佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

少过100K,可以refinancing 吗?

刚好过了5年loan lock period,想做refinance 数目才86K 。
我现在是OCBC loan, + BLR, interest 很重本
有谁懂吗?

可以,没有问题。如果你refinance回OCBC可能可以拿好的BLR.这方面我可以帮你。

回复 2# sunshine329

可以告述如果那回 OCBC,你可那到什么rate吗?

under 100K的 rate 都不会很好,因为很多bank的target 都是200k/300k 的loan以上,因为profit 比较高,而且default rate比较低。

通常under 100k 最好大概是 BLR-1.3 -1.6%, 我暂时还没有听过有 BLR + XX 的,你确定你没搞错吗?

under 100K的 rate 都不会很好,因为很多bank的target 都是200k/300k 的loan以上,因为profit 比较高,而且 ...
ykphang 发表于 14-2-2012 10:47 PM

我刚check了,以下是我的current loan details :
  Outstanding amount :  RM 86 K
  利息:                       6.70%
偿还期:                           30年
  MRTA :                              有

你的 BLR- 1.6% 是thru out the 偿还期 吗?

我刚check了,以下是我的current loan details :
  Outstanding amount :  RM 86 K
  利息:    ...
阿水哥 发表于 14-2-2012 11:20 PM

如果你的利息是 6.70%的话,也就是说你的loan package 是 BLR+0.10%。

你可以考虑refinance来降少所需还的利息,但是不一定会更省钱,因为也要看你供了多少年。如果你的是供了很久,那未必会省道。

Follow Us
回复 3# 阿水哥

如果你是100k以上,我可以拿到-2.2

如果你的利息是 6.70%的话,也就是说你的loan package 是 BLR+0.10%。

你可以考虑refinance来降少所 ...
ykphang 发表于 14-2-2012 11:25 PM

哦。。看帮忙算算吗?谢谢你。
   我的first installment 是在 01/02/2006

回复  阿水哥

如果你是100k以上,我可以拿到-2.2
sunshine329 发表于 14-2-2012 11:36 PM

不过我的outstanding 才 86K

回复 9# 阿水哥

你知道你现在的house value ma?

直接写信要求呀!

写信了,他们给  BLR - 1.8%,你们觉得OK吗?

快点签料!!!~~

写信了,他们给  BLR - 1.8%,你们觉得OK吗?
阿水哥 发表于 22-4-2012 10:48 AM

之前我有一间在mxb贷款的是+0•5的,写信去减要锁我多五年,气到直接还清,幸好已经欠不多了,你的银行有要求锁几年吗?

之前我有一间在mxb贷款的是+0•5的,写信去减要锁我多五年,气到直接还清,幸好已经欠不多了, ...
shapokk 发表于 22-4-2012 08:56 PM

也是5年咯,不过我的interest revise 省下lawyer fee