佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

割眼袋手术

请问谁有割眼袋手术的经验?
我打算去割眼袋, 所以想想要搜集资料,毕竟眼睛可是我们的灵魂之窗

请大家分享你们的经验和可以信赖的医务所。拜托啦

DR LIM..
jalan  imbi..

我有email Dr.LIm

他说割眼袋手术有分两种;内切和外切

There are 2 types of eyebags removal, inside subconjunctival and outside transcutaneous. If you are young and there is no excess skin , only excess fat then subconjuctival approach. But in most cases especially in the late 30's onwards when there is excess skin (with wrinkles) then it is best to remove the skin together with the fat.
The surgery takes 1hr and you will rest another half an hr with ice packs and go home with sunglasses.
The stitches (outside transcutaneous) will be remove in 6 days.By that time the swelling and bruising would have reduce 50%. The next 2-3 weeks the swelling and bruising would be reducing but should be able to go back to work with some make-up. The final result is at least 3-4 months when the scar will be inconspicious.
Regards,
Dr Lim

蜡笔小葵, 你有去过这间医务所?

回复 4# 丝袜奶茶

你没有按回复,我都不知道你有回复我 ler

我去问过,他说我的不是脂肪不是水分,是皮肤组织, 所以要动手术割。。

但是我没有勇气动刀咯。。
又要开始工作了
你直接去医生那边面对面咨询拉

我觉得她很好
她不会为了生意而叫你做的
有时还拒绝做
觉得没有必要

回复 5# 蜡笔小葵

咨询费用是多少呢?

冒昧问你一下,你是几年前去那边呢?

你的眼袋还好吗?

很多人问我为什么样子这么憔悴,心里很难受呢

我又不会化妆,不然可以盖一盖它

Follow Us
千万不要去动手术。。。。我介绍你一个东西。。。它是粉碎的要泡来喝的。。。。 名字是el-Marino 联络 我吧 。。。我帮你买这个产品

(posted by mobile)

Gary
联络我

(posted by mobile)

问过了,动手术需要RM2000。

咨询费RM30-RM50

回复 6# 丝袜奶茶

我没有弄。。
哈哈。。
其实我也很想弄。。
但是需要时间恢复的。。
就再看看吧。。。

我忘了多少钱
我还有在那边洗脸
买产品之类的

有msn 吗·?
我样子也是很憔悴。。。。
眼袋下垂这样

千万不要去动手术。。。。我介绍你一个东西。。。它是粉碎的要泡来喝的。。。。 名字是el-Marino 联络 我吧 ...
garyyan274 发表于 16-2-2012 01:18 PM

它有什么用呢?眼袋里是脂肪哦。。。

我还以为用化妆品可以掩饰我的眼袋呢。

昨天特地去Mid Valley 的Bobbi Brown,可是并不能解决我的眼袋问题。。。。真的很烦。。。

我想应该会去找Dr Lim 吧

回复 12# 丝袜奶茶

你割了没有?

bobbi brown 对我也是没用。。。

我还没有割

我的家人,朋友都不支持我

丝袜奶茶 发表于 13-3-2012 02:28 PM
我还没有割

我的家人,朋友都不支持我

家人也不支持

请问可以告诉我诊所的名字吗?还有联络号码。。。 我的眼袋和黑眼圈都很严重。。。 谢谢