佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toyjack

★特摄系列!假面骑士!仮面ライダーシリーズ討論,分享&新聞發布区!

泵一泵嘅貼先!
yamie_23 发表于 25-6-2012 05:31 PM

等埋zo同j再放嘛......

泵一泵嘅貼先!
yamie_23 发表于 25-6-2012 05:31 PM

哪里可以买到这一套???!!

wonder festival 2012 夏(7月29號)會場限定 雙劍影月。

等埋zo同j再放嘛......
tankily 发表于 29-6-2012 04:49 PM

依家未放囖。。。

回复 184# yamie_23

请问一个大概多少钱?哪里有得买?

大家好^^

Follow Us
回复 186# IGNITION

狂人阿!

大家好^^
IGNITION 发表于 16-7-2012 01:17 AM

咦?rider spirits新的單行本第五集出啦?

咦?rider spirits新的單行本第五集出啦?
rave_ragu 发表于 16-7-2012 02:39 PM

是的出了蛮久了。。等着第6

回复  IGNITION

狂人阿!
kaixian1990 发表于 16-7-2012 02:30 PM

还好啦。。还不够多^^还不满意

大家好,好久没上来了,想问大家那里还可以买到以下的shf?

dark kiva
another agito
exceed gril

若有二手的也行,谢谢帮忙。。

上星期六终于拿到SHF V3了

昭和版跟the next版合照

评分

kennyMY + 5 v3 next版的比较帅 但是你的模型 太。。。。.

應該沒有離題吧。。。反正都沒有人泵貼,就遷就下吧!終於找到它了,雖然是炒價,但還是覺得物有所值。從來沒有想過要收集美式英雄人物,但基於這個是萬代的杰作(萬代出品,必属佳品)又很重S.I.C味道,所以就下手了。如果要我重新在HT的蝙蝠俠和這個之间二選一的話,相信以下的圖片已經告訴你答案了(最低限度不會有皮革溶化/破裂,素體關節斷的問題存在)。

賣點:
Batman- 可動性高,關節solid,臉部雕刻跟Christian Bale相似度非常高
Batpod- 幾乎全合金製造,橡膠輪胎,電單車各零件部分非常仔細

BANDAI MOVIE REALIZATION BATMAN & BATPOD - THE DARK KNIGHT

yamie_23 发表于 15-8-2012 07:48 AM
應該沒有離題吧。。。反正都沒有人泵貼,就遷就下吧!
終於找到它了,雖然是炒價,但還是覺得物有所值。從 ...

我同意,他是我只今看到最型仔的batman,其实我留意了这个很久,可惜都没看到有人放。。这个是六寸吗?大大入什么价?

a_minloong 发表于 15-8-2012 08:41 AM
我同意,他是我只今看到最型仔的batman,其实我留意了这个很久,可惜都没看到有人放。。这个是六寸吗?大大 ...

我也留意这家伙蛮一段时间了,迟迟未动手皆因无法接受目前的市价(想当年才RM#))多)。之前在本地乙贝看到但当时犹豫而错过了,导致用了比较高的价钱败这个。但是无所谓啦,毕竟这个是日版 (安蔚自己)。Anyway是7",我入的价钱是RM& ))++。

yamie_23 发表于 15-8-2012 07:48 AM
應該沒有離題吧。。。反正都沒有人泵貼,就遷就下吧!終於找到它了,雖然是炒價,但還是覺得物有所值。從來 ...

來個batman對決riderman~
我也放兩張圖片,也學你們放logo~

yamie_23 发表于 15-8-2012 10:07 AM
我也留意这家伙蛮一段时间了,迟迟未动手皆因无法接受目前的市价(想当年才RM#))多)。之前在本地乙贝 ...

walao, 对我来说是天价了,再添多一点点就可以买Hot toy 的batman 了

rave_ragu 发表于 15-8-2012 02:22 PM
來個batman對決riderman~
我也放兩張圖片,也學你們放logo~

看来大大的收藏也不少。。。后面的。。。哈哈

a_minloong 发表于 15-8-2012 05:09 PM
walao, 对我来说是天价了,再添多一点点就可以买Hot toy 的batman 了

见仁见智啦, 我就觉得日产怎样都比港产好吧!更何况你所谓的“加多少少”就只可以买到HT Batman罢了,不包括Batpod。用“天价+加多少少”买个在某段时间后很可能会有问题的东西,你自己去判断值不值得吧。。。

yamie_23 发表于 15-8-2012 09:50 PM
见仁见智啦, 我就觉得日产怎样都比港产好吧!更何况你所谓的“加多少少”就只可以买到HT Batman罢了,不 ...

其实你也说得对,毕竟这些是很主观的事,我也赞同日产的价值比其他国家要高,收藏价值也比较高。。我认为他的设计是到现在为止最美的batman suit...很可惜这系列为何只出一款,没有新设计的batmobile??可惜