佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于KPJ hospital的medical checkup

你们有没有做 medical check up的哦?
我父母刚刚跟这个KPJ签了10年的medical check up,一个人RM15k。
我不懂是什么来的。这家KPJ okay的吗?他们的medical check up包括什么?
想问谁也有签?

不要紧啦。。。反正有钱,多签几个先一次问

不要紧啦。。。反正有钱,多签几个先一次问
恐惧魔王 发表于 23-2-2012 05:32 PM

那是不是这家不okay。本来想签马六甲Mahkota的,没来得及告诉他们 他们就自己跑去签了

就是没有钱才要开贴问。不然那RM30k就算了咯.

回复 3# Rosemount

还算了。。。去回KPJ问回。。。。我不会的

回复  Rosemount

还算了。。。去回KPJ问回。。。。我不会的
恐惧魔王 发表于 23-2-2012 05:44 PM

哦... 那你回答我一个问题咧... 这家KPJ okay的吗

最重要是看配套, 适合大家吗? 不要贪小便宜。。还有使用的器材是那个年代的仪器 ? 有没有最先进的。。。

其实, 我是看医院的素质,和配套的多寡, 而决定的。。 不是因为优惠而签的。。

毕竟, 人年龄越大需要的配套也会不一样。。。还有, 那个医院肯定在未来的十年会随着社会大众的卫生健康护理而进行不一样的检查还是一如不变呢?

往后, 这个医院会不会增加仪器来配合买配套的顾客吗? 这个还是个大问题。。 谁都不可以猜测到的。。 所以, 只可以说你的父母都是很勇敢的消费者。。

作为一个营运者 , 会非常乐见这类客户群 。。

基本上, 我是不卖KPJ 的账的, 记得KFC 事件 , 他们就是那个集团经营的。。。

Follow Us
一事归一事,KFC的管理层并不一定是KPJ的管理层,而且KFC风波处理也得让事主满意。

KFC大股东是Kulim,而Kulim和KPJ背后的大股东是Johor Corp,柔佛州政府的商业机构。虽是同一个老板,但医疗业跟饮食业的管理方式不尽相同,管理层应该不同。

KPJ好或不好见仁见智,旗下的医院在柔佛都蛮出名(因为早期私人医院不多),但出了几单疏忽事件也曾听过、上报过。

如果后悔签配套,7天之内可以取消拿回钱,这是消费人法案允许的,但不要告诉他们是我说的。

最重要是看配套, 适合大家吗? 不要贪小便宜。。还有使用的器材是那个年代的仪器 ? 有没有最先进的。。。 ...
leihaiyun 发表于 23-2-2012 07:45 PM

你说的问题也是我和我妹妹在担心的。我们都不在父母身边,他们签的这个check up有包括什么,或以后的医学越来越发达 他们就被这个配套绑死死了。
    还有说的仪器,谢谢提醒。

一事归一事,KFC的管理层并不一定是KPJ的管理层,而且KFC风波处理也得让事主满意。

KFC大股东 ...
mlkranger 发表于 24-2-2012 01:54 AM

谢谢你的回复。我还真不知道KFC和KPC的老板还是同一个呢。希望他们还的钱还没超过7天。谢谢!

是接到电话去听讲座然后去签的??

是接到电话去听讲座然后去签的??
j08 发表于 24-2-2012 11:29 AM

这我就不是很清楚。因为我不在他们身边。你本身也是?还是身边有人也是这样 ?

上个礼拜出事的医院如果没有猜错应该是这个K集团的柔佛专K医院。

如果签了可以不要吗??
钱可以拿回吗??
我jb的

原来大家都facing KPJ一样的情况啊!

可以来看看我的分享。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3270071 本帖最后由 michelle8288 于 11-1-2014 09:43 PM 编辑

小贤3665 发表于 26-3-2012 08:44 AM
如果签了可以不要吗??
钱可以拿回吗??
我jb的

小贤,最后你拿回那些钱吗?

michelle8288 发表于 11-1-2014 09:46 PM
小贤,最后你拿回那些钱吗?

没有
付了RM2000做一次CHECK UP.

大家都好有錢...

樓上的都好有錢...

这个 check up 包括什么? 几千块一次,也太贵了吧!