佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

身为男生,还有什么理由能比这个更吸引你用机器人。。。

研究發現:Android用戶容易發生一夜情!

上傳幫友:真男人|更新:2012/02/02

根據全球最大交友網站Match.com的一項研究結果顯示,Android的用戶在

愛情

上「腳手卡緊!」有62%的用戶表示,曾在第一次約會時就與對方發生性關係。相較於適合辦公室戀情的iPhone用戶、容易對人一見鍾情的BlackBerry用戶,Android顯然「快很多」。

▲Android使用者容易發生一夜情?

這是由Match.com的Kimberly Moffit所發起的一項研究,他發現「不同的智慧型

手機

使用族群」,在對待愛情上也有不一樣的態度。iPhone的用戶很容易在辦公場合發生戀情,在調查名單中,有幾乎25%的iPhone用戶在過去5年內曾發生辦公室戀情。在交往上,iPhone用戶往往會在約會後的隔一天就做出決定,繼續聯繫與否;而Android、BlackBerry用戶則要等個2至3天。

而選擇黑莓機(BlackBerry)的用戶,似乎很喜歡約對象喝酒;有72%的黑莓機用戶會在第一次約會的時候與對方喝酒,另外還有67%的用戶曾對人「一見鍾情」。

至於Android的用戶,則最按按耐不住性的誘惑,有62%的用戶曾在第一次約會的時候,就與對方發生性關係。相較於IPhone的57%、BlackBerry的48%,Android是最高的。再加上55%的Android用戶曾有過一夜情的經驗,Android用戶在對待愛情的態度上,似乎真的是相對開放的!然而這項研究的樣本數是否大到足以證明這些,仍頗受質疑,畢竟Android是全球智慧型手機市占率最高的作業系統。

下面分享andorid女孩影片,開放幫友報名(誤)

转帖自:
http://www.fhm.com.tw/content_membershare.php?id=167
果粉们,现在你们有理由跳过来了。。。。

因为android够开放

等下又会有人说,机器人粉丝很喜欢抄苹果...

Android是全球智慧型手機市占率最高的作業系統。

楼主post那位美女的视频做什么?是在暗示什么吗

因为android够开放
LeonZOV 发表于 2-2-2012 08:12 PM

这句话笑死我了

也可能ANDROID用户喜欢刷ROM,贪新鲜感每天换WALLPAPER THEMES之类的

Follow Us
需要这样来拆穿我的私生活麽

需要这样来拆穿我的私生活麽
ZhiJie 发表于 3-2-2012 05:51 PM

期待四大天王来踩场。。。。

我選擇用android的秘密被摟主曝光了...

我選擇用android的秘密被摟主曝光了...
Jason929 发表于 3-2-2012 10:42 PM

原奶是同道中人。。。。这可是果粉不能理解的魅力啊。。。

不怪得samsung galaxy s 2有酱的广告

男主角是被捉到和别人发生一夜情而惹火女友的吧哈哈哈(纯粹开玩笑)

不怪得samsung galaxy s 2有酱的广告

男主角是被捉到和别人发生一夜情而惹火女友的吧哈哈哈 ...
刘备修 发表于 4-2-2012 12:39 PM

很奇怪,这个贴没有人来踩。。。。

很奇怪,这个贴没有人来踩。。。。
csbozy 发表于 2012-2-4 12:41

纯粹开玩笑的

z0mok无视掉symbian和WP7?

這什麼爛研究阿????

我还以为最近记者都这么无聊把手机当作娱乐新闻吹,原来真有人看的

不过那个一夜情的代言人很美啊

真的这样。。。。。

sorry,我不太相信

只是一种《迷信》

晕~系统开发使用者也要开发咩 ?

回复 1# csbozy

因为android开放+1