佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NIKON COOLPIX AW100好吗?

想大家帮忙一下NIKON COOLPIX AW100好吗?

个人在年头时候入主了一台...
这部是尼康的首推的三防机种!
基本上上山下海没问题...不过我觉得电池续航力还不怎么理想...
要全天活动的话..最好是准备备用电池。

楼主可到这网站搜寻下对你有用的讯息
NIKON COOLPIX AW100

个人在年头时候入主了一台...
这部是尼康的首推的三防机种!
基本上上山下海没问题...不过我觉得 ...
番薯仔 发表于 21-2-2012 01:03 PM

电池续航力大该几久?
你买价钱多少?
因为本人快要去海边和泼水节需要找一架三防机种,
olympus or 尼康 好?

电池续航力大该几久?
你买价钱多少?
因为本人快要去海边和泼水节需要找一架三防机种,
olympus or 尼 ...
bubu-zai 发表于 22-2-2012 02:33 AM

续航力多久...这就要看你怎样用喽...
    不知道是电池问题还是我第一次充电出错...几乎每充满一次电源,我的机好像就只能支撑一天左右...
    至于三防机在奥林巴斯,尼康,新力,松下,富士与及宾得等...近期都有出产...至于佳能也是有过三防机,不过是在数年前...
    如果要知道更详细详情可到在二楼我所指示的摄影器材网站,在那里或许你可以获得更有效的讯息!

续航力多久...这就要看你怎样用喽...
    不知道是电池问题还是我第一次充电出错...几乎每充满一 ...
番薯仔 发表于 22-2-2012 04:06 AM

你的一天左右是指在那一天连续都使用吗?我看到官网的价格是1199?

想大家帮忙一下NIKON COOLPIX AW100好吗?
bubu-zai 发表于 19-2-2012 08:20 PM
这里看看吧
http://www.camworld.com.my/product.php?a=&qty=&c=0&b=&t=&p=1&cl=&i=38&search=NIKON+COOLPIX+AW100&lw=&hg=

Follow Us
我用着可以去参考下我的游记
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2758426

canon d20 和 nikon aw100 那一个比较好?

canon d20 拍海底比较美