佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

果然人才外流, 連一個像樣的新版主都沒有 。。。還給我玩爛權

关闭 [复制链接]

ID 披狼皮的羊

新官上任三把火  ?? 三分鐘三次警告 ? 然後禁言 ? 哇~~ 啊才你比句子還厲害唷。。。
拿一張早就下沈 N 年的帖子上來說執行任務  ?? Nokia 栽員 若不是一個朋友回覆。。我看那個帖子早就下沈不知道多遠去。。

超版自己看著辦吧。。 我不多說了。。。

還有。。辦公版內很多網友實際上都見過面,板塊表面互相交鋒並不代表真正在吵架 !!
所謂的粗口。。 如果你要以 "nia罵咧"  這種口頭談。。當作是粗口。。 那麼我的確懷疑你的智商與 IQ。。。

你要在一個新區域耍威風好歹你嘛搞清除一下那個區域的人事結構才可以。。

小小人物在辦公版當了好幾年版主也不是沒禁過我。。重點是他沒爛權。。。你咧 ?? 幹了甚麼出來 ?

您好~
针对你的问题,我有话想说...
希望您不介意

不论对方是何许人,在反映一个问题时,至少应当给予尊重吧?
你这么多的否定,试问要管理层情何以堪?
好歹版主是经过他们的审核才有幸上任的~

当初没被逮到的违规,是你的幸运
但违规依然还是违规,不会因为隔了多久而不算数
除非版规更改了,不然迟早要付出代价
为自己的言论负责任,本来就是作为会员的本分

谐音粗口,在很多版都是违规的...
作为荣誉会员,你不可能完全没这概念吧?
不良用词,不鼓励也是正常的,避免论坛搞得很没水准
希望你可以体谅体谅,总有其他比喻词还能用吧?
所以并不是别无选择的~

根据警告的理由...冒昧地问一句:您是惯犯吗?

据说在版规最随便的鸡杂其实连CCB 都会上法庭.

所以请用文明一点的文字

楼主 ! 给你有个心理准备!

这里投诉不了版主的 ! 既然文法再好再有礼貌 ! 也徒劳 !

我也是过来人 !

ID 披狼皮的羊

新官上任三把火  ?? 三分鐘三次警告 ? 然後禁言 ? 哇~~ 啊才你比句子還厲害唷。。。 ...
TheLamer99 发表于 24-2-2012 06:26 AM

你好,

首先,您的‘’披着狼皮的羊“账号用户组已是金牌会员,并非新手上路,所以相信您也知道论坛禁止粗俗、含攻击或诽谤性的言论,版主只是根据版规执行版务。

由于阿才版主刚接手工作园地事务,在处理版务上还有不清楚的地方,可能有所欠缺圆滑,相信对方也在学习中,若能够好好协商沟通,事情并非没有转弯的余地。阿才版主连续三次的警告处理确实也稍欠妥当,所以网管已解除了最后两次的警告,并解除了自动禁言状态。

给大家带来的任何不便之处,敬请见谅。有任何回复,可以短讯告知。

网管

你好,

首先,您的‘’披着狼皮的羊“账号用户组已是金牌会员,并非新手上路,所以相信您也知道论 ...
网管 发表于 24-2-2012 12:37 PM

啊管大。。。看在你的面子份上羊咩又回來了。。新手版主的過失我自然不會去計較。。。
而並非第一次。。本羊說過的話向來算數。。說不追究就不追究。。

至於圓滑方面。。我相信他是對系統的認識不夠周全而導致吧。。 因為那種自動的警告。。。

置於本羊打雜的粗人一個。。說話自然是粗俗了一些。。 提前粗俗並不代表粗口。。
粗口更分為口頭談或者惡意攻擊。。。這兩點。。希望。。那個新手版主有足夠的 EQ 與 IQ 去辨識咯。。

算了。。 以後你們選擇版主的時候。。 麻煩注意一下素質與年齡 ...

Follow Us
楼主 ! 给你有个心理准备!

这里投诉不了版主的 ! 既然文法再好再有礼貌 ! 也徒劳 !

我也是 ...
撒尿天子 发表于 24-2-2012 11:28 AM

打擊一個版主最好的方法未必就是要他下台。。 。。更加不需要管理層的認同。。。關鍵。。置於關鍵嘛。。。

賣個面子給網管。。。答應過他除非有版主主動跑來冒犯我。。否則我也不會主動去設計一個版主的聲望。。。

網管。。這事情圓滿結束。。這個帖子可以關閉。。
TheLamer99 繼續收皮冬眠去。。。

您好~
针对你的问题,我有话想说...
希望您不介意

不论对方是何许人,在反映一个问题时,至少应当 ...
vinsion 发表于 24-2-2012 10:22 AM

我只知道一個版塊需要人氣與自然風氣。。而不是偽裝做作的
再說。。粗口介音問題本來就很具備爭議性。。就比如說"湖人港,漆欄杆"這個例子就好
湖人港。。在檳城湖內的確有一條路是這個名字。。
漆欄杆。。更是油漆工人經常進行的一項活動。。
你要說介音嗎 ? 大把 point 有的 argue..

我說那。。甚麼版規都是假的。。一個版主的個人聲望才是真的。。
一些版主就算當真爛權禁了一些會員的言。。版塊內也不會有人會有異議。。
但是一些版主若腦精死板。。跟全了版規。。還是一樣要收皮下台。。不然就是整個版塊死氣沈沈。。

我說納。 阿過 建立辦公版版規之前。。不如先開貼拜訪一下辦公版元老。。聽聽他們的意見。。
然後在來定製你的版規也不遲。。。到時候也好歹你執行任務的時候。。 大家也無話可說

你別忘了辦公版大部份元老都是兩個論壇三邊跑。。人來人去。。動作不是你能想像的快

我只知道一個版塊需要人氣與自然風氣。。而不是偽裝做作的
再說。。粗口介音問題本來就很具備爭議性。 ...
披狼皮的羊 发表于 24-2-2012 01:34 PM

恭喜你问题圆满解决~

版主与会员之间,唯有互相配合,论坛才能越办越好

假如版规的种种,需要给会员有机会参与修订
那是否大概每隔一段时期就要重新审核呢?
因为人来人往的,总会出现一些新面孔、新想法

你可以把你的建议告诉相关版主哦!

恭喜你问题圆满解决~

假如版规的种种,需要给会员 ...
vinsion 发表于 24-2-2012 01:41 PM

沒錯。。版主與會員之間要能互相配合才好辦。。。一般上辦公版都風平浪靜啦。。
一旦有爭執。。幾個老地頭一定出面處理。。不會鬧道怎樣的。。更何況很多會員現實都見過了面。。知道 who is who..
當然一些默契是自然就會產生。。。

如果說經過每段時期版規需要投票審核。。 那是必然的事情。。提前。。必須是公開在該版進行投票。。
可以設權限投票咯。。置於管理問題。。不必擔心啦。。。有人會出來打理一切的。。。

恭喜你问题圆满解决~

假如版规的种种,需要给会员有机会参与修订
那是否大概每隔一段时期就要重新审核呢?
因为人来人往的,总会出现一些新面孔、新想法

你可以把你的建议告诉相关版主哦!
vinsion 发表于 24-2-2012 01:41 PM

是不是笑话来的 ???