佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平旦

平旦涂鸦簿~~~

原帖由 平旦 于 1-8-2008 00:15 发表

最近是不是流行...
做么一个两个都练到受伤的... >_

所以下次不要那么快。。慢慢

原帖由 平旦 于 1-8-2008 00:15 发表

最近是不是流行...
做么一个两个都练到受伤的... >_

所以下次不要那么快。。慢慢

杀手 - 流离寻岸的花... 九把刀...

其实最近看完了不少书...
只是都懒得写读后感想...
反正除了那本长安乱和短篇集让人看得蛮过瘾一下...
其它的都不外是小说一本... 没什么特别的好说...
而昨晚三更半夜不睡觉... 只为了看完九把刀的杀手 - 流离寻岸的花...
老实说... 已经很久没有遇到可以让我看到废食忘寝的小说...
更何况是最难感动我的爱情故事...
至少我不把这本书当杀手或玄疑小说来看...

九把刀的杀手系列是越写越厚了...
这一大本只写了杀手铁块的故事...
再准确一点是以缓交女小恩为主角来述说着杀手铁块的故事...
这样的方式也正好符合着铁块这种沉默低调的人...
其实很喜欢铁块这个角色 ...
沉默寡言但一身丰富的感情全以行动来表达...
特别是送小恩牙刷的那一段...
突然我想就此停住不再看下去...
如今已幸福到就要溢出来的时刻...
物极必反... 接下来应该就是痛苦的时刻了...
加上九把刀的创意我想结局应该是很难看一下的...
然而不外是故事一则... 没什么所谓的好结局或坏结局...
只是很遗憾我保不住铁块和小恩的幸福...
因为我得继续把故事看下去至到最后...

chaucky

听着先... 下次跟你跑得时候你又是用飞的啦... ^^...

原帖由 平旦 于 6-8-2008 01:00 发表

听着先... 下次跟你跑得时候你又是用飞的啦... ^^...

受伤了怎样飞

原帖由 平旦 于 11-7-2008 06:50 PM 发表
再过几个小时我会在前往林明的路上...
这周末将会在那里度过...
爬林明山... 看云海... 闯彩虹瀑布... 吃好料...
请保佑我两天的好天气... ^^...

小哥我路过的,想问下,
林明山景色如何?我看不到你贴上的照片,所以冒昧一问,
最近喜欢登山了,自从神山之旅未能登顶后,一直耿耿于怀,
正在计划再次攻顶一睹云海之风采,
据闻林明山也有云海,对吗??

Follow Us
期待你更多的作品,加油哦。。。。。

聊...

200808072156...
MSN 里老是有很长的一页名单...
然而经常联络的就不外那几个人...

就如最近 Jimmy 老是跟我晒命他的 Mac Book Pro 还没来...
不然就是和捞塞兄一起斗看谁比较废...
偶尔一千会跑来叫我请他吃 KFC 但最近已经升级成 Jogoya 了...
灵爽爽皮痒欠揍的时候也会跑来咔咔叫叫一番...
工厂妹有回马六甲的话她一定要酸我才能睡觉...
找兽王聊天的话应该都是关于运动健身的话题...
其实来来去去的... 都不外是这数十二十人...
其余的都是有缘认识了...
但却因话不投机而慢慢的变成了 MSN 里的一件装饰品...
我不能怪我冷落他们...
因为没话找话讲是一件很痛苦的事情...

前两天 MSN 跳出一个陌生名字的聊天视窗...
要求我帮忙去某个网站查看一切的设定是否正常...
虽然已经不记得他到底是谁...
但基于日行一善助人为快乐之本的童军精神...
我在确认那网站没有病毒后还是帮了他看了看...
帮着帮着... 就聊了起来...
从网页设计到程序编程到家居生活到近视眼镜到撞鬼事件...
无所不谈... 虽然我一点也不知道他到底是谁...
如何认识他... 什么时候... 过后为何又不再聊天...
而显然的... 他也不懂我到底是谁...
所以临睡之前... 我们从新介绍过彼此再交换了电话号码...

缘分就是那么奇怪的一样东西...
没有它不能成事... 有了它也未必成事...
还得靠天时地利人和...
今日有缘不代表他日没有...
今日无缘也不代表终身没有...
当我还在盘算着到底是有缘还是无缘的时候...
受到了他的一封简讯... 内容暧昧且有点色色的...
自问之前聊得话题都蛮正经八百的...
怎么忽然像换了个人似的...
我是很寂寞... 但我还没猴急到这个地步...
缘分去得还真快...
还是我根本就是一世人吃快餐的命...

chaucky

那么用飘好了...

水镜明月

这几天 Imeem 瓜掉了... 现在照片应该可以看到了...
林明山就是出名在它的云海...
那里风景一流且不难爬... 很值得去...
喜欢登山的话... 可以到佳礼的旅游探险看看...
那里有很多山友和各大小山岳的质询... ^^...

仙道彰  

欢迎...

原帖由 平旦 于 7-8-2008 21:55 发表
200808072156...
MSN 里老是有很长的一页名单...
然而经常联络的就不外那几个人...
就如最近 Jimmy 老是跟我晒命他的 Mac Book Pro 还没来...
不然就是和捞塞兄一起斗看谁比较废...
偶尔一千会跑来叫我请他吃 K ...

其实msn我也是开着而已。。最近都打机。。没有什么用到

问一下,如果要看林明山的日出,云海
早上几点就要开始爬了?
行程大概多久?

娇滴滴的女生,平常没有运动
但是走jusco可以3小时non-stop那样的身体状况
可以应付到爬林明山吗?

伤...

那年受伤了...
为了早日痊愈只好不再做任何的激烈运动...
过后受伤了...
为了早日痊愈只好开始健身登山游泳跑步...

其实当初去健身登山游泳跑步纯粹只为了把自己搞到累垮...
然后就不会再胡思乱想...  晚上才好安眠...
练下跑下... 结果... 明天要去跑马拉松了...

你若知道的话...
会祝福我跑出好成绩...
还是骂我神经病...

如果我说偶尔想起你的时候...
还是有把自己搞到累累才能睡觉...
你会不会很感动...

那年的伤痊愈了...
因为明天我就要踏上人生第一场马拉松的跑道...
过后的伤也痊愈了...
因为我已经开始很积极的在寻找你的解药...

明天... 加油...

chaucky

打什么机... DOTA... ^^...

mouyanseng

林明山不难爬罢了... 因为有阶梯的... 很好爬...
你那个娇滴滴的朋友是没问题...
最慢四十五分钟到顶...

日出要看月份和天气会有大概一两小时的偏差...
我上个月去日出大概在七点...
去那里问当地人是最准的...

原帖由 平旦 于 9-8-2008 22:53 发表

我上个月去日出 ...

明天一起跑half marathon吧
我打网游

原帖由 平旦 于 9-8-2008 22:53 发表

如果我爬可以成功吗?
我上个月去日出 ...

如果我爬可以成功吗?

常在佳礼潜水,偶然看到你的贴,还以为是某个人借用你的'平旦'
juz wanna say hi to u~

葫蘆18 你報名了哦   
看來我們沒什麽機會一起爬山了    我要收山了

Adidas King of The Road 跑到半生不死报告...

七早八早... 被朱老大的 missed call 吵醒了...
不懂他是真的打错电话还是很有心的想叫醒我好不会迟到...
时间四点五十五分... 也差不多是我该起床的时间...
起床第一件事就是上茅厕做大生意好让自己的体重减轻一些...
然后解决掉一罐的罐装 Milo 准备出发...
昨晚又和幽默老大在 MSN 彩排演习过一次...
所以一下子就找到了老大的家...
在等 Chan 老大和 MyFM 老大的当儿顺便吞下了一粒面包...
然后大家一起出发... 一路上... 右脚膝盖开始隐隐作痛...
每次都是酱的... 一紧张就痛... 心理作用来的... >_<...

来到 Dataran Shah Alam...
天都还没亮... 但已经是一片人潮...
快速装备完毕... 在等待 Chaucky 老大的时候再吞下了一枝的 Snickers...
吃饱了... 可以上战场了... ^^...
集合于起跑点... 高手如云... 个个擦掌磨拳准备大干一场...
起跑声一响... 冲啊... 就这样我踏上了人生第一次半马拉松的第一步...
一开跑不久就看到一个奇景...
看到一堆的男参赛者排排站在某个公园的跑道那里小便...
场面真壮观而且很搞笑一下...
幸好我完事具备而来... 不然我就是里面其中一个...

一开始跑的时候还和其它四人一起...
跑着跑着慢慢地跟一个个的脱队了...
老实说当时就算有谁就在我身边我也认不出来...
因为已经慢慢进入状态... 全神贯注在调整呼吸...
一路上气都很顺一下... 而且还有越跑越快的趋势...
前几个的 refreshment station 都蛮靠近的... 跑一下就到...
担心喝太多水跑步会引发肚痛... 所以都没喝...
不过每一站都有那一两个海绵来玩玩...
最喜欢当头把水淋下... 好像拍广告酱... ^^...

一路上都跑到蛮不错一下...
一直到那个还有 12KM 的牌子...
原来不知不觉已经跑了 10KM...
平时跑到这个距离我就没力了...
一想到这点我就开始泄气了... 真不该去看那牌子... T_T...
再撑多一段路... 终于不行了...
因为腹部和胸部开始痛... 停下来喘口气...
结果一听呼吸就被打乱了... 很难再顺顺地跑下去...
接下来一路上跑跑停停的...  其实走还多过跑...

后半段的路程很要命一下... 很多的山路...
而且没有水喝... 渴到要命...
还好天气阴凉... 不然我一定缺水而瓜掉的...
Refreshment station 的水怎么准备到那么少...
我只有在最后一站抢到半杯罢了... 很可怜一下...
好不容易终于熬到看到了还剩五百米的牌子...
精神一振... 冲啊...
可是最后一个交通圈死鬼酱大...
好像跑来跑去都跑不完的... 够力... T_T...
跑到终点的时候还给幽默老大拍到我酱的残样出来... T_T...

第一次的半马拉松... 我用了两小时四十分钟...
感觉好像很差一下... 还是半跑半走完成的... T_T...
但很侥幸的拿到了奖牌和奖状...
不过还是跑到很爽... 因为看到了很多高手...
很羡慕那些可以一路顺顺跑完的...
我要继续加油... 下一次要完全征服 20K...
就把目标放在十一月槟威大桥... ^^...

chaucky

林明山对你绝对没问题...
反正你用飞的... ^^...

hwityng

我不是王德志来的...
看来你误会了...

若你认识他本人请不要叫他告我... 我没钱... >_<...

Bincent2

打算报名...
年轻人... 做么酱快就收山... T_T...

原帖由 平旦 于 11-8-2008 22:18 发表

林明山对你绝对没问题...
反正你用飞的... ^^...

我不是王德志来的...
看来你误会了...

若你认识他本人请不要叫他告我... 我没钱... >_

是吗?可惜我没有爬山鞋。。不然我想尝试看看。。