佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公司给你testimonial letter,其实有用的吗??

当你辞职了,你的公司给你testimonial letter,其实有用的吗???用途是什么??

非常有用 - 给面试你的人一个考虑的机会

如果没用,公司给你来做么

非常有用 - 给面试你的人一个考虑的机会
l1nG^l1nG 发表于 6-2-2012 07:23 PM

哦。。是吗??因为我之前去应征的时候,那个应征我的人说,那又怎样呢??所以应征的时候,我就没有带去了。。。

如果没用,公司给你来做么
rv0528 发表于 6-2-2012 07:40 PM

我也不知道给我做么。。。。哈哈哈哈。。。。

depends公司的。。。如果是那些只想请廉价适用的苦力,不是找员工的公司就不用给咯。他们只会想办法压你的价,多了这些他们会很不自在。

Follow Us
回复 6# 雨丝

所以那个信我只是放在家里收着而已。。。。就算我去应征别的公司,那间公司也未必会认同,因为他们都不知道我的办事能力。。。。

回复  雨丝

所以那个信我只是放在家里收着而已。。。。就算我去应征别的公司,那间公司也未必会认 ...
tracy1210 发表于 6-2-2012 08:34 PM

进大公司很好用的。 会帮你加分不少。。。

进大公司很好用的。 会帮你加分不少。。。
雨丝 发表于 6-2-2012 08:35 PM

我不喜欢进大公司,人事和政治非常多,工作多我不介意,我可以学更加多东西,但是非多我是超级超级不喜欢。。之前进过大公司,就算我不理会公司政治,但也蛮辛苦的。。。。各有各派的。。。有峨嵋派,少林派,正义派还有很多很多派。。。。哈哈哈哈。。。

我不喜欢进大公司,人事和政治非常多,工作多我不介意,我可以学更加多东西,但是非多我是超级超 ...
tracy1210 发表于 6-2-2012 08:46 PM

就算公司少到只有2个人在工作也是会有是非。。。只不过那时候是一人一面,没那么多派系罢了^^
good luck

有用的阿,但并不是很多公司要看的阿。
以前我在大公司做工的时候,真的很多派的,那些老的就喜欢欺负新人的,所以我还是选择了在小公司做的,起码没那么多无聊的人的。

回复 11# ailinloh

对阿。。。我也是宁愿做小公司。。

回复  ailinloh

对阿。。。我也是宁愿做小公司。。
tracy1210 发表于 6-2-2012 11:10 PM

有时候小公司的待遇也很好下的。起码老板看的到我们的工作表现的。

回复 13# ailinloh

看公司咯。。。有些公司真的很好,有些衰到不能顶。。看自己的运气,假如找到好的话就好咯。。找到不好的话,吃自己。。。。哈哈哈。。。。

回复  ailinloh

看公司咯。。。有些公司真的很好,有些衰到不能顶。。看自己的运气,假如找到好的 ...
tracy1210 发表于 6-2-2012 11:24 PM

同意你的说法。
最重要老板会做人

回复 15# ailinloh

真的咯,打工仔为的也是两餐,老板对我们好,我们也会做得开心咯。。。老板不会做得话,就算请几多个好的都会一个一个都走咯。。。。

哦。。是吗??因为我之前去应征的时候,那个应征我的人说,那又怎样呢??所以应征的时候,我就没有带去 ...
tracy1210 发表于 6-2-2012 08:08 PM

我现在的公司是看我的testimonial而请我的

一封testimonial比referees 更有說服力。。