佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

健身的时间多长

我是健身新手。。呵呵想问看,大家跑跑步机的时间多久? 听朋友说每天跑20分钟。。慢跑这样就能瘦了。。

还有那些器材啊,等等的,要做多少下啊。。是做越多越好吗?
我平时都是一直无厘头的去练,有什么就练什么,练到没力了就休息下下,又继续练

如果单单练肌肉,没有跑步,40分钟的练肌肉够吗? 本帖最后由 junchiang 于 27-7-2013 09:31 PM 编辑

lz,

幾歲?
身高?
體重?
性別?
目標?
會簡單英語?
平時都怎樣練?

幾歲 20
身高 173
體重 7~80左右
性别 男
目標 不要求six pack...只要求没肚腩。。
我会英语,但是健身常用的英语就不清楚了
平時都怎樣練,1,3,5练肌肉:什么器材都会去练,玩玩dumbbell...练习量大约40分钟
                         2,4,6减肥(听说肌肉需要休息一天)慢跑跑步机20分钟
没有对健身有心得的好友,平时都是在学校的健身室练的,KL人

嗯,还有目标,希望肩膀大点,穿背心时,手臂有明显的肌肉线条。。
消除胸部的脂肪。。哈哈,如果可以练成胸肌。。那我会爽死。。哈哈

不是的。。。呵呵
是太热了,所以被热起来。。哈,回复完我又去睡了
我昨晚11点就睡了

对了。。大家可以推荐一些dumbbell的set给我吗。。
嗯,顺便问下,如何把胸前的赘肉练成胸肌?
要先减肥先吗?还是直接练?

Follow Us
幾歲 20
身高 173
體重 7~80左右
性别 男
目標 不要求six pack...只要求没肚腩。。
我会英语,但是健 ...
RE 发表于 26-2-2012 04:12 AM

通常健身都1-1.5小時.
消肚腩只能靠cardio了,多跑步吧(20分鐘不夠),也建議跳繩~你一次練幾個肌肉群?

通常健身都1-1.5小時.
消肚腩只能靠cardio了,多跑步吧(20分鐘不夠),也建議跳繩~你一次練幾個肌肉群?
eerazer 发表于 27-2-2012 09:45 PM

这就是cardio吗?http://www.youtube.com/watch?v=bkD9LwDBWW0 oo
跳绳要跳多久?呵呵嗯,我不懂什么是肌肉群叻。。
我都是练那个shoulder dumbbell press -8下-8下-5下 1set

chest press..8下8下8下 躺住的那种 1set
单手举dumbbell 8下8下8下 2 set

想问下,像我这样的set,每举完8下就要休息1分钟吗?

这就是cardio吗? oo
跳绳要跳多久?呵呵嗯,我不懂什么是肌肉群叻。。
我都是练那个shoulder dumbbe ...
RE 发表于 29-2-2012 09:06 PM

任何有氧運動都可以,這種就沒跑步機那麼無聊囉哈哈.

跳繩可以混合,比如說跑步10分鐘,跳繩10分鐘,腳車10分鐘,爬樓梯 etc,主要沒那麼悶. 只要抱持高heart rate就好了.

你每次都只練shoulder和chest嗎?其他肌肉也要練喔,不然發展不均衡會不好看.

休息多久是看個人的,如果不是很累30秒就行了.好奇問一下為甚麼到8下就停?

任何有氧運動都可以,這種就沒跑步機那麼無聊囉哈哈.

跳繩可以混合,比如說跑步10分鐘,跳繩10分鐘,腳車 ...
eerazer 发表于 29-2-2012 09:27 PM

我也是不会的。。哈哈,我朋友叫我练8下,然后10下,然后12下。。酱子叫做一set对吗?
那,一天要做多少set。。

我也是有练二头肌和三头肌

练者 bisep,很难起呢!是不是我没吃protein?

我也是不会的。。哈哈,我朋友叫我练8下,然后10下,然后12下。。酱子叫做一set对吗?
那,一天要做多 ...
RE 发表于 29-2-2012 10:20 PM

喔,記得也要練back和legs!

可以過8下就盡量上,到12下沒問題就加重.

我習慣每個exercise做4 set, 每set 8到12下,然後3-5個exercise.

练者 bisep,很难起呢!是不是我没吃protein?
raysim88 发表于 29-2-2012 10:28 PM

哈哈有可能,train harder, eat right and sleep well!有習慣喝protein嗎?還是只是靠普通食物?

回复 13# eerazer

普通食物呢。。。

回复  eerazer

普通食物呢。。。
raysim88 发表于 29-2-2012 11:09 PM

多吃雞胸

回复 12# eerazer

做完4set后才换下一个work out还是参参做?

回复  eerazer

做完4set后才换下一个work out还是参参做?
RE 发表于 1-3-2012 07:48 AM

exercise 1 做 4 set, 然後接下去 exercise 2 etc.

把身體分4個部分來練:

但以你的目標來看,首先多做有氧運動,減肥是第一目標,推薦你去游泳又可以練胸部。如只能去gym的話,那就跑步吧。。。至少35分鐘以上。。。跳繩也不錯。

胸部就做平臥舉,上斜下斜臥舉 加一個飛鳥。。。
做完胸後可做三頭肌,下拉,曲臂伸展

休息兩天後再做回同樣的,休息的那兩天可繼續做有氧運動。。。如果怕上下半身不平均,那就把深樽當有氧運動。。。

吃-每天的午餐晚餐少飯多菜跟雞胸或魚,每天吞兩粒蛋(可去蛋黃),每天早餐吃麥片加水果(麥片加熱水吧了)

把身體分4個部分來練:

但以你的目標來看,首先多做有氧運動,減肥是第一目標,推薦你去 ...
Superman2 发表于 1-3-2012 10:03 PM

我是练肌肉一天,跑步一天。。
练肌肉,1小时,3个workout,3set,每举完8~10下有休息下下。。
呵呵,我不可以不间断的作完1set

跑步,20分钟,因为学校的健身房很多人要等跑步机。。哈哈
然后15~20分钟,玩那个脚踏楼梯的那架。。
鸡蛋1粒+350ml的牛奶。。。

我是练肌肉一天,跑步一天。。
练肌肉,1小时,3个workout,3set,每举完8~10下有休息下下。。
呵呵, ...
RE 发表于 2-3-2012 08:53 PM

练肌肉,什么动作??