佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toyjack

★特摄系列!假面骑士!仮面ライダーシリーズ討論,分享&新聞發布区!

東映ヒーローネット限定 S.I.C. 仮面ライダーW サイクロンジョーカーゴールドエクストリーム

终于找到这对地狱兄弟了,尤其是Punch Hopper,西北难找囖。。。

星期三终于拿到轰天了

E& vol.7的翅膀也能装下去啊

仮面ライダーエターナルRed Flare

Follow Us
星期三终于拿到轰天了

E&P vol.7的翅膀也能装下去啊
Raiden 发表于 14-4-2012 01:19 PM

这个是SIC的吗?

这个是SIC的吗?
Sieg 发表于 16-4-2012 08:48 AM

轰天是魔戒可动版
SIC的scale

轰天是魔戒可动版
SIC的scale
Raiden 发表于 16-4-2012 06:06 PM

哦,那个限量版
这个系列都不便宜
偶有个SHF garo 想慢慢买着收套但是看过去SHF绝狼真是属于找人笨的价钱
SIC的看review不少人都反映很多问题

哦,那个限量版
这个系列都不便宜
偶有个SHF garo 想慢慢买着收套但是看过去SHF绝狼真是属于找人 ...
Sieg 发表于 16-4-2012 06:37 PM

SHF牙狼不喜欢他的颜色,还有detail不足
就没收了

回复 145# vergil90

终于肯放下你照片了。。你还是继续在xl买??

Bandai 2012年7月發售: ULTRA-ACT Ultraman 3,200Yen
http://blog.yahoo.com/cybergundam/articles/636272/index

地獄兄弟參上!

MEDICOM给我的印象一路以来就是价钱很高,还有就是比例跟真正角色是不对称的。。造型总是怪怪的。。可是,今天终于入手了人生第一只MEDICOM人偶, KAMEN RIDER OOO,相信这里的大大们都有留意到这款的存在吧,都不知道那里来的勇气会入手这款,但是很确定的是真的蛮喜欢他的造型(之前还蛮喜欢NEW DEN-O STRIKE MODE 这款,可是已经不值得收藏了,因为他已经失去原有的色彩)。。由于这款是去年年头的产品,可是后追的下场幸好不是高价收购但也不便宜(废到~)。。所以真的买得很安心(没有落色的问题)

一路以来都喜欢流浪在人偶贴跟人偶review blog的我,就是喜欢看了人家的人偶玩后报告来满足自己的收藏欲。。偶尔也因为看了太多,所以才真正会注意自己喜欢的要如何去检查跟照顾。。然后渐渐地让自己产生收藏欲,勇气一来,就败了下来~不知不觉的,我已经收藏了hottoys ,sideshow ,art figure,medicom 跟soldier story 的各种人偶。。不会很滥吧?

好吧,就让喜欢人偶的大大们一起来欣赏这款人偶吧。。照片少量。不喜忽插~

头盔的部分还蛮精细的,很喜欢它的眼罩里的设计。很有立体感~
胸前的盔甲上色不错,腰带也很精细,而且很多gimmic。然后手部的虎爪装备可以替换成出爪的造型。不好意思我没拍到~至于刀的部分分件跟细节也很多,而且有透明的刀刃。感觉就是很可惜当用这么漂亮的刀来战斗~哈 ,脚的部分也很体贴,接地性很高。。不需要stand也可以站的稳稳地。。 整体的可动性很高。。虽然看起来整身都用包胶护体,可是完全阻止不了他摆pose的问题,真的可以拿hottoys 的spiderman 有的可动性来形容他~ 正啊!

其他网站的人偶摄影。。毒你们~哈

http://www.hkfigureclub.com/forumn/forum.php?mod=viewthread&tid=10963&extra=page%3D4

http://www.elljay-hobby-collection.com/2011/07/05/masked-rider-ooo-bm-rah/

ENJOY !!!!

地獄兄弟參上!
yamie_23 发表于 25-4-2012 11:28 PM
地獄兄弟很正!!!

睡前一貼

作品來源

太久没来了,这次上来是要分享殿堂级的圣物!!!首先,我要感谢我的父母,把我带到这个世界,让我有机会接触这些圣物
这些圣物可是我儿时的美好回忆阿!能够在我有生之年拥有它们,实在荣幸万分!!!
更难能可贵的是,我只以每只RM !%)的价钱入手了这两位圣骑士!!!
我只能说,感谢幸运之神的眷恋!!!
感谢缘分多年来的支持和鼓励,让我抱着不灭之火的希望,继续朝着梦想出发...
最后,我做到了!!!我买到了!!!话不多说,去图!!!!!

Black & Black RX!!!

两兄弟合照!!!

最后,再一次感谢周遭正能量的支持!!!你让我对人生从满了无限希望!!!