佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平旦

平旦涂鸦簿~~~

探...

我从他朋友的朋友的朋友口中知道他回来了...
也从他朋友的朋友的朋友口中知道他明天就要走了...
就如一年前从他朋友的朋友的朋友口中知道他离开了一样...

从来都不知道两个叫做伴侣的个体之间的沟通是需要那么间接的...
所以我也赌起气来...

让他从我朋友的朋友的朋友口中知道我放弃了...
也让他从我朋友的朋友的朋友口中知道我恢复单身的身份...
就如一年前让他从我朋友的朋友的朋友口中知道我在等他的电话...

结果他还是选择了一声不响...
而我不知道该选择不甘心还是不舍得还是不在乎...

其实写得出这一篇日记...
我想我早已选择了不在乎...

社会新生

闷在家里更辛苦...  宁愿去健身流汗...
只好不要乱吹冷次就不会感冒了...

我通常都是去水晶山...
那里山友比较多... ^^...

你應該介紹他去旅遊探險那邊的

隔...

这个时代 每个人的耳朵都会塞买两种东西
挥洒年轻的人 耳朵里塞着mp3耳机
BT下载音乐是他们的人生之道
事业有成的成年人 耳朵上挂着汲汲营营的蓝芽耳机
在公共场合展现随时洽谈生意的本领是他们提高身价的拿手好戏
这两种装置都有瞬间让使用者变成人群孤岛的能力
藉由剥夺与周遭互动的听觉
将人传送到某个看似风格化 却只是以忙碌仓促作为掩饰的孤独里
一旦耳朵里塞着这两种东西
身边的陌生人就永远都是陌生人了

在九把刀夙兴夜寐的犯罪里看到的文字...
不过是现代城市人常有的一个习惯...
却被他形容得那么贴切到有点淋漓尽至的感觉...
很喜欢... 所以应用下来...

我也是一个只要是一个人的时候就会往耳朵塞 MP3 耳机的人...
有时候的确有意要把自己孤岛起来...
但我想就算是没有了 MP3 耳机...
在这个年代的这个城市...
身边的陌生人还是永远都是陌生人...

Bincent2  

说道旅游探险...
最近狂练跑步... 很久没去那里了... T_T...

是时候找爬虫队了...

原帖由 平旦 于 1-7-2008 11:17 PM 发表

说道旅游探险...
最近狂练跑步... 很久没去那里了... T_T...

是时候找爬虫队了...

爬山有过夜的吗?

<猫胎人>我也看完了..
是这本书让我更加崇拜giddens的...

Follow Us

泻...

今天挑了一位叫 terdit 的网友的生活帖当今天偷懒吃蛇时看的文章...
还以为他是个灌水王来的...
谁知道他写的东西蛮感性一下的...

引用一些在他帖子里看到又很喜欢的文字...
还有顺便跟他打广告一下... 他的
冠军楼...

睡得醒,结束的就是一天
睡不醒,结束的就是一生

别叫佳礼了,换名吧!
一直Lag,叫佳lag吧
一直卡帖,叫佳卡吧
一直down,佳down也可以
综合以上
一个字形容:烂
所以应该叫佳烂
马来文就叫Jalan
希望这个论坛时时刻刻都能Jalan

我一个人,离开。
一个人。
离开。
我。

狗不会瘦,因为它不会思念。
人会瘦,因为他思念着别人。
人总是被思念折磨,
在思念里做一头可怜的流浪狗。

本人made in m'sia,
出厂日期1983年X月X日,
长177cm,净重85kg。
采用人工智能,各部分零件齐全,
运转稳定,经二十多年的运行,属信得过产品。
该产品手续齐全,无限期包退包换。
现因发展需要,诚招志同道合者共同研制开发第二代产品,有意者请联系!

我打算用自己的一辈子来得到对方的一辈子

最近一直都在引用着别人写的东西...
是否意味着我江郎才尽的时代已经来临了... T_T

+-----                                                               ----+

曾经答应一位朋友要为他做些事情...
当时拍着胸口大大声地说...
事情没办妥给你我就不吃我最爱的 KFC...

事情的确还没有办妥...
而昨天当同事相邀去探望肯德基爷爷...
我假装已经忘了我说过的那么一句话...
结果昨晚我足足光顾了茅厕四次...
比刘备请诸葛亮还多一次...
泻到我屁股就要抽痉 连胃酸都快要泻出来了...

原来... 我说过的话...
上天都有把它们记录在他的 555 小簿子里... T_T...

社会新生  

需要过夜的我通常最多半年一次...
不需要过夜的有心情有时间有 kaki 的时候就会去...
不过水晶山不需要过夜的... 一个早上就可以了...

又找到了一位同道...
自从看了他的楼下的房客就一直迷着他的作品到现在...
杀手系列我有四本... 刚看完千金难买运气好的九十九...
目前看着猫胎人... ^^...

原帖由 平旦 于 2-7-2008 10:00 PM 发表

需要过夜的我通常最多半年一次...
不需要过夜的有心情有时间有 kaki 的时候就会去...
不过水晶山不需要过夜的... 一个早上就可以了...

又找到了一位同道...
自从看了他的楼下的房客就一直迷着他的作品到现 ...

看着giddenz的书...我是完全投入...
现在追着''猎命师''
''房客''我也看完了...
越看就觉得很好看...
哈!
有少少变态酱~

你们爬山是在weekend的吗?
因为我weekend得空到出油..
想找些事情做....

迷...

这是近期内在我 iPod 里的五百三十八首歌...
最常播放的前二十五首歌...

单单苏打绿就有七首 还包办了前三首...
以前只有王菲才有那么绝对的魅力让我对她的歌深深的着迷...
可惜天后已经引退在家顾孩子...
我现在隆重的宣布将苏打绿升格为偶像...
是时候找一个人来迷一下了...

就算醉死在青峰如诗一般的歌词也值得...

迷...

社会新生

八月有比赛... 现在在狂练跑步和游泳...
所以暂时没爬山... ^^...

不过水晶山那里几乎每个周末都有人爬...
可以去旅游探险那里看看...

原来你这里update的   不错不错。。我最近也练到累倒和回家就马上想睡觉了

逛...

难得今天 HEAF 全家出动...
除了女王在家陪瘦子...
连小强也成功给我连哄带骗的拐出去...
浩浩荡荡的到 1U 去...
很久没有这样一家人出外逛街...
平时最多也是和小狗或三八一起到 Tesco 买日常用品...
更难得的是... 我们尽然跑去唱 K...
因为除了小狗之外好像没有什么人那么热衷于唱 K...
但也唱得蛮过瘾一下...
因为在他们面前我可以很不顾形象的任我谋杀一首首的歌曲...
如果青峰听到我如何把他的是我的海唱到怎么一个模样...
我想他应该会很后悔有我这样的一位歌迷...

老实说自从我们五人一起搬出来创立了 HEAF 就很少一起出外逛街...
也许日对夜对而觉得再也不需要...
有点怀念当初每个星期四相约在三八家的 PMD...
或者周末到我家来吹冷气用宽频偷看我的帅哥同屋友...
或者到小狗的家煮一餐住家菜一起吃个饭...
但有得必有失 过去了的怀念就好...
现在我过得很好...
虽然偶尔女王有点霸道三八有点三八小狗有点安娣小强有点现实...
但我已经永远当他们是我的另一个家的家人...
那怕将来我们都再次各散东西...

今天约了 HEAF 逍遥快活...
明天约了四大天王到巴生去逍遥快活...
因为接下来的日子我将会很忙...
要开始专心的为我的 Adidas Run 做准备了...

chaucky

被你发现了...
最近一直都在暗练...

还有明天的比赛要加油哦...
等你回来我们去跑 20K... ^^...

原帖由 平旦 于 5-7-2008 20:21 发表

被你发现了...
最近一直都在暗练...

还有明天的比赛要加油哦...
等你回来我们去跑 20K... ^^...

一直都在偷看你明天我会很慢的

明天就去亞庇了 要一星期后才回來 記得要每天都要寫哦 我回來可以一次過看個過癮 哈哈

還有記得祝我們上神山順順利利

见...

隔了那么多久... 昨天他又在我梦里出现...
梦中我们一同到日本去背包旅游...
走了很多地方... 看了很多风景 做了很多事情...
醒来后 马下在心里做了两个决定...

明白越不可能发生的事情越会出现在梦里...
所以决定坏心情维持十分钟就好...
我不想今天脸臭臭的对着方灵和萍三人...

此刻若他身在日本背包旅游...
就算是他一起的是别人... 我想我还是很愿意的...
所以决定一定要加油些找个人来取代他的位置...

+-----                                                       -----+

今天聚会时灵说过的一句名句...

当在家的时候有一种氧运动可以做...

有些人喜欢一男一女地做...
有些人喜欢双男或双女地做...
更有些人喜欢一大堆人一起做...

有些人喜欢关灯暗暗地做...
有些人喜欢开灯亮亮地做...

有些人喜欢在客厅里做...
有些人喜欢在睡房里做...
有些人喜欢挑战的就到厕所里做...
有些人喜欢刺激的就到露台去做...

有些人喜欢步伐快快地做...
有些人喜欢斯文条理地做...
有些人喜欢粗粗暴暴地做...
有些人喜欢温温柔柔地做...

有些人喜欢加上各种道具来做...
有些人喜欢穿上奇装异服来做...
也有些人喜欢原始什么都不用来做...

有些人喜欢不响一声地做...
有些人喜欢喊到鬼叫地做...

不管你喜欢怎么样地做...
肯定让你很满足的流一身汗然后想再来一次...

什么... 做爱...
做么想歪... 人家是说跳舞啦...

chaucky

做么要偷偷看... 光明正大一点... ^^...
现在懒惰... 迟些才去你的帖看你今天的成绩...

Bincent2

我会记得祝福你们的...
你要记得拍多多照片...
回来记得写爬山报告...
然后记得买手信给我... ^^...

原帖由 平旦 于 6-7-2008 23:29 发表

做么要偷偷看... 光明正大一点... ^^...
现在懒惰... 迟些才去你的帖看你今天的成绩...

我会记得祝福你们的...
你要记得拍多多照片...
回来记得写爬山报告...
然后记得买手信给我... ^^...

大家那天的成绩都不错咯。。。但是应该是under distance 应该少于10km的路程

靠...

其实也不知道这到底是谁的主意...
市政局... 水务局... 工程部... 还是州政府...
昨晚回到家门前才发现我家外面的那条路正在进行更换水管工程...
路头给挖了条垄沟... 路尾也挖了条...
真无法不佩服那个他爸的想出来的好主意...
就酱子住在那条街的无辜居民既回不了家也出不了门...
小狗的车只能停泊在隔壁街一晚...
三八的摩托车则有劳了家里的三个壮男把它杠回来...
然后又不知道是哪一条他爸的给的好主意...
他们尽然赶工到三更半夜...
已经凌晨一两点了还在外面很努力的敲打着催眠曲... 好不体贴一下...
等到他们终于静了下来的时候...
我已经饱受精神虐待加上错过了睡觉的黄金时刻而再难以入睡... T_T...

昨晚几乎都没有什么睡到...
今天早上人累得好想死掉算了... 恍恍惚惚的仿佛没灵魂的僵尸...
上班的时候老是做错事写错字讲错话...
连走路都好几次差点撞到人...
连吃饭都几乎给猪肉丸哽到...
原来一天过得好不好其实在前一天的晚上早已经决定好了...

好不容易熬到了放工时间...
还想去游泳清清凉凉顺便让自己精神一下...
谁知道工程还在进行着... 我的车出不来... 他爸的...
没完没了... 水供时有时无...
我去健身跑步回来的衣服全都只能堆在那里酝酿着我的汗臭味...
今晚不知道他们又要弄到几点... 救命啊...