佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

21/2 一大早电箱没电就好了, 还要遇上个傻的....(更新)

一大早上班, 电箱即然没电。 咋晚出街时还好好的。。。
等弄好电箱以经迟大到了, 钱又用了。。。

一大早电箱没电就好了。。。
还要遇上个傻的友族。。。

2.12pm 我在Ipoh Pengkalan 的工业区。
当时我要U-turn, 他在很远处来着。 我就快快转和吃去left line咯, 给它过咯。。。。
它敢敢吃去我的line和break在我的前面。。。好像拍戏酱。。。。。。
我当时就停车咯, 它下车走过来。

可能见客人见到”弊“ 料,我就开窗咯。。。它走过来时,手伸进来推了我的头一下。然后我们吵了下。
我就下车了, 当时它也上车走了。。。
然后我就追上去,因为还没有记到车牌。 “它以120KM/J的速度走去”
跟着时它还要停车来责问我为何跟它。我也没有多说咯。

WXX 2779 Proton Wira (蓝) , 你好好上路。
先提了,
1)我u-turn的地点是合法的。
2)超速。
3)危险驾驶。 (block停我的车)
4)它动手先 。“我眼角损了”

Anywhere, 我以及报警了。。。希望我们伟大的警察可以还我公道。

后记:
它是瘦瘦弊弊的友族来的, 还要好像很威酱。。。。。
“很后悔没有还手。” 警察可能可以还我们公道, 但我们受的气可能就得受了。
有时你当它是人是, 我们都忘了它是没进化的。
不必以礼相待, 假如是它动手先。。。

"以上只是我的个人感受"

updated for polis report Please go to 12楼。

堆上起先。。。。
好让人看到。

做的好,只要道理在自己这边就不要怕。报警保护自己是应该的。

做的好,只要道理在自己这边就不要怕。报警保护自己是应该的。
jq5169 发表于 22-2-2012 11:20 AM

可是气还是自己受了。。。
它太嚣张了。。。

算了啦楼主,我朋友试过了。。。警察帮不到你的。。。
最后也是不了了之了
你没打到他真的浪费。。。

等警察?没用的,你有他车牌号码,去查看有Saman,有的话会print一张给你的,上面有写车主名,ic,最重要的!地址也有,之后你喜欢怎样吧!

Follow Us
我就是很后悔没有动手。
我真的是太天真, 太傻了。。。
我还以为警察可靠。。。。

假如没有saman的呢?会有的吗?

楼主你也几倒霉下。。。不忘提醒您。。。这里是单那么来右,畜牲就是王道

楼主要多点拜拜拿督公了...霉气快快散........呵呵·.. 有够 ‘ 衰’ 下...。 因该还手给他头爆的咯....反正他都是没有文化的畜生。

现在就是在tulan没有还手咯。。。
就是对太多人了, 看到畜生带着人面还以为 它是人。
给它头爆就很麻烦的了。

看到我们的警察那有用, 我都真的是。。。。。。。
有时公道还是要自己来。。。

很好的经验。。。

Ipoh很多。。。欢停就停,signal又不打,左右穿行
Axx330 sonata。。。。路霸来的:@

堆上去先。。。。
好让人看到。

以下是polis大哥目前给我的回复。

22/2. 我就去追我的报告进展。在没有任何人call我跟进的情况下。 我杀上去Lahat的balai polis。 因为那是他们管的area。
应该是很平静的地点吧, 我到后询问,他们就懂是那个case了。

因为需要调查, 又pass给Ipoh IO做了。
我拿了电话就call去问咯。。。。。

重点:
1)by law, 原来打架没有用“barang”是不能捉人的喔。。。。。。
(refer to KFC case)(意思是我因该还手咯。。。)

2)他们那边都在乱,应该是上面给的order下面不受。

但是现在我有伤,不能就这样。过后就我就拿form去中央医院验伤了。

后记:
假如下次是你遇到了。。。。请还手,但不要用任何武器。 用你的拳头就好了。
不能就这样算。其实在小地方,如果我们有时间,年轻又会字“他人说啦”的都不吵。 静静的。 他就变王了。
说真的他们真的很难搞的。 马来文慢点,他们都好像不要“吊”那样。

评分

jun23 + 5 我很赞同

堆上堆上堆上堆上
这很重要。