佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

骑游世界 @ 新车Carrera Nitro SL

rm 1250  有些些贵。。
要看有送什么,如果有头帽,手套,后灯,水壶 就Ok

如果楼主加500 出这台比较值得。1700~1800

因为整体好之前的很多。

今年exitway公司员工有+bonus料= =

今年exitway公司员工有+bonus料= =
lawrencehl 发表于 25-2-2012 12:04 PM

xds 也是不错。。!
可能exitway 给的料都比较足。

不错,27速是这个价位了,有赠品当然更好,Exitway是入门级中配备最全面的品牌,不过最近有听到一些声音说它的零件不耐操,希望这不影响楼主买车的念头。

1300的预算,楼主也可以比较XDS,Raleigh,Mongoose,Poligon等。

想買就買...一起上山看风景吃東南风.

Follow Us
回复 2# vR33

请问你说多出5/6百的是哪一台?没图片?

不错,27速是这个价位了,有赠品当然更好,Exitway是入门级中配备最全面的品牌,不过最近有听到一些声音说它 ...
瓦特普 发表于 25-2-2012 01:10 PM

普 哥 ,上 次 我 跟 你 提 起 的 exitway就 是 这 .....还 可 以 吗 ?
多 下 子 我 要 去 解 毒 了

1300的预算,楼主也可以比较XDS,Raleigh,Mongoose,Poligon等。
瓦特普 发表于 25-2-2012 01:10 PM

昨天去钟灵对面的脚车店换内胎,老板毒我 18寸frame的,果然比较爽,不过荷包羞涩,没有中毒。

你说maxis的10块一条,他算我13块!:@:@:@

回复 8# 007kny

敢敢减价,应该可以讨到1200,然后送个头盔。

讨不到跟阿普讲。

回复 9# =喵喵=

那辆Scott上BBS最少也能卖1千以上,换支Epicon气叉就能做到11公斤左右。
如果想换车就不妨卖掉,或7百块卖回给阿普,阿普再转手卖掉,俺家脚车没地方摆了又不想放弃陪了俺十多年的脚车不然。。。

回复  =喵喵=

那辆Scott上BBS最少也能卖1千以上,换支Epicon气叉就能做到11公斤左右。
如果想换车就不 ...
瓦特普 发表于 25-2-2012 06:41 PM

不賣,好好踏,不要去亂看亂摸別的車就沒事。

不賣,好好踏,不要去亂看亂摸別的車就沒事。
=喵喵= 发表于 25-2-2012 06:45 PM

我觉得少上网最好,或者看到靓车尽量别去摸。。

我算是半个新人,目前有辆roadbike,
merida road901,比赛用的,
想买多辆到处骑骑。。
用roadbike比较不耐操。。
不是什么地方都能去。。
所以打算买多辆mt。。
这辆ok吗? 各位大大那里有好介绍?

不过最近有听到一些声音说它的零件不耐操瓦特普 发表于 25-2-2012 01:10 PM

我是其中一个买了它的车PEDAL用不到百公里就坏了(不到一星期)去投诉说没有Warranty!!所以要买什么车都好要问清楚和要有白纸黑字!

回复 15# Mitutoyo

踏板是不保修,不过换一个也不会过分,看老板要不要这样做而已。

回复  vR33

请问你说多出5/6百的是哪一台?没图片?
brave777 发表于 25-2-2012 01:55 PM

vR33 发表于 26-2-2012 11:36 PM

昨天去看朋友的车,要卖RM1000,这辆
http://bicyclebuysell.com/view_item.php?id=117286
一年车,没offroad过,很新!自己喜欢!
可是size不适合女友!那辆应该是17“的~

看来目前还是选回Exitway SAM mattslite 喇~

还有其它选择吗?

昨天去看朋友的车,要卖RM1000,这辆

一年车,没offroad过,很新!自己喜欢!
可是size不适合女友 ...
豪少爷 发表于 28-2-2012 09:54 AM

如果有钱。。可以买这台。。哈哈 超喜欢它的frame
http://petalingjaya.olx.com.my/bmw-x5-mountain-bike-iid-213421513

但groupset 太差了。

如果有钱。。可以买这台。。哈哈 超喜欢它的frame

但groupset 太差了。
vR33 发表于 28-2-2012 10:37 AM

http://bicyclebuysell.com/view_item.php?id=125036
BBS有卖~
太贵了~~