佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平旦

平旦涂鸦簿~~~

原帖由 平旦 于 16-7-2008 00:21 发表

人老了...
再也没有抛下一切去流浪的潇洒了...
也没有了回来再从新开始的勇气了...

确认一下...
你是不是请我吃麻辣面的那位...
我老人痴呆症了...  只记得认识他时的那一个账号...

加油点... 破 ...

慢慢比较好

风流快活报告之林明 ~ 20080711 - 20080713

其实我已经在我的英文部落格写完了我的林明游记...
不是我崇洋 而是最近认识了很多不懂中文的朋友...
不想再从写一遍... 所以来篇简短的加照片就好...

如仙境一般的林明山早晨...

山顶处不知谁人的杰作...

朴素的林明小镇...
这里平安到那里的居民泊好摩托车直接把钥匙插在那里就走掉...

宁静的彩虹瀑布... 可惜多了一大群吵死人的游客...

陪我爬山的战友们...

chaucky

有没有比较健康不知道...
不过练了却多了很多的淤青...

你能跑得却跑慢慢小心遭天谴... >_<...

照片好美,环境也很优美。想请问下林明山在哪里?

原帖由 平旦 于 17-7-2008 23:23 发表

有没有比较健康不知道...
不过练了却多了很多的淤青...

你能跑得却跑慢慢小心遭天谴... >_

哈哈。。。不会吧。。练过度吧。。。我哪里跑的。。我勉强上的

曾經在山上遇到一位愛唱山歌的阿伯 不懂你們有遇上嗎 他還會帶我們去吃當地美食哦

那邊還有一個錫礦 n年前曾經區參觀過

林明 一個很樸素的小鎮

Follow Us

差点断气的 Bukit Aman 20K 跑步报告~~~

其实有点考虑不要来得...
因为星期三去 RPM 弄到了膝盖和小腿...
都是那个苯脚踏车的错... T_T...
五点半起身... 很黑心的希望老天下场大雨...
胡乱的在冰箱里挖了一些东西来吃... 就出门了...
六点来到了停车场... MyFM Chan Chaucky Doris Squareeight 都到了...
Chaucky 还来带了 JimmmyLau...  
他还真的很会拉人... 可以当 KL 跑步团的 Marketing Manager...
两个美女很快就走人了...
丢下我们痴痴的等着我们的老大...
Humor 迟到... 今天罚他带路... ^^...

一开跑... 我应该只看到 Humor Chan 和 Jimmy 的背影不到五分钟...
然后他们三人就不知飞到那里去了...
剩下我和 Chaucky 两个人...
我只好偷偷暗示他我不懂路在加上可怜眼神攻击...
他很好心的慢慢带我一路跑到 Petronas 油站去... ^^...
感激不尽也太不好意思了...
现在懂路了... 下次来就可以自己跑...
而且 20K 的路还好认过 10K 的... ^^...

第一次跑 20K 所以打慢牌...
前半段跑得很顺一下... 有点喘到都还好...
只是脚有点不适... 特别是关节的部位...
但我已经尽量让自己的脚步轻如羽毛的跑...
后半段简直是要了我的命...
也许是在油站休息了一段时间...
呼吸的频率被打乱了... 一直回不了气...
喘到我好像牛酱... T_T...
一路撑到高速公路那里就不行了...
过后的路段我都是一路跑跑停停的... 兵败如山倒... T_T...
还好一路只有我一人... 没人看到我的衰样...
下次跑 20K 在油站如果不休息的话...
不知会不会跑得更远一点...

虽然跑不完 20K... 但这一次最重要的收获就是实验出了我的极限...
我想接下来将会做多一点 10K 的训练...
20K 暂时有点勉强... 加上受伤的阴影...
还是循规蹈矩的练...

看来 Adidas Run 我又要跑到断气多一次... T_T...

后记...
回家后累坏了... 倒在餐桌本打算冲凉前休息一下...
懒着懒着尽然睡着了...
梦里听见一把声音说到...
你瓜掉了没有...
吓醒 声音听起来很像一位朋友...
而他在我大学三年级的时候车祸瓜掉了...

农历七月要到了... T_T...

kelvin5997

林明镇就在关丹附近...
从关丹大概三十到四十五分钟的路程...

chaucky  

今天飞到酱快还敢说跑不得...

Bincent2

在半山遇到一个安哥...
问他林明哪里有好吃的时候...
他叫我们去关丹吃...
他说林明没有东西好吃...

原帖由 平旦 于 20-7-2008 19:59 发表

林明镇就在关丹附近...
从关丹大概三十到四十五分钟的路程...

今天飞到酱快还敢说跑不得...

在半山遇到一个安哥...
问他林明哪里有好吃的时候...
他叫我们去关丹吃...
他说林明没有东西好吃. ...

今天我真的慢慢跑而已

病...

感冒...
只因缺少你可以共享体温的拥抱...

发烧...
没有了你我的热情无处可以依靠...

头晕...
你的画面在脑中盘旋如置身浮云...

头痛...
你那一支情箭已经成功红心正中...

伤风...
撤下身上的外套当成你的挡风棚...

作呕...
为你愿意掏出身里心里一切所有...

原来生病也可以形容到那么浪漫...
遗憾...
没人愿意让我共享体温...
没人愿意让我有所依靠...
没人愿意让我置身浮云...
没人愿意让我红心正中...
没人愿意让我当挡风棚...
没人愿意让我掏出所有...

chaucky

慢慢跑都快过我多多一下...

原帖由 平旦 于 22-7-2008 23:47 发表

慢慢跑都快过我多多一下...

没有啊。。我们一起到达10km

活...

涂鸦簿复活了 ...
曾经几度涂鸦簿给我抛弃...
只因为我一厢情愿的以为...
它永远都会在... 就算我就此不再回来...
也曾经自以为是的以为...
人事已非的如今... 这里已经不再重要...

涂鸦簿复活了...
在它忽然下落不明的那一夜...
我抓狂了...
仿佛记忆里曾经美好的回忆忽然被老人痴呆症给抹去...
若有若无的却再也拿不出证据证明...
曾经何时它存在过...

涂鸦簿复活了...
总以为若它有朝一日可以重见光明...
第一件要做的事情就是备份起来...
就在我想动手的时候... 忽然又犹豫了...
原来备份了文字...
却备份不了文字里的隐藏着的心情...

涂鸦簿复活了...
这地方我会继续写...
就算观众是剩我一个人...
文字间的讯息要让它继续存活下去...
而且又有谁会知道...
将来会有怎么样的讯息... 出现在这一个地方...

chaucky  

今天又跑到怎样... ^^...

原帖由 平旦 于 27-7-2008 22:59 发表

今天又跑到怎样... ^^...

和上个星期几乎一样。。前半段58分,后半段52分。。。偷懒。。跑19k而已

妒...

收到一个短讯... 来自一位已经好几个月没联络的朋友...

嘿... 老友... 近来生活可好...

很意外... 所以马上回了给他...

老友... 很久没联络了... 得空出来喝茶 update 一下境况吗...

半小时后... 他回复了...

好好... 一定... 再看看啦...

我就知道...
他本来工作就已经很忙...
现在加上刚拍拖了... 更忙...
有时间跟我出来喝茶才怪...
不得空短讯我干什么... 不爽...

冷静了一下... 其实也没什么好不爽的...
都怪最近天气热... 人容易暴躁一下...
我对朋友的定义... 重色轻友是天经地义的...
这我是应该早就了解的事情...
一封短讯不过是希望让大家在百忙之中而不让这友谊疏远到无可救药的地步...
至少短讯都是他一手一字打出来的...
诚意总胜过那些只会拼命 forward 短讯的人...

我想... 我是在妒忌他的幸福...

chaucky

这星期日... 我们跑 10K... 到时见... ^^...

原帖由 平旦 于 30-7-2008 22:08 发表

这星期日... 我们跑 10K... 到时见... ^^...

好的。。我受伤了。。真的跑慢了

二手烟... 易桀齐...

二手烟 ~ 易桀齐

认识你就在抽烟
你说消遣我不解
后来我 帮你点烟

那时候我会讨厌
你的烟慢慢沉淀
在我房间 那一种气味
今天 讨厌却让我拿来回味

怀念那一房间二手烟
层叠的烟圈持续晕眩
清醒再见伤感的从前
怀念那一房间二手烟
床头叼根烟那个画面
过眼云烟还是会熏眼

一首很有感觉的歌...
一整天不停的在我耳边旋绕...
不明白为何那么有感觉...
身边的人没几个是抽烟的...
那我到底在想念着谁的二手烟...

只是我想念的东西还多着...
想念 Polo Sport 混着汗水的味道...
想念 Irish Cream 的咖啡香掺拌着海水的苦涩...
想念难掩一房间灰尘的香水味...
想念混有巧克力味的茶香...
想念含有黑人牙膏薄荷味淡淡的鼻息...
想念飞驰在闹市的一氧化碳味...

会想念... 只以为还找不到一个味道...
可以充斥我的整个大脑...
从此不再想念其他...

原帖由 chaucky 于 30-7-2008 10:36 PM 发表

好的。。我受伤了。。真的跑慢了

最近是不是流行...
做么一个两个都练到受伤的... >_<...