佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: karmen4728

~(完)Sawadee Bangkok~(16/1/2012 - 19/1/2012) 加了VIDEO在#21楼

(续)

到了Pratunam Market..继续shopping..

这里真的有很多东西买..
可以到处看到很便宜的衣物..
BIkini也是超便宜的说...
200baht买到...!

衣服一件80baht到处都有
还有短裤才60baht一件..
是没有得试啦,幸好我买到的全部都可以穿
大概8pm酱,在MCD吃了个Samurai Pork Burger后,就坐tuk tuk车去Baiyoke Sky Tower了..
其实从Pratunam走去Baiyoke Sky Tower是很近而已的..
就在Pratunam Market后面而已。。
不过由于晚了,累了的关系,所以我们还是委屈坐明知敲诈也要坐的tuk tuk车..
超近的距离收我们60baht...

之前在Cari看到网友说上去看风景才200baht..
来到这里看到原来起价了
整300baht..加一杯饮料和一个popcorn...
不过由于都来到了,就上去看看喽..

看到很多日本和韩国的游客还有就是洋人游客..

首先要上去77楼那边出去然后再转lift上更高的..
77楼这里是隔着玻璃看风景的,有望远镜不过要进coin才可以看的...

看到恐怖的车龙吗??

继续上去83楼,那边有天台酒吧和revolving desk!!

到了!!!!!!!!!!美丽!!!!

那些灯都美丽过人...

给了那么多钱,当然大拍特拍啦

这个高速公路美下..

漂亮的曼谷..
在高处那边其实是outdoor的,所以很大风,很凉爽...

拍张照片留念先
这个desk是会旋转的哦..
看饱后,就出去那个roof top bar redeem我们的饮料..
很多种饮料选
我选了杯cocktail来喝...

那个popcorn很咸下...
过后就下回去77楼先再转lift回去Grounf Floor..
有点麻烦的就是下去77楼的只有两个电梯而已
然后人又很多,lift又很慢..
结果我们很聪明,跟着三个uncle angmo走楼梯下去81楼,那边有间华人餐厅的..
然后在那边等上去的lift...那么上到去当然不要出去啦...hehe
那几个angmo还很坏,伸舌头给外面等lift的人...

下到去都差不多9pm++了
搭taxi回去Sutthisarn后,call不到给我们旅店的人叫他们的shuttle car来载我们回去旅店
所以我们就试下坐那种motor taxi回去旅店...
还要排队的neh..
很近而已,所以才10baht喽...
一人坐一辆啦...

回到去收拾东西,睡觉
明天一早就起身去机场了..
飞机是在9.25am..
我们6am就搭taxi去makkasan那边搭airport link去机场了..
到机场差不多7am++

settle了那些check in的文件后,就联络了我一个泰国朋友
其实她一直说要抽空陪我在曼谷玩的
可是由于工作关系,最后都没有时间陪我
所以最后要等到我回的那天,她特地抽空来见我一下...感动下..

之前她来我的大学做交换生认识的,本来在泰南那边住的可是现在在曼谷工作..
就这样,再见了曼谷..我肯定会再回来的

战利品!!!!!

instant photo..中间是失败之作

(完)

楼主你说在网上可以找到mama tour的 package,请问他的网站是什么?
我找不到
breezy123 发表于 10-2-2012 12:35 AM

他的网站不懂做么,暂时看不到了
你试下email他们看看吧

mailto:mamtours@hotmail.com

不过我觉得你到步后call去问比较好..

Mam Tour (02-3780594, 081-9322279,081-8368540)

我回来啦 我是去free&easy。
sunglassbranded 发表于 10-2-2012 01:47 PM

有开帖吗?
去捧场下

回复  怪侠小帅哥

Makkasan 要看时间, 有时要等一等。那天我在Phaya Thai 搭taxi去Sukh soi 8,  ...
creative8964 发表于 10-2-2012 03:01 PM

在大路等应该okay吧
我觉得曼谷的taxi真的超级多!!

原来weekday部分有营业的哦
请问 skybar 通常是去那一间的呢?baiyoke ?
怪侠小帅哥 发表于 11-2-2012 07:32 PM

看我最后一个帖
是写关于Baiyoke Sky Tower的

曼谷McD 1 set Double Cheeseburger大概要140baht左右,比马来西亚贵。
要买Naraya包包,的确推荐去Ce ...
苦味 发表于 10-2-2012 08:00 PM

对,那边的快餐真的不便宜下..
我也是去试下Samurai Pork Burger而已
不过orea mcflurry才29 baht..hehe

Follow Us
在大路等应该okay吧
我觉得曼谷的taxi真的超级多!!
karmen4728 发表于 13-2-2012 11:15 PM

不止超多,还五颜六色呢~

对,那边的快餐真的不便宜下..
我也是去试下Samurai Pork Burger而已
不过orea mcflurry才29 baht..heh ...
karmen4728 发表于 13-2-2012 11:18 PM

我吃到那肉软软的,酱又较甜,很geli下。。。

写到很detail

写到很detail
breezy123 发表于 14-2-2012 10:19 PM

haha..
我比较长气啦

回复 63# karmen4728
搂主,想问你怎么去Pratunam Market呢如果我是搭地铁?还是一定要搭德士?搂主可以给我一些建议是必去血拼的地点吗?东西便宜的!!

回复  karmen4728
搂主,想问你怎么去Pratunam Market呢如果我是搭地铁?还是一定要搭德士?搂主可以给我 ...
karenyuin88 发表于 21-2-2012 07:35 PM

Pratunam market就在platinum fashion mall对面而已
你可以搭去chit lom station(BTS)或者ratchaprarop station然后走路就可以到了...

shopping就是以上我说的那两个地方
platinum fashion mall和pratunam market肯定不可以错过哦

回复 75# karmen4728

ok, 谢谢搂主的回复!!

回复 75# karmen4728
楼主,请问pratunum market 几点开,几点关? 每天都有的吗?

回复  karmen4728
楼主,请问pratunum market 几点开,几点关? 每天都有的吗?
sks083 发表于 24-5-2012 08:51 PM

几点开我就不清楚了,可是大概5pm就关完门了
所以要去趁早哦...
对每天都有的...

谢谢分享。。
曼谷的夜景真的好美。。决定将它加入我的行程里。。

还没有得空来update..
放个video compilation给你们看看先..
花了整天来弄这个video..
然后 ...
karmen4728 发表于 7-2-2012 03:23 PM

哇!好棒哦!!
好听的歌及很棒的Video!!

哇!好棒哦!!
好听的歌及很棒的Video!!
falicia_wongff 发表于 10-6-2012 12:42 PM

谢谢捧场哦