佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wilber_ckl

关于三马拉汉的Central City的未来发展

回复  懿柔24

我也想回去看看啊~~但有时回去找啊找也没能找到想要的!古晋市区真的太贵了~现在屋价 ...
Wilber_ckl 发表于 24-2-2012 04:00 PM

古晋的屋价上得很快呢,我自己也刚在古晋买了一间,真的很幸运能给我找到如此好的地点,屋子设计又美,开心

回复  sy1314

那依你的高见三马拉汉未来发展潜能如何??
Wilber_ckl 发表于 24-2-2012 04:02 PM

samarahan发展很好,但是个人觉得很远,毕竟不是在古晋范围了,打算很多人都在samarahan买了,因为古晋屋子太贵了。其实,古晋也有屋子的,真的要耐心找,我上次每次有空就会去兜风看屋子,结果就这样给我买到一间

回复  sy1314

那依你的高见三马拉汉未来发展潜能如何??
Wilber_ckl 发表于 24-2-2012 04:02 PM

觉得以后那里的发展会很多很快
但担心以后那里会很jam而已-因为越来越多屋子和店屋了
你那里要拿来出租应该是可行的,就不知道价钱是多少而已
毕竟那里有大学,医院等等,不久之后又有shopping mall什么的
我是看好那里的发展啦
这只是我的愚见罢了

回复 [url=http://cforum.cari.com.my/redirect. php?goto=findpost&pid=97528638&ptid=2695852]21#[/url] 懿柔24

那你的买在那里的房子?多少钱?方便讲吗?

回复  懿柔24

那你的买在那里的房子?多少钱?方便讲吗?
Wilber_ckl 发表于 24-2-2012 11:54 PM

我的在四里半,还在建着,价钱450-500K之间 风水好,山地来的,5.5点

美里有的地方也是这样~ 屋子好像要塌下去~ 怕怕啊~

Follow Us
回复 25# 懿柔24

哇~价钱好高哦~古晋还能找到新的单层排屋吗??最近看的全都是双层的哦~~

那么Central City那一带是不是沼泽地呢??之前有问过Batu Kawa的Beautify Garden Phase 3双层排屋中间大概要390k了~~

你们也太紧张了吗。。。。问了好多。听听楼主讲讲他的投资心得吗。
紧张Spider 发表于 23/2/2012 03:28 PM

再紧张也比不上gan jiong spider啦。

回复  懿柔24

哇~价钱好高哦~古晋还能找到新的单层排屋吗??最近看的全都是双层的哦~~
Wilber_ckl 发表于 26-2-2012 08:20 AM

其实在四里半这样的好地点,不算贵了,samarahan都要350+++k咯!我很少留意单层的排屋哦,每次都留意双层的

回复  懿柔24

Wilber_ckl 发表于 26-2-2012 08:20 AM

听说 ibraco有廉价屋单层角头在八点地,但是不懂卖完了吗?可以去看看哦

那么Central City那一带是不是沼泽地呢??之前有问过Batu Kawa的Beautify Garden Phase 3双层排屋中间大概 ...
Wilber_ckl 发表于 26-2-2012 02:28 PM

central city我不是很清楚真正的地点在哪里,但是你可以去看看,应该看的出之前是不是沼泽地带哦!batu kawa的屋子卖到那么贵,都接近400k咯,我甘愿出多几万买古晋的屋子咯

再紧张也比不上gan jiong spider啦。
魔鬼终结 发表于 26-2-2012 03:25 PM

不要笑我吗。  我也想学学怎样投资吗。

紧张Spider 发表于 26-2-2012 07:35 PM

买了吗?在哪里哦?

买了吗?在哪里哦?
懿柔24 发表于 26-2-2012 08:04 PM

还没买。。。那你买再4里的是自家住还是拿来投资的?

还没买。。。那你买再4里的是自家住还是拿来投资的?
紧张Spider 发表于 26-2-2012 08:13 PM

我现在有房子住,买来放着的,因为难得地点好,风水好,就买了

紧张Spider 发表于 26/2/2012 07:35 PM

哈哈,好像房价是不会跌,不懂要投资好还是等他跌咯。

回复 32# 懿柔24

你说得也有道理!那么远都那么贵了,但古晋市区附近有什么新项目开始发展吗?那些Tabuan的太贵了,银行都不知道肯不肯批贷款哦!哈哈

回复  懿柔24

你说得也有道理!那么远都那么贵了,但古晋市区附近有什么新项目开始发展吗?那些Tabu ...
Wilber_ckl 发表于 26-2-2012 10:46 PM

在四里半有建新的半独立,才刚刚建,638K

回复 36# 懿柔24

好羡慕哦! 你未免也太了吧。 !! 450 的房子买来放。