佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问澳门旅店,metropark hotel 比较方便还是ole London hotel?谢谢~

距离我要去香港和澳门的日子越来越近了,但是澳门的旅店我还没有订哦。。。
想问你们的意见,metropark hotel 比较方便还是ole London hotel 方便呢?
谢谢大家的意见。。。。

我定了 新丽华酒店 Sintra Hotel, 一晚RM293.00, 网上评语不错.
个人觉得 metropark hotel 价格贵点, ole London hotel 太旧一点.

metropark hotel 有免费小巴来往港澳码头, 走过去葡京大概5-7分钟路程。

回复 2# lp624

sintra hotel 会比较贵哦!我五月去要Rm350呢!

metropark hotel 有免费小巴来往港澳码头, 走过去葡京大概5-7分钟路程。
彩虹百合 发表于 18-2-2012 10:29 AM

我的弟弟刚刚在16/2住进METROPARK HOTEL澳门。

在去年十一月订的。 普通价是RM240。

AGODA。COM突然有注销,我的弟弟就订了它一晚RM209NETT。

metropole hotle 也不错下,有赌场车到门口,有酒店车去码头,在新马路隔壁。RM280

Follow Us
回复 4# angel7982

我上星期在 agoda 定的, 5月16日住一夜. 我发现定一天的价格比较便宜 RM247.00 加税RM293.00, 放三天的价格是 RM280.00 加税 RM340.00.

grandview 也不错哦!

不用考虑..sintra便宜,地点又好,房间也很舒服!
楼主已经订了??

回复  angel7982

我上星期在 agoda 定的, 5月16日住一夜. 我发现定一天的价格比较便宜 RM247.00 加税RM ...
lp624 发表于 19-2-2012 02:12 AM

agoda 16/5 现在价钱起了281.82+tax 52=333.82如果楼主想要订,我还能帮你订到rm295的价钱
如果你要其他日子也是可以
周末价钱会不一样

不好意思~想问下~你们订200++是两人房吗
怎么我朋友打去问的要港币1600++

回复 9# 雷霸

是的,我已经定了也。。。我定的很贵一下,我是定metropark hotel RM360 一晚。可能是星五的关系吧。。。

回复 11# viora

你朋友订什么房间?

回复 11# viora

是的,是两人一房的价钱。你朋友是问那间旅店?是不是问到六星级的旅店呢?
其实sintra hotel满不错的。。。你几时去?

回复  雷霸

是的,我已经定了也。。。我定的很贵一下,我是定metropark hotel RM360 一晚。可能是 ...
angel7982 发表于 23-3-2012 10:56 PM

你订的是哪一天??五月几号

回复 15# 雷霸

五月十一号,星五~

回复 16# angel7982

你的价钱很便宜下

回复 17# 雷霸

是吗?我还以为很贵呢。。但是还是谢谢你哦。。。

不用考虑..sintra便宜,地点又好,房间也很舒服!+1

也比较方便....

雷霸 发表于 23-3-2012 03:14 PM
agoda 16/5 现在价钱起了281.82+tax 52=333.82如果楼主想要订,我还能帮你订到rm295的价钱 ...

我明年4月去,你也可以帮我拿到一样的价钱吗?但是我是三个人一间!可以加床的吗?谢谢!