佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

森美兰州为何没进展?

为什么森美兰州有9个州,但是看起来却像是最落后的一个州???

森州不是没发展,是被展到不伦不类~~~~

您们想芙蓉发展?那来届大选大家团结一致,换民联做政府。。我相信。。我们会和penang的州一样可以超越目前什么hassan州无大臣的

是的,不伦不类。。。
商业区很多,但是都是静幽幽的。。。

小小的芙蓉,但是有几间霸级市场,娱乐场所不多 比不上kl...
夜间娱乐很少 有的都是时间很早就关门。。。
我朋友说要来探望我 我都不知道要带他们去哪里玩。

hahaha~对啊~都不明白我们的州政府在搞什么鬼??

树林太多了  

Follow Us
很多地方开发了,但是都不见成果
PD那边除了海边,有什么娱乐设备吗?我现在看到那边发展兵营罢了, pedas 水上乐园,感觉上荒废了吧,我之前去过,那边的商店卖的东西还过期呢。 Nilai,本来蓄势要发展成繁华城市,现在也是死下死下,被外劳充斥的地带。 Rembau Tampin,那边荒废的空商店,真的很多。。不想提了。Bahau, kuala pilah ,人口急速下降,很多人往KL新加坡发展了,现在还在马口那边混的都是有钱人多,发展的地方顶多看到Kiara那一带,尚有一点娱乐场所,很多区银行都没有,非常不方便。Jelebu ,本来还有那个瀑布的,但是也没有被重点发展,道路都坏了啊。。。芙蓉最不伦不类的了。。很多看不顺眼的地方,不想提~haha

#7 有point

杯具下

为什么森美兰州有9个州,但是看起来却像是最落后的一个州???
shawnkoo 发表于 19-2-2012 09:36 PM

你要说森美兰有九的县是吗?
要森州换政府,不是不可能,不过重点是要让森州的马来人醒觉先咯。。
基本上华人票是没有什么大问题了,现在是看乡区的马来票而已。。。

马来人太多了~@@

你要说森美兰有九的县是吗?
要森州换政府,不是不可能,不过重点是要让森州的马来人醒觉先咯。 ...
flyingfeeling 发表于 20-2-2012 04:31 PM

Negeri州 Sembilan 9个

除了道路,基本是没什么发展。。 坐落在KL与马六甲之间的森州,看似多余。。

先看看芙蓉的tol。。。。从来都没有打算扩大。。。
两个进两个出。。。。要来芙蓉倒不如去马六甲。。

该发展的不发展 不该发展的就发展到乱

道路?单单blossom那边的 就看它们“发展” 了无数年都还在“发展” 着 。。。

没有travel的地方。。就只有烧蟹,烧包。
没有外来的朋友来临。

har?
我很喜歡現在的芙蓉喔,
至少想吃點貴的時候,有貴的,想享受的時候,有的享受,
想吃便宜好吃的又有。。
jusco有,tesco幾百間~連鎖店也有。。去哪裡都不會太塞車~

可惜,屋子慢慢漲價~
但是去機場又靠近。。

喜歡像吉隆坡醬的話,就去吉隆坡生活嚕~
你就可以感受到,想駕車去喝茶,都懶惰的精髓了,因為不懂哪裡塞車,
哪裡會淹水~哪裡又修路、建天橋 = =
而且,mamak都不便宜 = = 便宜的mamak是外勞去的~
除非去學生區的mamak~~
所以,最後,就是早上一早起來擠lrt,塞車,放工,擠lrt,塞車~打包,回房,看電腦,睡覺~

再說  = = 如果是馬六甲/檳城人。。每天都一堆遊客去,塞車到死~
我寧願做芙蓉人~~

har?
我很喜歡現在的芙蓉喔,
至少想吃點貴的時候,有貴的,想享受的時候,有的享受,
想吃便宜好吃的又 ...
昕。樂 发表于 2-3-2012 12:56 PM

你住久了就会发现问题所在了芙蓉
比较适合退休过后的生活吧
年轻人不一样

森美兰就是森美兰,Negeri "Sembilan"注明了是排名第九名的,没办法。来来去去,不上不下,不左不右~
虽然我住在的地区就是周务大臣住的市区,Rantau,但是没两样,还是老样,说会开KFC,到最后变成汽车Accessory店。
现在又来说要开发一个空地开家家FamilyStore,不知到时又变什么店,都是骗人的~

起了一间体育馆,既然限定几天给一些马来学校或马来警察打羽球,其他人民每次去到都没位,不然要等待1~2小时才轮到我们,而且还导致有时有小争吵。

旁边的一大块空地。。。开发了。。。最近看到起了。。。
既然起了大大间的。。。表面一看就是回教的建筑物。。。
得空去拍照upload来给大家看。。。

芙蓉还是老样子,没有特别娱乐能享乐,Nilai没去过,PD去了蛮多次都闲了,没有特别场所。。。

没办法咯,森州的发展算不错了。。