佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平旦

平旦涂鸦簿~~~

20081116~~~ 槟威大桥马拉松之鬼上身报告~~~

叻沙... 煎堆... 炒粿条... 福建面... 罗惹... 红豆冰...

喂... 起来了... 要准备去比赛了...

就这样我的美梦被劳塞叔叔给摧毁了... T_T...
老实说也没睡了多少...
加上刚刚患上了感冒...
再加上前一晚的 KL 跑步团大演奏...
再再加上在太平和槟城一路奔波拍照片吃好料风流快活...
所以醒来后还是感觉很累... 超累... T_T...
漱洗后换上战袍再匆匆收拾一番...
就带着那个传说中很安迪的袋子出门...
免费的东西... 所以不能嫌那么多...
出门的当儿我还是有点模模糊糊的...
还好上天保佑... 我没遗漏了任何重要的东西...

一路向北的来到 Queensbay Mall... 不过才两点钟... 好早...
只是想不到那里已经堆满了人...
男的女的老的少的壮男美女环肥燕瘦... 什么人都有...
前往相约好的 Forever 21...
有一排的安哥对着停车场穿到裤短短脚开大大躺在那里睡觉...
一大清早就给人家那么大吉利市的一幕... >_<...
到处逛逛... 真的想不到那么早就有那么热闹... 舞龙舞狮载歌载舞的...
经过终点站的时候忍不住站在那里感受一下...
想象一下待会儿跑到终点的时候是怎样的场景...
多希望此刻就是... ^^...

回到集合地点继续浪费青春的等待着时间过...
Full Marathon 开跑的时候有点想去看看高手们的风范...
无奈人太累了... 躺在那里赖着不想起来...
赖着赖着不知不觉来到了 Half Marathon 的开跑时间...
换上战鞋... 吞下了两支的 Sneakers 准备上路...
大伙儿都在忙着搽这个涂那个的... 很可爱一下...
特别是某人拿 vaseline 涂奶头那一幕超搞笑一下... ^^...
虽然说是有帮助的... 但看到了还是忍不住想笑...
我什么都没搽... 不是我豪恋... 而是我体质容易过敏...
没用过的东西还是别在这个时候尝试... 出事了得不偿失...

劳塞在入场前想劳塞... 我也跑去上个厕所先...
报名处的厕所好长好长的一条人龙...
厕所严重不足... 很多人都露天解决掉... 够力... >_<...
时间到... 我们还在等待着人齐...
那个印度佬一直催我们进场... 说什么再不报名就要关门了...
搞到我死鬼酱紧张... >_<...
进场的时候站我前面的印度佬和华人安哥一唱一和的数落着这次马拉松不足之处...
听到很有同感一下...
很应酬的做了做热身... 来到了起点站准备开跑...
在那里很奇迹的遇上了全部的人...
结果大家在那里喊口号... 加油... 加油... 加油...
全场的人看着我们三八... 我超级派涩的... T_T...
不过大家的兴致那么高... 我就顺便参麦一脚...

乓... 开跑了...
临走前还想看一看林冠英的真人风范...
可惜我人太矮... 看不到...
一开始大伙儿都还在一起跑... 转了几个弯后就慢慢散去...
这样也好... 可以专心的用自己习惯的步伐来跑...
专心地调整呼吸... 慢慢进入了状态...
一路跑过前几个水站... 来到就要上大桥的地方...
还以为又是另一个水站... 看清楚一下... 尽然在分发 power bar...
免费的东西不拿白不拿... 所以快快跑去拿了一包...
在那里遇见了兽王... 我不吃 power bar... 想把我那一包也给了他...
但看他左手一包右手一包的... 还是免了...
总不能叫他咬着跑...
跟兽王来个击拳以表鼓励... 上大桥了... 爽... ^^...

跑在马来西亚地标之一槟威大桥... 感觉真的很不一样...
一路海风阵阵... 眼前一片昏暗... 只有一排路灯引向神秘的前方...
闭上眼睛... 张开双手... 感觉就像在飞一样... ^^...
当然只能那么做三秒... 不然我会撞到前方的人...
跑在大桥上的整个行程我只遇到兽王...
两人一直超越彼此...
但每次碰面都会来击个拳... 感觉很酷一下... ^^...
多亏他那么小小的鼓励... 不然我想我老早如预算般的在大桥回程就停了...
大桥真的很好跑... 虽然说一条长长笔直的路真的有些闷...
但一路都是平坦大道... 最算是中间的部分斜度也不高...
结果本来预算我只能跑 15k 却一路跑到下了大桥...
我一直以来都以为我需要鬼上身才可以跑过 20K 的... T_T...

下了大桥后的最后几公里我只能停停跑跑的...
脚仿佛着了火一般... 感觉很不妙...
还是第一次遇到这样的情况... 所以就停了下来...
走着走着... 忽然有一个和我一样穿着 Shape Run 的男子转过头来...
你就快要到终点了... 跑完它...
感动... T_T... 好... 我拼了... 就跟在他后面慢慢跑...
其实他也是到了极限... 但还是撑着慢慢的跑...
真的要感谢这位陌生男子...
也许是我认识的因为他有些面善... 但就是想不起来...
就在离终点一公里的地方失去了他的踪影...
遗憾... 没有机会问问他到底是不是认识的...
最终以三小时正的时间跑到终点... 成功拿到奖牌一个...
虽然对高手来说这成绩不算什么... 但我真的非常高兴...
这是目前为止跑得最长也是最好的一次... ^^...

这一次的槟威大桥马拉松... 收获其实不只是奖牌一面...
吃了很多槟城美食... 见到了很多有趣的事情...
还有成功完成目标的成就感...
最重要的是和跑步团一起的快乐时光...
幽默说我们好像是去毕业旅行一样...
虽然毕业对我来说已经是很遥远的事情... 但我却真的有那种感觉...
老实说这次槟威大桥马拉松之行相当累人...
但心里是满满的...

劳塞... 幽默... Chaucky... Chan... 兽王... MyFM...
多谢我的战友们...  
明年有机会我们再拼过... 哇咔咔... ^^...

历年来开始和结束都在USM今年却换了地点哦
可惜这次因为脚出了点问题 没法参与

终于等到你回来这个帖了

迷路~~~

荷兰精在 MSN 问候我... 最近过得如何...
呆在电脑银幕好一段的时间才发现...
有时候最基本最简单的问候语反而是最难回答的...
说好也不是... 说坏也不是...
最后只好来个不好不坏应酬过去...
那么多年的朋友真得不想回答得那么敷衍...
无奈... 我找不到更好的答案...

如果要认真一点的回答这个问题...
最近的生活多出了好大的一个洞... 空空洞洞...
忽然之间不知道自己想要些什么...
很多时候不知道自己该做些什么...
这一回我真的是迷路在人生的道路上...
现在唯一的目标和寄托就是健身跑步游泳运动...
其实我只是还没有下定决心要从新开始...
所以还在继续堕落着...

今天午餐的时候春花告诉我...
当你一直埋怨着自己失去了什么...
你就会看不到你还拥有着些什么...

我会牢牢记住的...

荷兰精要回来了...
这一次一定要吃到她做的 cheese cake... ^^...

Bincent

是换了地点...  据说这变动是有政治因素的...
明年我会再来... 到时候我们一起跑...

名单~~~

日子过得太空洞...
所以决定为自己草拟一份简单的待完成名单...
以一个星期来完成一件事情的速度...
因此为即将到来的十二月定下了四个目标...

一... 清理我如乱葬岗的房间...
二... 欠人的信请回复...
三... 欠阿志的小说翻译请写完它...
四... 记得买给 HEAF 的圣诞加生日礼物...

在此做个记录...
这样也好...
有了目标至少生活不会像盲头苍蝇一样过...

五。。。欠网友的生活帖 记得写

Follow Us
为了登山的路途 不能欠了你...........

7 - 陈奕迅~~~

最近的生活... 很适合用这首歌来形容...
还以为让自己的生活过得匆忙一些...
就可以冲淡一切重新开始...
可是无论多忙都总会不知不觉地想起你...
偶尔还是会有幻想又一天你会回来告诉我...
你终于下定了决心...

忘记了我说过我会尽力...
忘记了如果我们在一起...
忘记了要温暖你的掌心...
忘记了该怎么去忘记你...

7 - 陈奕迅

忘记三个月过去
忘记你的消息
忘记忙碌的白天
忘记有多空虚

忘记每个纪念日
忘记要去哪里
忘记失眠的黑夜
忘记我有多恐惧

忘记每次呼吸
忘记每天想你
忘记每一秒都在自己骗自己

如果我真的可以
忘记我们的过去
这世上只剩你唯一明白
我背上7的秘密

忘记你常说的话
忘记你的微笑
忘记你在我怀里
忘记从前多好

忘记熬过来以前
忘记每分每秒
忘记你走了以后
忘记我变了多少

忘记上次呼吸
忘记上次想你
忘记上一秒还在自己问自己

如果我真的可以
忘记我们的过去
这世上除了你谁会明白
我背上7的秘密

如果我真的可以
忘记所有的过去
这世上只剩下你唯一明白
我背起就是你 忘记 忘记

Bincent  

我会尽力的...
九十九任务还没完成... T_T...

swiss_yen  

最近迷上跑步...
很久没爬山了... T_T...

冰晨~~~

小强就那么忽然加入了有钱人的行列...
他邀请了我和他一起前往加拿大的豪华邮轮之旅...
有他全力赞助... 我求之不得...
邮轮的豪华程度不在话下...
连每个游客都分派一个个人保镖...
二十四小时护航...
忽然之间保安成了最多余的东西...

我在房子里看着窗外一大片一大片的千篇一律的浮冰在眼前飘过...
寒风一阵阵... 越来越冷...
我想把窗口给关了却给保镖所阻止...
他担心把窗口关了空气不流通一氧化碳过多我会中毒死...
寒风还是一阵阵... 越来越冷... 越来越冷... 越来越冷...

终于冷醒...
微亮的窗外下着绵绵细雨... 冷...
把风扇给关了... 把手机的闹钟调迟十分钟...
难得一年如夏的马来西亚有那么清凉的早晨...
最好的就是赖在被窝里什么都不做就是不要起床...
更好的就是有另一个人在被窝里一起共享着体温...
可惜这两样奢侈品我都没有...
只能享受着多十分钟的温暖被窝...
然后很煞风景的准备上班...

希望明天醒来又是一个冰凉的早晨...

下雨睡觉最爽

邀约~~~

自闭了好一段时间...
推掉了好多朋友的约...
不想约人... 也不想人约...
都只把自己堕落在永远都做不完的工作里面...
电话好久都没再响起...
就快要便宅男了... T_T...

今天却不知是哪一位天使看中了我...
给了我很久没体验过的一天...
大家好像约好的一样一起来邀约...
还没见过面的网友 Maran 约我出来喝茶...
Darren 说要带我去他朋友新开张的餐馆吃饭...
小狗约我明年到云顶一游...
方灵萍三人组说是时候来个巴生肉骨茶聚会...
工厂妹放假一直吵着我带她出去玩...
荷兰精来电约我圣诞节去她家吃 cheese cake...
就这样... 年尾的节目一下子排到满满的...

我最讨厌的圣诞节又要到了...
今天依然摆脱不了圣诞节的诅咒...
看来我真的是前世得罪过圣诞老人...
但看着满满的节目表...
至少今年的圣诞节将不会太难熬过...
若每天都能有那么多人来邀约... 那该多好...

明年要继续努力做个好孩子...
希望能早日摆脱圣诞节的诅咒... 阿门...

破破烂烂

下雨天又不用上班更爽...

不是路過,是特地來留言的。。。

留个言
慢慢欣赏
你很可爱,语言很简单
简单就是美

原帖由 平旦 于 16-12-2008 11:44 PM 发表
自闭了好一段时间...
推掉了好多朋友的约...
不想约人... 也不想人约...
都只把自己堕落在永远都做不完的工作里面...
电话好久都没再响起...
就快要便宅男了... T_T...

今天却不知是哪一位天 ...

你圣诞节起码有那么多人约
我就没有了
只能和妈妈去教堂
然后到uncle家
不过今年的圣诞节过得比往年特别
虽然还是在uncle家

请拍手~~~

200901082232...
忽然有好几位朋友... 不约而同的向我诉苦...
听着好几个版本破灭的爱情故事...
其中一位才不过十九岁...
就有着为了失败的感情而结束生命的打算... 太不理智...
不过想当年我还不是一样爱到要生要死的...
几次的失败经验除了学会看得开和变得比较老水之外就似乎没得到什么...
毕竟我本身的感情世界也过得一塌糊涂...
所以没什么金言良语送给朋友...
只有默默地听... 然后告诉他们要坚强...

送这首歌给他们...
如果他们看到的话...

mc hot dog -请拍手

你的脑袋它常在捣乱
你说你常常会觉得自己心好乱
我也常常觉得自己头发好乱
想些邪恶的事喔我好坏
我的生活自演自导
我不制造麻烦麻烦都会自找
少年维特的烦恼庸人自扰
你说你的感受没有人会知道
自然而然你开始割腕自残
就像一颗箭在弦上的子弹
就好像阿姆的歌里面的屎蛋
伤口缝的像车线般
阳光太大你需要遮阳板
我写了这首歌像帮你撑个洋伞
你是我们大家的sunshine
你的笑应该一闪一闪

人生啊就像一场扮家家酒
我写了这首歌来特别为你加油请拍手
我的意思是人生不如意事十之八九
请拍手请拍手

我知道忧郁的框框它很难逃
就像大马戏团欠我的钱很难讨
但是没有什么事情真的难得倒
所以我说燃烧吧火鸟
你有善良的心还有头脑
但忧郁像蚊子叮的你满头包
压力像轮子像蜡烛两头烧
你控制但你控制不了
你的心中住着一个恶魔
当它出现的时候你受尽了折磨
这首也没有办法改变些什么
怎么请张大你的耳朵
希望这首会给你平静
当你碰到瓶颈它帮你跳脱瓶底
就好比平井坚的疗伤系
有苦有乐有未来才有张力

人生啊就像一场扮家家酒
请拍手请拍手

嘿朋友你为了什么忧郁
又也许它是个不能说的秘密
你有难言之隐看看你的表情
彷佛是现代人的新不了情回忆过去
回忆过去痛苦的相思忘不了
为何它拨动你心跳缘难了
情难了你还没玩完了
喜欢看你微笑希望会在转角
做傻事前请多想想
我很认真的不是随便讲讲
人生如戏你还要演一场场
我知道你可以的走出框框

人生啊就像一场扮家家酒
请拍手请拍手

人生啊就像一场扮家家酒
请拍手请拍手

黑色婚纱  

谢谢你... 叔叔...
很感动一下...

人鱼精灵

欢迎... 欢迎...
有空多来坐坐...
虽然我有时候很懒惰写...

好不好... 有时候不在于人多少...
而是人来对料...

原帖由 平旦 于 8-1-2009 10:32 PM 发表
200901082232...
忽然有好几位朋友... 不约而同的向我诉苦...
听着好几个版本破灭的爱情故事...
其中一位才不过十九岁...
就有着为了失败的感情而结束生命的打算... 太不理智...
不过想当年我还不是一样爱到要生 ...

我也有一位男性朋友,刚失恋
哭得死去活来,还那么的悲观
说什么离开这里,不要让人知道
世界没了,没希望未来
结果,给我臭骂了一顿
神经病!才22岁为了一个女的
要死要活的

Great Eastern 零九年第一跑报告~~~

凌晨四点正... 我老早在闹钟还未响起之前就已经醒来...
其实根本就没怎么睡到...
闷热的天气加上一群很不识趣的蚊子...
让我整个晚上躺在床上只有流汗和抓痒的份...
然而起身后感觉却还好... 精神还算充裕...
匆匆的梳洗然后匆匆的从冰箱里挖了些东西来当早餐...
这时候收到朋友寄来的简讯...
早上四点不睡觉来给我加油... 我很感动一下... T_T...
五点钟... 我... 兽王... Chan... MyFM... 神猪... 子陵...
六个人... 两辆车... 浩浩荡荡的出发...

老实说... 这一次我点在状况外...
从抵达现场集合准备拍照入场到佳礼团的招牌口号... 加油... 加油... 加油...
感觉上一切都很匆匆忙忙...
甚至到起跑的笛声响起的时候我的第一个反应就是...
Huh... 什么... 那么快就开跑了...
所以再开跑得前几分钟我就像个第一次跑步的新人...
脚步乱七八糟的... T_T...
没有一脚踩进水沟然后跌个狗吃屎已经算我大命...
都怪昨晚睡不好...
不久开始回过神来... 开始进入状态...
慢慢的调整呼吸和脚步... 20K... 我来了... ^^...

前 10K 无风无浪... 跑得相当顺利...
前几次在 Bukit Aman 的 20K 训练发现后半段才是真正考验的开始...
每次都是 15K 之后开始出状况...
为了避免像槟威大桥这样衰收尾的情况出现...
一路上都保持着比我平时的步伐还慢一点的速度前进...
不管上山下山转左转右... 都是同样的速度...
希望可以一路保持着这样跑完全程...
反正我要求的是距离... 不是速度...

老实说要一路保持速度并不时一件容易的事...
看见战友们已经遥遥领先的在远处的前方...
是很难才能控制自己往前追的冲动...
下山的时候还要特别的留意...
一不留神脚步就很自然的加快了起来...
其实我也不想这样控制自己的步伐...
我理想中的跑步是毫无压力很自然的跑...
不用去想什么跑多久跑多快跑多长才能拿牌才能达到目标才能不爆胎...
不过我想我还要跑很多年才有功力可以那么潇洒... >_<...

虽然已经尽量保留体力... 不过还是在剩下最后两公里的时候消耗殆尽... T_T...
这时候已经保持不足自己的速度... 脚步慢了下来...
看着很多跑友在这时候已经开始增速拼完它... 我也很想...
可惜心有余历不足... 我只有羡慕的份...
所以说基本上最后一段路我是把自己拖上那个红地毡的完成全程... T_T...
由于手脚已经很机械性的跑了两个小时...
忽然间停下来... 我尽然呆了好几秒不知道要做什么... T_T...

跑完第一件做的事情就是找清水来洗脸...
一脸的汗水和盐巴弄得我的眼睛很刺痛...
然后就是吃喝吃喝吃喝吃喝...
没有一百号... 但 Power Drink 也不错一下...
我喝了至少有十杯吧... ^^...
把自己喂饱了之后就到终点附近的亭子等待其它的战友...
顺便坐在那里吹水车大炮...
坐在那里看着一个接一个的跑友们踩上红地毡完成比赛...
感觉相当神奇... 我尽然一路跑到这里来了...
去年六月我重新穿上跑鞋... 那时候连 10K 都完成不了...
如今大家已经在计划着来一场 42K 全马拉松...
很幸运又那么一班跑友陪着我一起往前冲...

一场 20K 的比赛... 确实是 2009 一个很好的开始... ^^...