优质东北鹅毛
羽毛球球頭: 高级進口複合软木球头(中高檔)
羽毛球毛片: 鵝刀翎(全園/園毛)

價格 : RM 50 / 桶
速度 : 77

藍袋鼠

型號: Tronex BLUE / 藍袋鼠
性能: 由于具有外观硬朗、飛行與耐打性能出色、以此是鹅毛产品而且价格合理, 用于专业训
         练最为合适,也可作为各大学高校、业余比赛使用。
羽毛球分類: 精选四级优质东北鹅毛
羽毛球球頭: 进口天然双拼软木球头

價格 : RM 45 / 桶
速度 : 77

本人資料 :
網名 : hll
真名 : Law Hui Lok
聯絡 : 012-8899896
地址 : Jalan Stapok ,93250 Kuching , Sarawak , Malaysia .
銀行 : PBB Bank
户口號碼 : 4976841921
地點 : 東馬,古晉.
交易方式 : 面交 / 全馬郵寄
有意者請 sms 012-8899896
Email:  lawhuilok@gmail.com 或 PM 我 .
謝謝.

Tronex Yellow 和 Tronex Blue 二種鵝毛球,
供各球友選購使用,
大家來看看..

型號: Tronex Yellow / 黃袋鼠
楼主,我要一桶试试,包邮多少?

回复 5# tcweng2003

你好,

包郵 RM 55..
謝謝..

我pm你我的資料...
請查收...

tneh chih weng
1305 jalan 9,kampung valdor,14200 sungai bakap,pulau pinang
010-5660243
傍晚汇款给您,汇入后电话信息给你

Follow Us
回复 7# tcweng2003

好的,沒問題.
明天寄出,後天會收到...

我pm你 poslaju 的 tracking number.
謝謝..

收到來報平安一下喔...

请问下 quality 怎样。。耐打吗?

回复 9# raysiew

耐打度很好,飞行及穩定度都很不錯...

其中 Tronex 黃袋鼠更是中國福建指定的比賽用球..
而 2 種都是鵝毛球,耐打度都會比鴨毛來得更好.
是值得一試的...

Tronex Yellow 和 Tronex Blue 二種鵝毛球,
供各球友選購使用,
大家來看看..

楼主~我已收到羽球了,来跟您报平安的,今晚就试一试球性

球头方面 都是2 层的对吗?

回复 12# tcweng2003

好的,謝謝你來報平安..
我也覺得安心了...

沒問題,希望它可以符合你的需求....

回复 13# abugek

是的,
Tronex Blue 和 Tronex Yellow 的球頭都是2層的..

这两个球头有什么分别?
两个都是人造板配天然软木吗?

回复 16# abugek

Yellow 黃袋鼠是進口軟木球頭 ( 全複合軟木球頭 )
Blue 藍袋鼠是再生軟木雙拼球頭 ( 台纤板 )
2種是不一樣的球頭.

回复  abugek

Yellow 黃袋鼠是進口軟木球頭 ( 全複合軟木球頭 )
Blue 藍袋鼠是再生軟木雙拼球頭 ( 台 ...
hll 发表于 2-3-2012 08:22 AM

哦 okok

怎样让羽毛球更耐打 ?

准备一碗烧开不久的开水,将羽毛球的球毛部分浸入水中2-3分钟,注意不要让水浸到球头部分,水温不能低了如水凉了要及时换成开水。
浸泡完毕后将球取出阴干注意一定要阴干就可以使用了,这样处理过的羽毛韧性较好只要不直接打在球毛上球的耐打性会提高不少。特别要注意如果处理后没有在5-6天内使用应该重新处理一次.

这里不适用呢。。。中国因为司机冬天关系 空气干燥 才用蒸法 但是羽毛会因为蒸汽的水而加重羽球的重量 反而手感变了 羽球多一克少一克的差别是很大的

这里的湿气会影响到羽毛 可以试试在打的前一两个钟放进冰箱 要出门打球的时候拿出来 会有不错的效果 不过这类的做法还是不推荐 没什么效果 羽毛还是一样断

回复 20# abugek

上述所提供的方法,
對於鵝毛球的效果較好,當然并不能整體提升至50%的耐打度,
相對上來說,提升效果介於 10% ~15% 左右.

至於鴨毛球則效果不明顯,因為鴨毛油性較鵝毛高,
故效果有限,因此有些球使用上述方法并沒有很好的耐打效果,
如你所述,羽毛還是易斷.  

至於你提供的方法,我和球友們也曾經試驗過,
但是我們覺得效果較為不理想,
但是也有球友們說效果不錯.

最後,不論是什麼方法,能夠提升羽球的耐打度,都是好方法.