佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位,是时候恶补逻辑学了。

纵观现今的政坛论坛,偏离逻辑的论述比比皆是。
你们可以尽力骂拖车姐,但,骂到失去逻辑理性,这种行为又跟拖车姐的行为有什么分别?跟她斗烂?学她在占尽天时地利的时刻就乘虚而入讨人便宜?学她撕喉的动作?
比烂,难道就是现今的社会的缩影?
何以,曾几何时,各位忘记了逻辑思维的重要性?
为何,郑丁贤的一句话,各位就哑口无言了?
我,双面人,不是在包庇拖车姐,但,人家失控,何以,你们却跟着失控了?

我想,在这里,有一位很有份量的金山留学生,叫OPO 的,他在美国留学的时候修过哲学系,理应,可以给各位在这方面修补逻辑思维的欠缺。
被opo扣分的人士,理应在这方面自我检讨,不要放弃自己的知行权,也不要自叹倒霉,毕竟,法律的公正的。
法律面前,人人平等;为何各位却自甘放弃自己可以行使的自我权利呢?

如果,今天,你们斗不过opo,那么,后来的日子,你们如何批评拖车姐也没用,更何况斗郑丁贤?

理性思考,难道那么难?

人家台湾政治辩论,难道就是如此水皮?不是的,前冲要顾及后将,吃了人家的车,代价是牺牲了车,马和炮;但,值得吗?

博弈,是政治人物玩弄的伎俩。一车一卒的路线,都是精心策划的,你,又何必自我牺牲?

评分

oon + 5

在你要大家去恶补逻辑思维逻辑学,
你就要恶补社会学。。。

我反而觉得网友的动作是没有问题。。。
逻辑来思考整个马来西亚社会体系到底为什么会造就拖车姐的爆红。。。
跟风的人也是社会的一分子,有独立思考的也是社会的一分子~~!!

郑丁贤那一句话,令我們哑口无言了?
拖车姐可以在百万观众说谎几次,也不用为谎言负责,但是贱民不可以.

叫大话精不要说谎,说了谎就说 sorry.这算跟她斗烂吗?

回复 3# candy

是咯,咸咸那一句话另咱们无言了,不过他那种小人的作风的确让俺无言,无比下流。

做错就道歉,道歉而已,难道那么难?

提个问题都能提到失控,自己都不协调还做什么协调员?说错话不道歉还不准别人批评?到底谁的逻辑有问题?

Follow Us
做错就道歉,道歉而已,难道那么难?

提个问题都能提到失控,自己都不协调还做什么协调员?说错话不道歉 ...
瓦特普 发表于 24-2-2012 02:05 AM

马华只会拿免死令牌欺負人民.

回复 7# candy

最顶不顺的还是那一班不知所谓的知识分子大抛书包跟网民讲逻辑!大作文章来替做错事情的人漂白!还反过来骂网民没逻辑!都不知道是那门的逻辑?逻辑?呸!

najib...国阵政府。。。黑铜卖花。。一再。。鼓吹。。高收入国家。。。

我想不到。。。为什么。。。卖华。。在那里呐喊助兴。。。

现在想通了。。原来。。。老百姓。。。我们还没有高收入。。。

你们这些。。贪官贼党。。。已经更高收入了。。。

拖车怨妇为了钱。。。难怪。。。这么。。拼。。。欲加之罪何患无词?

我只能说。。。林首长你辛苦了。。。。刚开始。。。他的问题。。。我都听到。。一头雾水。。。

送拖车去非洲。。。发展他的拖车事业。。。晚上。。。十点半后。。。他的员工。。就要马上收工了。。。

不然会打到头破血流的。。。。到时候。。。又来责问。。。回林首长就不好了。。。

好比马华出厂那么多口交王。。非礼王,阿龙王,还不是没事的。。。。。。。。。

纵观现今的政坛论坛,偏离逻辑的论述比比皆是。
你们可以尽力骂拖车姐,但,骂到失去逻辑理性,这种行为又 ...
双面人 发表于 23-2-2012 07:41 PM

奴才郑算哪根葱?????开玩笑~~~~~~网民声讨的是一个满口谎言的所谓人民代议士..... 如果她为她的诬赖性言论道歉, 谁有空去理会它??????一个谎言盖一个谎言, 死不认错, 才是她被网民连环攻击的主因.... 你到底知不知道你在讲什么淋?????

布什曾经讲过一句很经典的话:
Either you are with us, or you are with the terrorists.
你要么就跟我们同一阵线,否则的话你就是站在恐怖份子的一边了。

各位,看了有什么感想?
理性看待事物,有错吗?

在法律面前人人平等???
你说这句话是有摸着你的良心说吗??
我国的法律公正??
你问问这里的大大们 我也不多说。。

布什曾经讲过一句很经典的话:
Either you are with us, or you are with the terrorists.
你要么就跟我们 ...
双面人 发表于 24-2-2012 09:11 AM

那就理性的先来探讨拖车姐的言论好了。

拖车姐言论,Youtube

林首长,我是半个槟城人。
你刚才讲说,你要减轻人民的负担。
第二,你们赚了很多钱。
我要告诉你误导人民,因为你门牌税起价,所有的东西都起价。
包括十点半晚上我亲眼看到两次,十点半整条路已经没有车了,
但是你还叫你们的执法人员拖车,导致在那边打架头破血流。
这个(开始破音了 )自然问题(应该是治安问题吧? )你怎么样解释?
酱子叫作减轻人民的负担吗?(这里歇斯底里破音破到很厉害了

郑丁贤的言论,也放上来讨论吧。。。这个神凤没有,你有麽?

先搞清楚这两人讲过什么,才可以讨论里面的points 说人民怎样偏离逻辑学而需要恶补逻辑学吧。。。

罵就不會了,諷刺倒是很喜歡

恶搞。。。是网络文化。

那就理性的先来探讨拖车姐的言论好了。

林首长,我是半个槟城人。
你刚才讲说,你要减轻人民的负担。
第二,你们赚了很多钱。
我要告诉你误导人民,因为你门牌税起价,所有的东西都起价。
包括十点半晚上我亲眼看到两次,十点半整条路已经没有车了,
但是你还叫你们的执法人员拖车,导致在那边打架头破血流。
这个(开始破音了 )自然问题(应该是治安问题吧? )你怎么样解释?
酱子叫作减轻人民的负担吗?(这里歇斯底里破音破到很厉害了 )

神凤 发表于 24-2-2012 09:45 AM

针对里面的内容反驳就好了。如果节外生枝,不幸惹到诽谤官司,到头来,是谁吃亏?
我要反驳拖车姐的谈话内容是轻而易举的事情,但我认为,各位可以尝试先运用逻辑来反驳,然后,我才出结论好不好?

在你要大家去恶补逻辑思维逻辑学,
你就要恶补社会学。。。

我反而觉得网友的动作是没有问题。。。 ...
阿龙哥 发表于 24-2-2012 01:36 AM

放开不理性的情绪,也可以好好的辩论。不是吗?
看看林冠英的风范,被十几个人围攻,却可以理性的以一敌十,他又何曾发飙过?

郑丁贤那一句话,令我們哑口无言了?
拖车姐可以在百万观众说谎几次,也不用为谎言负责,但是贱民 ...
candy 发表于 24-2-2012 01:46 AM

人家会避开法律陷阱,还会使用心理战术,这是懂得博弈的谋略,当然是希望影响那些逻辑欠缺的普罗大众。
如果可以用逻辑推理推论出谎言的缪误之处,那么,就算拖车姐如何狡辩,也可把那些更可笑的转移目标话题推论出四不象的笑话啊?

拖车姐讲错话,被网友骂,是很正常,没问题。不过这样子拿她的照片恶搞,辱骂,人身攻击就真的是过分点了,也难怪他会报警。

ps:事先声明,我不是偏帮拖车姐。