佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2011/12英超第23轮 斯旺西城 VS 切尔西 1-1 就这样打平。HK新闻2楼

2011/12英超第23轮 斯旺西城 VS 切尔西

SWANSEA VS CHELSEA

VS

球队名称:斯旺西
联赛排名:13
球队教练:布伦丹 - 罗杰斯
所属联赛:英格兰超级联赛
比赛时间:2012年02月01日(星期三)凌晨3点45分
比赛性质:英格兰超级联赛
球场名称:Liberty Stadium
容纳人数:20300人
直播频道:Astro SuperSport (811)

英超第23轮前瞻:斯旺西 vs. 切尔西

斯旺西在自由球场拥有英超中最好的防守记录,蓝军很需要西班牙射手托雷斯展现出自己真正的实力……

膝盖有伤的博德是罗杰斯手下唯一不能出场的球员,考虑到球队在周六的足总杯比赛中1-2不敌博尔顿,斯旺西主帅应该会对阵容做出一些调整。

代尔、格拉汉姆和辛克莱尔有望重返首发阵容,艾伦和布里顿则会顶替麦凯克伦以及奥古斯汀出场。

博阿斯的球队将会缺少拉米雷斯,巴西中场在周六足总杯1-0击败QPR的比赛中右膝受伤。小腿有伤的兰帕德能否出场也是个疑问,米克尔则是韧带拉伤,德罗巴因为要参加非洲杯而缺席。

托雷斯应该会继续担纲锋线,与斯图里奇以及马塔构成进攻组合。伤愈复出的埃辛也有望重回首发阵容。

你知道吗?
切尔西在之前的10轮英超联赛中只负1场,但过去7场比赛只赢下2场。
托雷斯已经在各项赛事中有16场比赛未能进球。
伦敦俱乐部本赛季在客场只打进16球,比积分榜前五名的任何球队都要少。
本赛季双方首次交锋时,蓝军在斯坦福桥4-1大胜,托雷斯、兰帕德、特里和德罗巴各进一球。
斯旺西本赛季在自由球场仅负1场,比前六名之外的其他任何球队在主场拿到的分数都要更多。
罗杰斯的球队在主场只丢掉6球,在这项统计中与曼城一样是英超最佳。
斯旺西在1月中旬从切尔西租借到了中场麦凯克伦。

与斯旺西的比赛后一天,切尔西队长特里将因为对QPR后卫安东.费迪南德有种族歧视侮辱的事件接受质询。

斯旺西vs切尔西 (02月01日03点45分)

升班马斯旺西排在第13位,但比降级区高出8分,是个比较安全的位置,斯旺西在主场有出色的成绩,上个主场刚击败阿森纳,主场只输给曼联一场。切尔西上周末足总杯尽管客场击败另一支升班马巡游者晋级,但表现实在很一般。切尔西联赛争冠无望,但欧冠资格看起来比较稳,因为阿森纳、利物浦本赛季表现实在太差,切尔西比第5的阿森纳高出5分。

Follow Us

zommok swansea 的logo 大过我们

天鹅队主防很稳,我们赢1-0就好。

如果之前有看 Swansea Vs Arsenal 那场比赛的话,就会觉得这一场凶多吉少。

少了Ramires L8,实在难以想象Chelsea中场能和Torres擦出怎么样的火花。

Swansea 进攻速度感很好,估计 Terry和Bosingwa的位置会被完爆。至于Chelsea方面,预测会延续近10场的低迷。想要打破进攻的尴尬,只能期望Torres靠自己打破诅咒。

这一场坐负望和,大家以平常心看待赛事就好了。

没得看。。。加油吧车仔! 进球吧T9!

如果之前有看 Swansea Vs Arsenal 那场比赛的话,就会觉得这一场凶多吉少。

少了Ramires L8,实在难以想 ...
ScooterGun 发表于 31-1-2012 11:49 AM

Terry 受伤了

加油!KTBFFH!

这场piazon有跟来,希望出他踢几分钟也好

等下爬起来看

希望等下车仔会赢
保佑保佑~

zommok swansea 的logo 大过我们
marll 发表于 31-1-2012 11:19 AM

你知道吗?
楼主是不会带赛的。

天鹅队主防很稳,我们赢1-0就好。
有时跳舞 发表于 31-1-2012 11:27 AM

对啊。。他的主场除了败给曼联就没有输了。

少了Ramires L8,实在难以想 ...
ScooterGun 发表于 31-1-2012 11:49 AM

不会难想象啦。。

没得看。。。加油吧车仔! 进球吧T9!
plwongpl 发表于 31-1-2012 01:08 PM

进吧进吧。。