佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请版主删除

请版主删除。。。。。。。。。。。。。。。。

我觉得.. 如果老板不做事,LZ 你也改变不了什么力量单薄啊~

老臣子喜欢以老卖老,我也是受害者。。。他们不会改变了,无需花费力气,另谋高就吧! 去寻找你的伯乐!

老臣子最厉害的就是,明明自己可以做的东西,却要叫新人做。
很多老板是看在情义上,不对老臣子做出什么行动。
反而要我们新人吃死猫,去劝告、警告他们,最后被老臣子不爽,
老板还说反话,要我们新人让他们。

另谋高就吧~

我也想过。。但是我走了以后他们就会更开心。。。

Follow Us
我现在这间就是这样 老板不敢出声 讲他们

一直MEETING 要 improve, 我已经暗示了 是“人”的问题 不是“事”的问题 他在那边TVB 还要我配合他。。
我已经死心了。。 换工作吧 不要浪费自己的时间在那班人身上。。。

一直MEETING 要 improve, 我已经暗示了 是“人”的问题 不是“ ...
tgl20202000 发表于 19-2-2012 01:51 PM

所以我就奇怪。。有没有老板可以进来解释下。。。

所以我就奇怪。。有没有老板可以进来解释下。。。
roundedfly 发表于 19-2-2012 02:30 PM

明天一早就会有人帮你解释了。。。会不会是你老板有痛脚啊

没必要跟他们一般见识,因为你无法改变老臣子的想法,因为他们是老板的左右手、老板不会向他们下手的。既然做不了改变那你也别勉强自己了

一直MEETING 要 improve, 我已经暗示了 是“人”的问题 不是“ ...
tgl20202000 发表于 19-2-2012 01:51 PM

我这边更厉害
我接手老爸的生意
却要看整班老臣子,开国功臣的脸色...他们说1我说2,他们直接放工回家
都不知道老板有什么好做...
想念打工仔的日子叻

我这边更厉害
我接手老爸的生意
却要看整班老臣子,开国功臣的脸色...他们说1我说2,他们直接放工回家 ...
未确认生物 发表于 19-2-2012 08:52 PM

找人接手他们的东西。然后慢慢抄掉他们。。。

我也想过。。但是我走了以后他们就会更开心。。。
roundedfly 发表于 19-2-2012 01:08 PM

我有时想,走掉是为自己更好的前途,何必留在那里争夺茶杯里风波的输赢?
他们开心就给他们开心饱啦……最重要自己开心

我不是老板。个人观点:
办公室政治-复杂;同流合污 或 搞{大大}另派系,存到{子弹}才能得到老板信任 或 。。离开

因为有些老臣子得罪了,
恐怕会惹蚁上身。。

我只想告訴你即使是老闆的兒子來也不會有什麼改變。
anyway 如果你能忍到最後,你會是贏家,你信嗎?

我不是老板。个人观点:
办公室政治-复杂;同流合污 或 搞{大大}另派系,存到{子弹}才能得到老板信任 或 { ...
雨恩 发表于 19-2-2012 11:52 PM

问题就是老板请我回来要我改变因为公司没进步没收入。。。但是后来又那样心软。。到底是怎???

为什么?
1.人情道义.很多老臣子没有功劳,也有苦劳.或许当你在吃nen nen chut的时候,这些开国功臣已经在为公司效力.或许当年他们也为公司赚了不少钱,只是现在人老了,头脑钝了,脾气又硬了.现在把他们炒了,他们也不可能在其他地方找到工作.家里的老小怎么办?
2.如楼上讲的,怕惹蚁上身.虽然老臣子人又老头脑又草,不过不要小看他们几十年累计的经验和人脉.你把人家逼急了,他们凶起来做回你,也会让你吃不了兜着走.

奇怪?为什么到现在没有看到有老板进来说教LZ捧茶道歉的?

奇怪?为什么到现在没有看到有老板进来说教LZ捧茶道歉的?
Notasuperman 发表于 20-2-2012 12:06 PM

人家最近不和你斗了,没戏看了。。