佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilentJealousy

Seize the Light

@哈洛特时间@

SilentJealousy 于 30-5-2005 04:51 PM  说 :
买了一罐金枪鱼罐头
将 456mg 的 Omega3  吃掉
下午的大太阳 曝晒
我的养分通通 蒸发
Tuna午餐仿佛一场梦
我应该将空罐头留下
证明我聪明过

@哈洛特时间@
Omega3是一种不饱和脂肪酸,具有改善冠心病与忧郁功效。
鼓励经常用脑的人多吃。
另外香蕉也具有抗忧郁的功效,我长吃哦~
据美国哈佛大学的科学家经长达12年的研究,发现每天吃1~2支香蕉,可使中风发病率减少40%。

PS:我可以叫你"杀人兼乐死"吗?因为你的头象满恐怖
PS2:偶尔也让感性的贴理性一下,才不会闷呀。

大哥哥最近在做么???

黑猫一只 于 1-6-2005 02:29 PM  说 :
大哥哥最近在做么???

猫妹妹,老哥最近在找工作。

有 Part-time 介绍么?如果有,表介绍我做兼职情人,脱衣舞者,或者宠物虐待专家。

我想做比较善良的工作哦。

唉,真无聊!

唉,真无聊呀...

哈洛特时间
PS:我可以叫你"杀人兼乐死"吗?因为你的头象满恐怖

没问题呀!

头像的眼珠子都变成绿色了,绿色代表嫉妒噢。

Desktop的wallpaper依然是她的照片

看了你的哈洛特的吻,好奇你的WallPaper到底是谁。本来以为是Jolin,可是想想又不对噢。

最近电脑出了问题,可以借你的电脑用一下吗?嘻嘻!

大哥哥要做兼职情人?小心你女友砍你

去kopi店收盘抹桌洗碗咯 哈~

"Err... gimme a set of XXXChicken meal"

"Up size for you Sir??"

"No"

"Having here or take away??"

"Having here"

"Please choose a side order from the list Sir"

"Huh? no thanks"

"It's free of charge Sir"

"Oh... Err... gimme chicken cheese stick"

"Is that all Sir??"

"Yeah..."

"Chili sauce or tomato sauce for u??"

"Chili sauce"

"Any ice-cream?? We're having a promotion now"

"No thanks"

"Are you a member? Member can gain bonus points for free meal"

"No thanks"

"Okay. So i repeat again your order yea?? "

"......"

可以不要问那么多问题吗?

你知道我为了吃一餐,而需要回答那么多问题很烦吗?

也许是你的工作需要这样问,可是我不管,总之你们很烦。

可不可以当我点了什么什么套餐,就直接拿给我吗?

你问这问那的,有没有想过我的鸡肉汉堡的感受呢?

被人购买,明明就是主角嘛。偏偏要拉拉扯扯端出一大堆咖叻菲。

你以为你是导演啊?

#%&*^@#@**

Follow Us
脾气别那么..............

大哥哥的头像 好恐怖噢~~~
不要吓我

SilentJealousy 于 2-6-2005 01:16 PM  说 :
"Err... gimme a set of XXXChicken meal"

"No"

"Having here or take away??& ...

严重有同感>.<
好象要我摇到头也落下来给他才甘愿给我食物

Interview

早上九点半的面试,为了不要迟到,刻意早点起床准备。

穿着标准的Formal Wear,信心增加了不少。于是穿过人群,乘搭40分钟的地下铁到了公司附近,却不知怎么的,肚子开始痛了起来。

看看手机时钟,还有25分钟。于是以普通速度走进附近一间大厦底层的厕所。

前所未有安静的厕所内,我选了最后一间,冲进去就稀哩花啦了起来。

啊...糟糕...然后发现没有纸巾,让我怀疑这间厕所是否已经废置。外面也没有任何使用者的声音。我转身看了看,还好有水龙头,本来想牺牲我的履历表的。

于是穿着帅气西装的我,狼狈的用水与左手洗涤...

而过后要拉水时,发现抽水马桶坏了。算了吧。让洗厕所的安地忙一忙吧。我也不想的。

然后去洗手时,小心翼翼的扭开水龙头,担心流出来的是什么让人失望的液体。然而终究没有,是水。

洗手时才发现,厕所真的是暗淡及了,气氛像是被抽干空气的牢房,只有抽风机的声音。感觉有些阴森。

真是不好的排泄经验啊。从厕所出来是,恍若隔世。大厦门口吃着麦当劳早餐的人们,悠闲的喝咖啡。

而我,看了看时间,剩下五分钟。

啊,穿着西装的我,狼狈地拖着努力洗过的左手,赶着去面试。

SilentJealousy 于 3-6-2005 03:48 PM  说 :
早上九点半的面试,为了不要迟到,刻意早点起床准备。

穿着标准的Formal Wear,信心增加了不少。于是穿过人群,乘搭40分钟的地下铁到了公司附近,却不知怎么的,肚子开始痛了起来。
...

哇,你很够力。
上次我也是遇见浆的情况,只好用两张一块和一张五块(好采当时是新年,有很多新钱,不然肯定屁股生疮)

SilentJealousy 于 2-6-2005 01:16 PM  说 :

"No"

"Having here or take away??& ...

<<新国餐馆>>

记得若干月前
在新加坡红冒桥的一间pizza店
以为可以遇见小红帽(joke)

店员冷冷的对我背出了一系列的pizza套餐
口若悬河
可惜我一字也没听懂
就好象我听不懂电脑generated voice一样

最后
我叫她把menu拿来
才发现
用美国slang来念英文
就好象把motorcycle的paip
装在汽车上

最后
因为很少吃,讨厌cheese
对pizza口味不甚了解的我
order了一个Italy名称的pizza(乱order)

当我在怀疑
直径才1。5的圆桌
能不能容纳四人份的套餐时
店员给我一个roti canai大小的"一大粒"陷饼
加饮料
收费$S48。50

打后
到新加坡
我都去中式菜馆
i am not denying
I HATE CHEESE(原来cheese才是重点)

"No"

<<人就是犯贱>>

不周到
你不爽

太周到
嫌你烦

若要吃
自己煮

不会煮
就要忍

[ Last edited by haroldlbc on 4-6-2005 at 01:31 AM ]

Stef來報到。。。

Stef 于 5-6-2005 11:12 PM  说 :
Stef來報到。。。

哦,收到。欢迎哦...

之所以会叫stef来,是因为她的文字也很好。

寻人启事

本人希望可以在不准备聊天的前提下,在墙角偷偷看一看,以下这些在记忆旋涡消失,或许还活着,的人:

AtonIc, PropenaC3H6, junyi, baby^blur, yan'yin

如果你们不介意,可否在周末星期六晚上11点,在#jb.com 逛一逛?

沉迷 mIRC 那些日子,认识了你们。在 #jb.com 那个房间,我们聊过,笑过,埋怨过,分享过。

后来...没有后来。

我无法分清楚,现实生活中认识的几个你们,究竟是什么身份。有时觉得那房间里的我们,活得比较快乐。真的。

而现在还有谁在玩 IRC 呢?你我都没有吧...

有时我心血来潮登入#jb.com,却看见名字列表上,只有我一个人。你们去了哪里呢?

你们知道那种空无一物的房间吗?

是那种对着里边大喊一声[ 嘿!有没有人在?给点回应好吗? ]也没有回音的黑暗的房间。

那种连回音也不给予你,通通被寂寞吸收至尽的房间。

所以我刊登了一则寻人启事,如果你们看到的话,请务必出席好吗?

也许我们已经改变了想法,或者被现实鞭策得遍体鳞伤,又或者曾经阳光灿烂的脸只遗留冷酷僵硬的笑容...

我们可以一起躲一躲,休息休息啊。对吗?

唉...

H E A D A C H E

最近不知怎么的,一直怀疑自己有什么暗病。

有时无缘无故累得要命,全身酸痛。这几天就一直头痛,先是左边,而后蔓延整个头。

头痛没什么吧?也许你会这样说。可是你必须知道,我是一个鲜少,几乎没有头痛的人。一年大概也痛那么一次。

然而这次前所未有的头痛热潮,就像连续三天的鞋子大平卖一般,全世界的女人都到我的脑袋里疯狂选购,烧了三天三夜。

开始怀疑自己有脑肿瘤。只是纯粹的怀疑。

她说睡眠不足导致的...
她说天气太热引发的...

她叮咛睡觉睡饱饱...
她吩咐喝水喝多多...

而我两样都做,头痛持续肆虐,我不想继续堕落,却继续堕落。

SilentJealousy 于 10-6-2005 09:03 AM  说 :

沉迷 mIRC 那些日子,认识了你们。在 #jb.com 那个房间,我们聊过,笑过,埋怨过,分享过。

后来...没有后来。

我无法分清楚,现实生活中认识的几个你们,究竟是什么身 ...

公式化的进入聊天室,

公式化的打入聊天室频道,

公式化的寻找好像是美丽美眉代号的名字,然后,双击左键,

公式化的打入Hi there, ctc? asl pls? study or working? 。。。

公式化地训练我打字的速度,

公式化的结束我的谈话。。。 gtg, take care, see u.

大哥哥,去看医生吧.........