佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平旦

平旦涂鸦簿~~~

chaucky

单单看你的新头像就知道你的成绩应该不错一下...
恭喜哦... 什么时候请吃... ^^...

原帖由 平旦 于 8-7-2008 09:12 PM 发表
酝酿着我的汗臭味...

咸鱼不错下。可以制造点来增加income。

原帖由 平旦 于 8-7-2008 21:36 发表

单单看你的新头像就知道你的成绩应该不错一下...
恭喜哦... 什么时候请吃... ^^...

哈哈。。不用请吃。。都没钱拿的。。哈哈。。。看看adidas会跑到怎样

神秘嘉宾... 伯乐...

当不知道要写什么的时候...
最好做的就是贴首歌上去...
今天贴够两首... ^^...

最近正听着林宥嘉的专辑...
觉得这两首很不错一下...
特别是歌词写得很有意思...

我跟谁变得亲密... 谁逐渐离我远去...
华丽演出共襄盛举... 唯有你的背影...
友情客串却留下刻骨铭心的回忆...

爱你的那一个... 伤你的那一个...
谁才是你爱情中的伯乐...
放弃了这一个... 然后等待着下一个...
最后哪一个最让你舍不得...

第一次贴 youtube...
看看成不成功... ^^...

kelvin5997

我来卖你一条十块... 要不要...
我有大把... ^^...

chaucky

你应该没问题的啦...
Adidas 拿到奖牌一定要请吃了... ^^...

原帖由 平旦 于 10-7-2008 00:06 发表

我来卖你一条十块... 要不要...
我有大把... ^^...

你应该没问题的啦...
Adidas 拿到奖牌一定要请吃了... ^^...

我会跟着朱哥后面

Follow Us

某...

很意外的给我在佳礼遇上了一个人...
但已经答应不把他给爆出来...
所以只好酱写了...

今天在佳礼遇到了某某...
其实没见过这位某某...
但我们曾经一起当上了某某的某某 podcast 节目的嘉宾...
虽然当时不过是通过 skype 和某某交流但印象很深刻...
还有某某的两个很搞笑的朋友某某跟某某...
还有当时一起做节目的某某跟某某...

写到酱... 有人知道是谁才怪... ^^...

+-----                                                                          -----+

今天很忙... 连大便都没时间的那种忙...
一进办公室电话就响个不停... 通通电话都是大锅野...
若我的手机也一样的响个不停的一直有人要约我吃饭那该多好啊...
好不容易把东西都弄好了...
就打开编程程式打算把昨天欠下的三个网页给搞定掉...
顺便上网潜水发短消息吃蛇一下...
谁知道 连环无敌追魂电话又来了...
一直到放工离开办公室的那一刻...
我的编程首页还是停留在那里 完全没机会动到它...
我一定给大长今怨死的... 我答应帮她做的东西到现在还没动到... T_T...

说到短消息... 最近老是拿佳礼的短消息当聊天工具...
因为公司严禁任何的聊天程式...
现在才发现... 我一天平均发出去的短消息尽然比我发的帖还多... >_<...
若发短消息也有算积分那多好...

chaucky  

原来你是 stalker 来的... ^^...

原帖由 平旦 于 10-7-2008 23:04 发表

原来你是 stalker 来的... ^^...

最近要休息多点

爽...

再过几个小时我会在前往林明的路上...
这周末将会在那里度过...
爬林明山... 看云海... 闯彩虹瀑布... 吃好料...
请保佑我两天的好天气... ^^...

chaucky  

谁叫你练到酱凶...
脚痛的话就休息多点...
或则可以去游泳... 没那么伤...

原帖由 平旦 于 11-7-2008 18:52 发表

谁叫你练到酱凶...
脚痛的话就休息多点...
或则可以去游泳... 没那么伤...

今天去健身就好

從亞庇回來了 但是你好象沒什麽時間交功課哦

娇...

200807142349...
昨天晚上才刚从林明风流快活回来
今天一早又要上班...
刚睡醒 人迷迷糊糊的...
临出门前才发现少拿了东西... 而且还忘了三次...
结果来到办公室才发现还是少拿了些东西...
我的爸爸... 我真的老人痴呆症了... T_T...

忘了东西... 午餐时间只好回家一趟...
回家前顺便去买些东西加打包午餐...
走在回家的路上... 感觉有点凄凉一下...
都就快要三十的人了...
东西还要自己买... 午餐还要自己打包...
忽然想起老妈... 老妈总是七早八早就起身弄好午餐再上班...
午餐时间再回来弄热一下和老爸一起吃...
虽然我也有份吃... 但曾经我很羡慕老爸拥有着简单的幸福...
其实也不是一定要有个人为我准备住家菜才叫幸福...
或则要我倒过来为他准备住家菜其实我也很愿意的...
我想我要的是那种爱一个人同时给一个人爱的感觉...
或者说难听点就是发春发娇啦...
看来我需要去新洲日报刊登寻爱人启示了...

很意外... 女王陛下今天午餐时间却还在家...
其实也不是很凄凉啦... 至少还有人陪我吃饭... ^^...

+-----                                                          -----+

今天一早才提醒自己今天是 Jimmy 的生日...
结果我要等到他刚才亲自在 MSN 跟我说我才猛然想起...
虽然我想他十之八九是看不到这篇日记的...
但还是要说生日快乐... 祝他和他的他永远都幸福快乐...
还有看在他生日份上... 他要的东西我会尽快弄好给他...
我知道拖了很久... 我会勤力点的... 不要再 boo 我了... T_T...

酱都忘记... 我真的老人痴呆症了...
曾经跟一位朋友说过...
我的脑袋少了一本记事本...
朋友回我说...
其实你是少了一个人当你的记事本...

谁要来当我的记事本...
我又发娇了... T_T...

chaucky

20K 跑到怎样... ^^...

Bincent2  

是咯... 刚去林明风流快活回来...
很懒惰写游记一下... >_<...

你的神山爬到怎样... 好玩吗... ^^...

澳洲回来后--下一个出发计划了吗??可以多高多远。。。无际无边。。。

原帖由 平旦 于 15-7-2008 00:04 发表

20K 跑到怎样... ^^...

是咯... 刚去林明风流快活回来...
很懒惰写游记一下... >_

还好咯。。2小时出。。他们跟到我很贴

弹...

把它放在这里有两个目的...
一是真的很喜欢... 想把它收藏起来...
二是我懒惰写日记又不想为今天留一页空白...

想起中学的时候老爸问我想学吉他还是跆拳道...
我想如果当初我的选择是吉他的话...
我会不会像里面那个陈彦宏那么强...
学吉他至少还可以爽爽拿出来 show off...  
来迷倒一些无知少男少女...
当初我却选了跆拳道...
现在总不能叫我当街抓个人来扭断他的脖子做表演... T_T...

原帖由 平旦 于 16-7-2008 00:16 发表
把它放在这里有两个目的...
一是真的很喜欢... 想把它收藏起来...
二是我懒惰写日记又不想为今天留一页空白...

eP7QO0qp3q0

想起中学的时候老爸问我想学吉他还是跆拳道...
我想如果当初我的选择是吉他的话. ...

但是你得到一个健康的身体

K男  

人老了...
再也没有抛下一切去流浪的潇洒了...
也没有了回来再从新开始的勇气了...

确认一下...
你是不是请我吃麻辣面的那位...
我老人痴呆症了...  只记得认识他时的那一个账号...

chaucky  

加油点... 破了两小时大关就有文凭拿了... ^^...