佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★★925银饰品【超过800种款式】是送礼的最佳选择 ★★ 预购开始!!

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看)http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

银饰品
展开

银饰品

商品类型:
全新商品
剩余时间:

30.00 元  

100.00 元

预购:

~ 开始日:01/01/2015
~ 截止日:15/01/2015
~ 货到日:预测 14/02/2015

【欢迎批发/代理(10件起批,可以混批),条件请询问楼主】

请注意:
楼主周日有工作,所以可能会很少上线,有任何疑问/短消息(PM),
楼主将会尽早回复,请勿催促,谢谢!

购买前必读条规:
1. 产品全部为实物拍摄,如图片一样所见即所得。
2. 全部物品都是预购的,不能等的请勿下单哦!
3. 任何疑问/下单请在帖里发问/下单或EMAIL/PM我, 不接受SMS询问/下单, 楼主会尽快回复的。
4. 凡事要购买的顾客请即快付款以便楼主可以跟厂商保留货给您。
也记得汇款后,马上PM给楼主你的汇款等资料哦!
5. 所有物品的价钱已经是很便宜了,请各位不要再议价!
议价者的留言,楼主有权不回复。
6. MM决定物品和付款后不能再取消或要求更换物品哦!除非缺货!
楼主一律不退还款项给你的 ,所以各位购买前请^^三思^^哦!
7. 若包裹在邮寄途中遗失,楼主将不会负责。
8. 谢绝玩弄!!!谢谢!

由于银本身の特性,使得100%の银质地很软,很容易划伤,而且不适宜越来越精细の工艺要求,以及现代流行饰品越来越丰富和夸张の造型要求。再加上100%银容易变色和失去光泽,因此银器加入了合金,使银具有了良好の硬度、亮度及光泽,而且能够镶嵌各种宝石,从此银首饰以色泽光鲜、款式别致、工艺精美の时尚品位,迅速风靡全世界。

银首饰の保养方法:
1、银饰の最佳保养方法是天天佩戴,因人体油脂可使产生自然温润の光泽。(一些不适宜戴纯银首饰の人群除外)
2、在佩戴银饰时不要同时佩戴其它贵金属首饰,以免碰撞变形或擦伤及相互渗透。
3、保持银饰の干燥,别戴着游泳,切勿接近温泉和海水。不用时可用棉布或面纸轻拭表面,清除水份和污垢,将它置放于密封の袋子或盒子中,避免与空气接触。
4、如果发现银饰有变黄の迹象,用擦银布轻擦其表面,马上就可以饰恢复原来の靓丽。(如果使用擦银布能够恢复约八九成の银白状况,就不要再使用拭银乳和洗银水,因为它们都具有一定の腐蚀性,银饰品在使用过这些产品之后,会变得更容易变黄。另外,擦银布含有银保养成份,不可用水洗。
5、银饰发黄得严重,用洗银水浸泡の时间不宜过长,一般数秒钟,取出后立即用清水清洗,然后用面纸吸干。

银首饰变黑の解决办法:
如果发生氧化发黑不是很严重,请不要担心,你可以用擦银布擦拭。变黑不要急着先去用洗银水洗哦~~~毕竟也是化学制剂,对饰品也有一定の腐蚀作用の。擦银布是你の首选^_^还有许多小偏方,比方说把银饰品放在可乐里面泡一夜,或者用软毛刷子蘸牙膏刷洗。。。。不过洗完了可一定记得用棉布擦干净上面の水哦!!

=== ===  925 银手链/手镯 ===  ===

=== === 925 银耳环 === ===

=== === 925 银项链 === ===

=== === 串坠珠 银手链 === ===

===== 成交 の 订单: ======

ben~loh
(1) N299几何心形项链 RM18.80
(2) N015双套心项链 RM21.90
(3) P0569  RM25.50
(4) P0617  RM26.00
(5) 施华洛元素幸福四叶草水晶项链--海蓝色 RM29.00   
总数: RM121.20 + Poslaju RM6.00 = RM127.20 (已付-11/05)
已寄出:Poslaju-EM217063019MY @ 18/06/2012

lemon81
(1) B011水泡心牌粗手链 RM24.50
(2) BB76笔记本开口手环 RM25.50
(3) B062心语手链 RM30.00
(4) B044星辰手链 RM22.00
总数: RM102 + Poslaju- RM8.60 = RM110.60
已寄出:Poslaju-EM271504727MY @ 28/08/2012

sueyin87
(1) BB67宽边多钻手环 RM34.00
总数: RM34 + Poslaju RM6 = RM40.00 (已付-12/07)
已寄出:Poslaju-EM271504792MY @ 28/08/2012

chester87  
(1) E080方块耳钉 RM14.80 (没货-已退款)
(2) E107镶钻方形耳钉 RM14.80
总数: RM29.60 + Poslaju RM6 = RM35.60 (已付-15/08)
已寄出:Poslaju-EM031226358MY @ 02/10/2012

芯柔
(1) E048镶石心语耳钉 RM18.40
(2) E094镶钻雪花耳钉 RM23.90 (没货-已退款)
(3) E008全钻心形耳钩 RM22.40 (没货-已退款)
总数: RM64.70 + Poslaju RM6 = RM70.70 (已付-20/08)
已寄出:Poslaju-EM031226361MY @ 02/10/2012

sfwslt
(1) B063圆牌佛珠手链 RM26.00
(2) B091椭圆扣缓手链 RM29.00
(3) E042圆钻耳钉 RM14.80
(4) N014圆空罗马项链 RM19.30
总数: RM89.10 + Poslaju RM6 = RM95.10 (已付RM100-28/04/13,已退RM4.90)
已寄出:Poslaju-EM216889032MY @ 29/05/2013

tirpse
(1) B148心牌佛珠手链 RM26.00
(2) B165鸡心牌粗手链 RM24.00
(3) E073笔记本心牌耳钉 RM14.80
(4) E035圆牌耳钉 RM15.30
(5) 擦银布 RM2.50x2pcs=RM5.00
总数: RM85.00 + Air Charges RM15 = RM100 (已付-07/08)
已寄出:Poslaju-EM603112577MY @ 15/08/2013

~Tolong~
(1) B083八小心手链 RM24.50
(2) E068猫耳吊耳环 RM16.30 (左右两只都是右边那个长款的)
(3) B004全水滴手链 RM32.00
总数: RM72.80 + Poslaju RM6 = RM78.80 (已付-27/11)
已寄出:Poslaju-EF065875048MY @ 23/12/2013

Follow Us

========== 保留 ==========

都很美~

可是没脚链的?有实物照片吗?

都很美~

可是没脚链的?有实物照片吗?
yixintan 发表于 4-2-2012 12:01 PM

你好,手链也可以当脚链穿哦!
不过需要加长,所以要加点钱。。
以上所有图片都是厂商提供的实物照了,
宝贝就和图片一样的哦!

确定是925银?

N056 一行字鸡心水泡粗项链有多少长?cm?

确定是925银?
shirlena 发表于 6-2-2012 02:31 PM

你好,这些都不是纯银的哦!
老实说纯银的没有那么便宜的。。
都是混加了铜合金了的。。

N056 一行字鸡心水泡粗项链有多少长?cm?
green_pig 发表于 6-2-2012 03:39 PM

你好,大约45cm长哦!

明白什么是925银的意思吗?

会生锈吗???

明白什么是925银的意思吗?
kmrddecade 发表于 7-2-2012 03:29 AM

恩。。请问有什么可以帮到你的吗

会生锈吗???
elaine214 发表于 7-2-2012 08:31 AM

你好,不会生锈,不过时间久了会发黄/发黑。。
只要用洗银水洗一洗或时常用擦银布擦试就会恢复原有光泽了。。

回复 19# #hun#

如果我现在订购,当我可以拿

got boy de mah??

回复  #hun#

如果我现在订购,当我可以拿
elaine214 发表于 7-2-2012 01:37 PM

你好,你是说几时会到吗

got boy de mah??
elaine214 发表于 7-2-2012 01:50 PM

男生也能戴的哦!
那些粗的链都适合男女生的。。