佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilentJealousy

Seize the Light

甜甜圈嘛
本来就是加上糖就好了
车站附近的Mister Donut里面汇集了各式各样的甜甜圈
有巧克力的啦,细糖里面加了奶油的啦(倒不如吃泡芙),绿茶的啦,蓝霉的啦
我只想问店员,为什么没有最普通那种,粗糖的
小时候随便在巴刹或者咖啡店就可以买到,又很好吃的那种
不过算了,店员不会明白什么是PasarKopi Tiam
他们只是在连锁店打工的无辜者

+视觉系+ 于 11-5-2005 09:28 PM  说 :
甜甜圈嘛
本来就是加上糖就好了
车站附近的Mister Donut里面汇集了各式各样的甜甜圈
有巧克力的啦,细糖里面加了奶油的啦(倒不如吃泡芙),绿茶的啦,蓝霉的啦
我只想问 ...

最后一次在 Dunkin' Donut 吃甜甜圈,也是点了最简单,只洒上细白糖那种。

那些上面匍匐着巧克力浆,花生碎,BlueBerry,起司以及别的等等,看了就没有胃口。

上次还顺手点了热巧克力,结果没预测它的温度,把舌头给烫成了水煮肉。

也许这也是讨厌 Dunkin 的原因之一吧。

预言

若干年后,在咖啡座的我将悠闲地点了一杯叫作Jealousy Latte 的咖啡。

而那间咖啡厅是StarBucks 和 CoffeeBean的合并,叫作 CoffeeBucks,咖啡巴克。

我只是纯粹地这样预言着。

CANCER - by MANSUN

My book of Mormon, wrapped in Turin
And it seems inferior and jittery
You preach elastic, to your jagged flock
In an eerie passion for self-flattery

I'm emotionally raped by Jesus
I'm emotionally raped by Jesus now
But I'm still here
Yet somehow I'm still here

What now of my faith?
Just a desperate exercise to limit pain
I am weak, I'm emotional and sensitive and frail
In need of some love
Pull the cancer from the Vatican's own state
Uninformed, you will harbour those
Who nurtured Europe's war

Keep turning my cheek
In a fragile state of violence left me weak
No guilt, hold your people in disdain
And steal their grace

I need replacement to feel redefined
And it's just this matter of identity
You preach elastic, your jagged flock
It's an eerie passion for self-flattery

Emotionally I'm wrapped in shame
Emotionally I feel I'm raped
Oh-oh-oh-oh-oh-oh
Emotionally in shame

What now of my faith?
It's a desperate exercise to limit pain
No guilt, hold your people in disdain
And steal their grace

Keep turning my cheek
I'm emotional and sensitive and weak
Uninformed, you have harboured those
Who nurtured Europe's war

听风的歌-摘录

回家的路上,我在车子里突然想起第一次约会的女孩子来。那是七年前的事了。

就在约会的时候,我好像从开始到结束,都一直连续在问‘喂!很无聊吧?’

我们去看Elvis Presley主演的电影。主题歌是这样唱的。

我跟她吵架。
  所以写信给她,
  说:对不起!是我不好。
  可是信退回来,
  因为地址不详,收件人不明。

时间过得实在太快了。

Return To Sender

他曾促使父母们警戒性地告诉他们的孩子:“小孩子不可以看!”
Forrest Gump的母亲也是这样说的
但是直到现在,还有很久以后,他的歌声依然会为人称道
我希望我崇拜的乐手们永远不要死,可以吗?
不可以。所以趁现在我要疯狂地爱慕他们
等我老了的时候,可以坐在被自己所依恋的沙发里面(对不起,不是摇椅)
用一流的音响听着他们的歌
然后自豪地对小辈说,
嘿,他们当时可是风靡全球的乐团哦

[ Last edited by +视觉系+ on 12-5-2005 at 06:04 PM ]

Follow Us

EXPIRY DATE

我一直以为你们的感情不会过期。

就像酿得很用心的葡萄酒,放在储藏室一角,越来越醇。

那天星期六我在雨中驾着车,接到你从SHEFFIELD打来的长途电话。

我静静地,听着你的声音,闻着爱情腐烂的味道。

才知道,你们已经分手了。

挂断电话,我拐了一个弯,前面出现的是长长的车龙。

你知道那一刻,我多么想跳下车子开始逃亡吗?

酷乐 于 1-4-2005 05:17 PM  说 :
Latte.

一层一层的颜色,顺着杯身,从深到浅,由浅到深,绕了一圈又一圈
像想念,像回忆,像藏在心中的那一份感情

点一杯latte,尝一口想 ...

<<一个痞子的短诗>> BY 哈洛特

我不会很作做地品尝"拿铁",
缺少的只是感性的生活体验;
许久没有另一伴能让我SMS,
只能无聊地与一班牲畜出游;
附近没有高格调的咖啡厅,
"咖啡豆"只有些许人群在外徘徊;
坐在经常留恋的"妈骂挡",
想起昨晚被妈骂;
没有"拿铁",
拿起了常喝的奶茶;
现在只想很认真地告诉你。。。。。。。。。

卡司特罗(板主),我是来搅局的~

[ Last edited by haroldlbc on 14-5-2005 at 08:36 PM ]

SilentJealousy 于 13-5-2005 10:40 AM  说 :
我一直以为你们的感情不会过期。

就像酿得很用心的葡萄酒,放在储藏室一角,越来越醇。

那天星期六我在雨中驾着车,接到你从SHEFFIELD打来的长途电话。

我静静地,听着你的声音,闻 ...

<<一个痞子的短诗2 >> BY 哈洛特
想逃亡?
你怕车龙?
还是怕她来找你?

对在如此感性的板。。。
发出那么调皮的回复。。。
感*
到*
遗*
憾*

却不耻无法利用幽默。。。
挽*
回*
悲*
观*

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
分,
肯定有瞬间哀伤;
勉强,
会带来永远的烙。

崇尚光明,
却不知。。。
             (((((((黑暗)))))))))
才是光明的开始     @}-

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

过期的食物~~
只会引起"烙赛";

自己唯一能做的,
就是把爱的保存期限。。。
延~
续~

~到我呼吸结束的那一天。

[ Last edited by haroldlbc on 14-5-2005 at 08:37 PM ]

+视觉系+ 于 11-5-2005 09:28 PM  说 :
甜甜圈嘛
本来就是加上糖就好了
我只想问 ...

<<一个痞子的短诗3 >> BY 哈洛特

背后倚长凳,
咖啡豆外等;
凝望旁假树,
小腿面前晃;
饮料无人问,
虚名代实味;
君仿佛看见,
光顾己员工。

解:

"
背后贴着长凳,
在JUSCO的"咖啡豆"外等人;
凝望店旁的假树,
只有很多小腿在我面前晃过;
没有会人苟同一般的饮料,
会在"咖啡豆"和饮料本身的虚名下卖得那么贵;
那一刻我仿佛看见,豆子的主要顾客,
竟然是自己的员工。

"

[ Last edited by haroldlbc on 15-5-2005 at 02:10 AM ]

疲累反射

整夜没睡的我,至今已27个小时没休息。疲劳似乎在我想像之外的遥远。

是那种,双手放在嘴边大声呼唤它,许久后才从街角转过来,的距离。

在早上十点的地铁车厢内,拥挤的上班族没有任何表情,注视前方,有些低头按手机。

我手夹着早晨报纸,显得格外邋遢。隔夜的胡子,明显嚣张的继续生长着。

啊...我什么时候才想睡觉呢?

天气那么热,没有地方可以去了啊。如果有的话,又有谁愿意陪我呢?

看见路人施舍街边卖艺人,我忽然想起几个月前,在地铁战惊见邻居阿婆,已六十多岁的人,在行人道旁乞讨。

我跟她不是很熟。在惊讶被强制压抑过后的我,从容地眼睛直视前方,走过。

可能阿婆家里经济出现问题吧。听说是儿子借大耳窿。

==================================================================================

我们都是一群人,以同样的方式,早晨醒过来,喝了杯温开水。

然后将心拆卸下来,浸在冰水中半个小时,凉透了之后,组装回去。

于是街道上,车厢里边,人行道上,都是一张张冷血动物的脸,和躯体,走动着说着话按着手机。

啊,有点心寒。。。

SilentJealousy 于 18-5-2005 11:53 AM  说 :
整夜没睡的我,至今已27个小时没休息。疲劳似乎在我想像之外的遥远。

是那种,双手放在嘴边大声呼唤它,许久后才从街角转过来,的距离。

在早上十点的地铁车厢内,拥挤的上班族没有任 ...

如此看来,你患上抑郁症了,去看医生或者经常早睡。

I'm OK

haroldlbc 于 19-5-2005 01:35 PM  说 :

如此看来,你患上抑郁症了,去看医生或者经常早睡。

没有啦,是在朋友家聊天玩乐通宵。

我上次发现抑郁症的幼苗从脚背开始长起,我洒了用自来水1:3农药的份量的毒药将它消灭。

SilentJealousy 于 19-5-2005 04:52 PM  说 :

没有啦,是在朋友家聊天玩乐通宵。

我上次发现抑郁症的幼苗从脚背开始长起,我洒了用自来水1:3农药的份量的毒药将它消灭。

很做作的回复~~

最近的我很想吃donuts呢。。呵呵~
来~下个星期一起去吃厚。。捉你一起去。。
哈哈~
做么这里没有mister donuts的?
哎~~

donuts不好吃吗?
也许你不喜欢甜食?
嗯。。雪糕叻?
例外?
呵呵~

还是没看完after dark。。慢慢来吧。。
你懂啦。。浅井惠莉那part有够够够。。。闷。。哈哈~
好啦。。要走了。。
后会有期。。哈哈~
塔塔~

icii_pinky 于 20-5-2005 03:22 PM  说 :
最近的我很想吃donuts呢。。呵呵~
来~下个星期一起去吃厚。。捉你一起去。。
哈哈~
做么这里没有mister donuts的?
哎~~

donuts不好吃吗?
也许你不喜欢甜食?
嗯。。 ...

哇,这个超甜的,上次我吃了头痛一整天。

Liverpool Crowned 2005 Euro Champion

啊。。。
那种兴奋与激情
他们不知道的

他们不会了解
我是多么高兴开心
我看着屏幕哭了

啊 自己庆祝哦
跳来跳去哦
在六点以前的清晨

嘿阔别二十一年了噢
你们那么拼命
拿回荣誉与尊严
我好想与你们一起开香滨哦

3-0追成3-3
你们做到了哦
还在点球战中以3-2获胜
你们是冠军了哦

偷偷告诉你们
跟你们确定一下
我的那种兴奋
他们真的不知道噢!

SilentJealousy 于 30-5-2005 10:28 AM  说 :
啊。。。
那种兴奋与激情
他们不知道的

他们不会了解
我是多么高兴开心
我看着屏幕哭了

啊 自己庆祝哦
跳来跳去哦
在六点以前的清晨

嘿阔别二十一年了噢
你们那么拼命
拿回荣 ...

久别的荣誉,再次回到王者手中。。。

SilentJealousy 于 30-5-2005 10:28 AM  说 :
啊。。。
那种兴奋与激情
他们不知道的

他们不会了解
我是多么高兴开心
我看着屏幕哭了

啊 自己庆祝哦
跳来跳去哦
在六点以前的清晨

嘿阔别二十一年了噢
你们那么拼命
拿回荣 ...

这种痛快,是那些稍处下风就宣告放弃者永远都不能体验的。

买了一罐金枪鱼罐头
将 456mg 的 Omega3  吃掉
下午的大太阳 曝晒
我的养分通通 蒸发
Tuna午餐仿佛一场梦
我应该将空罐头留下
证明我聪明过