佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

应不应该签配套?

小的打算买一架 IPhone4S.... 可是却在犹豫着是否应该跟电讯公司签配套....不知各位有何看法?

签比较好。
不签,你的iPhone 很废一下

我没签
裸机

签比较好。
不签,你的iPhone 很废一下
Allenlfs 发表于 29-1-2012 07:39 PM

老实说因为我不是网迷。。。所以如果我没签的话就只是选择在有 wifi 的地方上网而已咯。。。而且我听我朋友说有时候账单会乱乱来。。。

我没签
裸机
alex_ttp 发表于 29-1-2012 07:49 PM

那你会觉得很不方便吗?

iphone 很多的基本功用都需要 data 的。没 data package 的iphone 是跛脚马,得个好看而已。

其实如果你没 under 什么的bundle package,建议你签。我是因为是under family package 的,所以没办法签package,所以才买裸机的。

怕账单乱乱的话,你只要不签 Maxis 就没问题的了。试在 Celcom 和 Digi 里找你需要的吧。个人较建议拿 Celcom 的。

没签package的情形还是可付data 月费。celcom 的有 RM28 (300mb)和RM38。RM28的还是刚才我朋友让我知道他前几天签了我才知道的。

Follow Us
那你会觉得很不方便吗?
Poo_11 发表于 30-1-2012 10:00 PM

不会 因为工作关系 我去的地方都有WIFI

iphone 很多的基本功用都需要 data 的。没 data package 的iphone 是跛脚马,得个好看而已。

其实如果你 ...
讨论 发表于 30-1-2012 10:34 PM

很不好意思。。。我不知道什么是 data package。。。data package 是要来做什么的?为什么你说没有 data package 的 iphone 是跛脚马?

很不好意思。。。我不知道什么是 data package。。。为什么没有签配套的话就会没有 data package?
Poo_11 发表于 30-1-2012 10:41 PM

上面有多解说的了。

回复 9# 讨论

好的,谢谢你 =]

像我本来用着黑莓,和D还有一年合约。
我就选择了网上订机,继续我现有的线。
其实蛮后悔签配套,Data是一定要用的,因为没Data service就感觉废机似的。
你不妨问问有没有Data plan/package不要签约的吧。

看个人吧
打电话sms多的话就签配套咯
我本身买裸机
之前买maxis mobile internet 100mb rm18 for 2 weeks
现在用u mobile unlimited data RM28 for a month

其实签配套比较值,不过要注意费用,尤其是简讯往往会不知不觉地发过量。。。

回复 12# babylinda

不是應該上網多才簽配套嗎?

回复  babylinda

不是應該上網多才簽配套嗎?
Poo_11 发表于 31-1-2012 08:59 PM

配套D记最便宜好像都要rm50多不是?
我还没用iphone前一个月电话费都不到rm10
现在用iphone电话费更少
而且我现在买mobile internet才rm28
想用时就买,不想用时就不买
怎么算都比前配套便宜咯

btw我只是个学生
能省就尽量省啦
如果你有收入十多二十块只是些婆la数

我的建议~就是你买裸机~
然后再去D或者U 开一条unlimited的line~
不推荐M 因为有流量限制~

我想在这里再次的声明,如果想用 iphone 的话,有的东西是不应该省的,那就是 data package。不要因小失大。

iphone 里有个很好的免费程序,叫 find my iphone,在你被偷后是可通过你手机里的 data service 来追踪而追回你的手机的。所以在iphone里,data service 不只是上网的所需而已。而且很多的玩意也需要用到连线的联系。

作为一个也是iphone 的用户,我们不应该教人家省无谓的省,而曝露在以后的可能的后悔状况。(这里就至少看到2-3个在后悔的用户呢)

我个人只会教iphone的基本所需的运行,以用户的手机的利益为是。不希望看到买了个智能型的手机但就以不智的心态在用。

--------------------------------
LZ 可以不签配套,但就强力的建议加 data package在你的电话号码里(现在很多都很便宜的了),看是无关紧要,但到你发生问题时,上来问时,大家就可有能力的帮你追回你的手机的了。

评分

zieo + 5 我支持。。。

半年前刚接触andriod手机也是坚持不用dataplan单靠wifi
现在变成celcom配套使用着4s没后悔的

请问如果只买call plan,可以mms吗??还是一定要data plan才能mms之类的。

看你需不需要随时随地上网咯