佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平旦

平旦涂鸦簿~~~

哈咯..不认识的纯粹进来留屎

最近感覺到膝蓋越來越不聽話了 而我下山的時候膝蓋會疼痛 所以這些拿命的玩意還是少參與為妙 (爲了保住老命啊)

呵呵 但是如果你肯定有參與檳威大橋呢 那我們就有機會見個面了

原帖由 Bincent2 于 12-8-2008 16:25 发表
最近感覺到膝蓋越來越不聽話了 而我下山的時候膝蓋會疼痛 所以這些拿命的玩意還是少參與為妙 (爲了保住老命啊)

呵呵 但是如果你肯定有參與檳威大橋呢 那我們就有機會見個面了

这位老大去年有跑吗?如果有的话,我可能认识你的

回复 1422# chaucky 的帖子

呵呵 不需要醬稱呼我吧

去年有跑 但是超過3小時才到達

我們認識的??

原帖由 Bincent2 于 12-8-2008 20:33 发表
呵呵 不需要醬稱呼我吧

去年有跑 但是超過3小時才到達

我們認識的??

可能。。因为去年我也有跑。。也是3小时多。。当时我忘记和谁了。。我哥哥的朋友。。也是爬山脚来的

回复 1424# chaucky 的帖子

原來你是那位趕回去打籃球那個

Follow Us
原帖由 Bincent2 于 13-8-2008 18:43 发表
原來你是那位趕回去打籃球那個

果然是认识你的

病...

不久前在 MSN 意外认识了一位新朋友...
聊得还算蛮不错...
最近他久病不愈... 令他很懊恼一下...
所以每一次上 MSN 遇见他都会慰问他病有没有好一些...
他的回答越来越悲观...
终于在昨天他跟我坦诚说... 其实他数年前已经感染了 HIV 病毒...
现在可能是发作了...

开始我还以为他开玩笑... 过后才发现原来他是认真的...
我呆了一下子 然后在 MSN 了一句... 你怎么那么不小心...
第一次遇到酱的事情... 我还真的不知道如何安慰他...
现在最能帮到他的就是医生... 也许医生也帮不了许多... 
或许其实他需要的不过是一个朋友... 
因为字句间透露的深深的寂寞...
知道的人都把他当怪物避而远之...

我并不歧视他... 但毕竟还是有点害怕...
若以后有机会见面...
如果我有什么过于防备的举动... 请原谅...
我是无心的...
老实我还是有些希望他是开玩笑的...
若真的如此我会替他高兴... 然后再把他剁成肉碎...

地狱天屎

欢迎...

chaucky, Bincent2

原来你们两个有路的...

我有跑槟威大桥... 到时候一起出来喝茶...
连槟威大桥都能跑了...
葫芦十八做么不行... >_<...

原帖由 平旦 于 15-8-2008 00:23 发表
不久前在 MSN 意外认识了一位新朋友...
聊得还算蛮不错...
最近他久病不愈... 令他很懊恼一下...
所以每一次上 MSN 遇见他都会慰问他病有没有好一些...
他的回答越来越悲观...
终于在昨天他跟我坦 ...

都是乱乱搞才会中HIV的。。所以不要去泰国

原帖由 平旦 于 15-8-2008 00:29 发表

欢迎...

原来你们两个有路的...

我有跑槟威大桥... 到时候一起出来喝茶...
连槟威大桥都能跑了...
葫芦十八做么不行... >_

哈哈。。。他蛮快的。。

回复 1428# 平旦 的帖子

膝蓋有問題了 不能爬長途的山了 剩下大漢這心願罷了

西北北 神山 已經爬過了 也該滿足了

(你的膝蓋也要好好的照顧哦)

单...

一向来都有注意到他这号人物... 虽然从来都不认识...
中年... 大概三十五到四十左右...
长相斯文... 没戴眼镜...  瘦小... 比我还矮一点...
常年都穿这一套烫的笔直的长袖衬衫和黑色卡其长裤配黑皮鞋...
左手无名指上没有佩戴戒指...
不知道为什么... 他就是很招惹我的眼光...
也许他是全公司里唯一见了面虽然不认识也会给彼此一个微笑...
不是像大老板一见人就很夸张的笑...
也不是像同事们有求于人的皮笑脸不笑...
就是那种纯粹想打个招呼的笑...
而我们也这样微笑了好几个月...

今天午餐后乘搭轻快铁回办公室...
途中遇见了他... 刚好打包午餐回办公室...
先是惯例的笑...
然后也不知谁先开口... 就这样聊了起来...
也不大记得聊过些什么... 都是很普通的东西...
印象最深刻的就是他说他通常都一个人吃午餐...
语气间透露的深深的寂寞...
本来平时就不是很多话讲得两个人...
忽然想水坝上的缺口 ... 话... 汹涌澎湃的...
一路聊到办公室... 他说他要去吃午饭了...
招牌式的微笑... 然后离开...
这时候才忽然想起... 我们都还没介绍彼此...
尽然连名字都忘了问...
都是同事... 其实要知道他叫什么名字是容易不过的事...
不过我想还是把这留到下一次的缘分...
若无缘就算知道了他全部的身家背景也不过是个知字...
名字... 也不过是个称号而已...

经过... 远远看见他独自一个人吃饭的背影...
忽然很惆怅的似乎看见了未来的自己...
高职高薪几乎什么都不缺... 然而就是寂寞...
忽然有一种冲动想告诉他...
下次不想一个人吃午饭的时候... 可以找我...

chaucky

你跟冰神跑过啊...

没见过他的实力...
他是登山那里的老大...
相信实力很不错一下的...

Bincent2

山永远都爬不够的...

一次大汉山让我的膝盖伤了好多年...
现在我才不会酱乱来了...

回复 1432# 平旦 的帖子

他/她应该是位很亲切的人。楼主,去认识他吧。

原帖由 平旦 于 20-8-2008 00:06 发表

你跟冰神跑过啊...

没见过他的实力...
他是登山那里的老大...
相信实力很不错一下的...

山永远都爬不够的...

一次大汉山让我的膝盖伤了好多年...
现在我才不会酱乱来了...

他好像也是时间很快的

抱...

轻快铁站... 我迷迷糊糊的...

虽然早早就给捞塞安哥从跑步团的趴地里踢了出来...
临睡前有朋友在喊救命... 是关于电脑的问题...
很奇怪一下... 我是读电脑软件编程的...
可是很多朋友不管电脑任何大小问题都会拿来问我...
要知道电脑范围很广一下的...
但怎么说我还是对电脑比较熟悉... 所以就顺便帮帮咯...
结果帮帮就弄到三更半夜... 要命...
加上昨晚睡不好... 梦到被人追杀...
夜里频频醒来再朦胧睡去...
真遗憾... 我的梦总是比我的生活来得精彩...

所以站在轻快铁的火车厢里我人还是徘徊在半梦半醒之间...
朦胧之间... 从窗外看见了办公楼... 是时候下车了...
穿过一位马来妹和白色露背装的女人...
才从一位印度老兄和马来仔之间穿过...
正准备再越过一个肥仔就可以抵达出口...
正好轻快停顿时的猛然一震...
一时站不稳... 整个人扑向肥仔把他抱着... T_T...
尴尬... 这时候我的七魂六魄从头发到脚趾头全都清醒过来...
快快丢下肥仔离开... 连句对不起都来不及说...
真不好意思... 不是有心的...
七早八早就被我吃豆腐...
希望肥仔不会从此对轻快铁有了童年阴影...

办公室里... 我还是迷迷糊糊的...
希望待会儿不会有再扑到某位同事的怀中...

不过说真的... 那肥仔肉肉的... 蛮好抱一下的... ^^...

kelvin5997

都是同事... 总有机会的...
只是他职位很高一下的...
等下给人讲我擦鞋... >_<...

chaucky

佳礼都是高手...
处处卧虎藏龙... ^^...

原帖由 平旦 于 21-8-2008 21:55 发表

都是同事... 总有机会的...
只是他职位很高一下的...
等下给人讲我擦鞋... >_

哪里找那么多肥仔给你抱

爬山都回來了 是時候來完成你99頁的使命