佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pelvis exam看到我的子宫向后,有妇科医生介绍吗?

我和老公计划生育,但试了一年都没消息,开始心急了。就在前几天到bp lab 做pelvis ultrasound ,hormon test. 医生告诉我的子宫向后,会有点难受孕。我想问问有人有经验吗?可以分享一下吗?有妇科可以介绍吗?

我的子宫也向后哦。。可是我现在34周了。。

(posted by mobile)

我和老公计划生育,但试了一年都没消息,开始心急了。就在前几天到bp lab 做pelvis ultrasound ,hormon test. ...
swachy2 发表于 19-2-2012 02:46 PM

你在哪里?

ic.. 恭喜!谢谢分享。你会有经痛如腰痛吗?医生还说aa 后要把臀部抬高,以让精子容易游上去。我不懂是不是这样才难受孕。希望我能接到你的好孕棒。

Pelvis exam怎样检查的?

回复 5# chirlyne_bb

hi,它是ultrasound 扫描你的下腹,主要检查子宫卵巢等。

Follow Us
回复  chirlyne_bb

hi,它是ultrasound 扫描你的下腹,主要检查子宫卵巢等。
swachy2 发表于 19-2-2012 03:41 PM

就是普通那种ultrasound scan?

我和老公计划生育,但试了一年都没消息,开始心急了。就在前几天到bp lab 做pelvis ultrasound ,hormon test. ...
swachy2 发表于 19-2-2012 02:46 PM

那天我去检查,医生和我说子宫有点不正咯。。我输卵管没塞。。

我也是子宫向后一族。。我已经要7个星期了

我也是子宫向后哦~
医生说10个女生就有1-2个有这样的问题。但是不碍事,AA完用2颗枕头垫高臀部至少半小时以上以。

我也是子宫向后一族。。我已经要7个星期了
barbiedoll8888 发表于 23-2-2012 05:25 PM

子宫不正是=子宫向后吗?

我也是子宫向后哦~
医生说10个女生就有1-2个有这样的问题。但是不碍事,AA完用2颗枕头垫高臀部至少半小时以 ...
Omio 发表于 23-2-2012 05:35 PM

Yee523 发表于 23-2-2012 05:41 PM

YEE,我部确定你医生所指是不是属于向后的情况..或许你可以问清楚一点..那也比较容易对症下药。
我记得你也备孕蛮久了,对吧?检查到怎么样了呢?

这是一些可以改善子宫向后的方法,大家可以参考一下。
http://baike.baidu.com/view/1297541.htm

YEE,我部确定你医生所指是不是属于向后的情况..或许你可以问清楚一点..那也比较容易对症下药。
我记 ...
Omio 发表于 23-2-2012 05:47 PM

对,我结婚四年了,医生是跟我讲子宫比较歪,我也不懂。。都检查了,输卵管没塞。。子宫发炎,医生给消炎药。。

放心!我的子宫也是向后倾,而且关于这个问题我还开过帖。但是我儿子现在已经8个月半了。
我有个朋友也是一样,现在孩子也有2个了。最主要是要调理好身体,准备受孕。加油!

我的子宫也是向后的,结婚1年才怀上。当你们aa时..最好向后aa

子宫后曲能怀孕吗?好怕.... 帮帮忙!

上个礼拜我去做脚底按摩,那个按摩师傅摸了我说我子宫后曲,以后会比较难怀孕,
我这个师傅,很多人不孕找他按摩脚的,过后能顺利怀孕 (很多人介绍),听了后我很怕啊,我的男友她父母很想要孙子的。。。

上个礼拜我去做脚底按摩,那个按摩师傅摸了我说我子宫后曲,以后会比较难怀孕,
我这个师傅,很多人不孕找 ...
aileen_chin 发表于 1-3-2012 03:23 PM

按摩师傅在哪里的?很贵吗?

我见妇科医生时问我的子宫形状正常吗,听说子宫后倾很难怀孕。。。他说没有这回事的。。。

按摩师傅在哪里的?很贵吗?

我见妇科医生时问我的子宫形状正常吗,听说子宫后倾很难怀孕。。 ...
happygoluckly 发表于 1-3-2012 03:35 PM

我这里是东马沙巴,如果只是按针对部位(RM10一次)虽然才15分钟,但真的很痛很痛·!!
我妈说还不用去妇科检查,没事的,但我担心啊。。

别担心,子宫向后也是可以怀孕的...