佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Air Asia 于悉尼被消费者监管机构控上庭!!!

ACCC因隐藏额外费用而起诉AirAsia航空公司澳洲消费者监管机构已经将廉价航空公司AirAsia告上法庭,称其未能公布从澳洲出发的国际机票的全部费用。
监管机构在墨尔本开始了法律诉讼,寻求罚款和法庭令要求这家马来西亚的航空公司在网页上发表更正声明。
在周二提交给联邦法庭的诉状中,澳洲消费者和竞争委员会(ACCC)称该航空公司网页公布的从墨尔本,黄金海岸和珀斯出发的机票价格只包括了实际价格的一部分,因为它没有包含税费和其他收费。
监管机构要求法庭下令AirAsia在网站上发布更正声明,说“未能公布机票的真实价格”
本周早些时候,AirAsia X宣布开通悉尼----吉隆坡航线,单程特价机票为$99。

http://www.oursteps.com.au/ss/?action-viewnews-itemid-69514

爽!
马来西亚的消费者监管机构都不懂做么的
被AA欺负的case太多了,都不take action
到头来还要国外的机构帮我们出气
这次应该烧Tony的屁股烧够够力,看他下次还敢玩火吗

国耻!!!

赞! 应该给他们教训下! 再这样下去他们会更加嚣张! 看来 AA 会收敛了...

悉尼这边的人是不好欺负的~~~~还在报纸登到大大~~~不过很多悉尼佬跑来和我说..."now really every one can fly~~~~" XD

刚才Check了,一个人来回 RM97 + RM97 的机票,加到来大概 RM1000 这样。。。

我搞不明白什么东西加了RM800

刚才Check了,一个人来回 RM97 + RM97 的机票,加到来大概 RM1000 这样。。。

我搞不明白什么东西加了RM ...
djtommy 发表于 21-1-2012 08:27 PM

这样都可以。。。

倒不如放一块钱来回

我买了4张RM4000 来回。。。很满意罗。。。

之前还想买mas。。。4个人RM13000++ 现在省下接近一万块。。。

不错啦。。。

Follow Us
a a 因隐藏额外费用,额外费用他说了算  

我搞不明白什么东西加了RM ...
djtommy 发表于 21-1-2012 08:27 PM

有酱够力???

太好了!ACCC是不会让消费者被欺负的。AA真的隐藏很多额外费用

太好了!ACCC是不会让消费者被欺负的。AA真的隐藏很多额外费用
blueberry007 发表于 21-1-2012 10:35 PM

我买一张200的,加到来变300去

水啊~~~ 告它!告它!给它执笠,关门大吉。
然后大家坐其它航空公司,就真正everyone can fly...

水啊~~~ 告它!告它!给它执笠,关门大吉。
然后大家坐其它航空公司,就真正everyone can fly...
hychia 发表于 21-1-2012 10:56 PM

人家不怕,两家公司在手中,有些从KL出发的地点还垄断

还真糟糕!

还真糟糕!
冷静一号 发表于 22-1-2012 12:03 AM

神坛的风云人物也来这里

荣幸下

神坛的风云人物也来这里

荣幸下
whb 发表于 22-1-2012 12:05 AM

你竟然知道我时常在那里出现?

你竟然知道我时常在那里出现?
冷静一号 发表于 22-1-2012 12:06 AM

头版帖通常有槟版的

看看下就知道里面的风云人物了

头版帖通常有槟版的

看看下就知道里面的风云人物了
whb 发表于 22-1-2012 12:12 AM

原来如此。。。您好。
   终于看到报应了。真担心它的股票会跌吗?

原来如此。。。您好。
   终于看到报应了。真担心它的股票会跌吗?
冷静一号 发表于 22-1-2012 12:20 AM

短期内应该不会
    除非连锁效应,其他地区一起把它带上法院

短期内应该不会
    除非连锁效应,其他地区一起把它带上法院
whb 发表于 22-1-2012 12:25 AM

但是有了第一次,就会让其他地方的人跟着做。

但是有了第一次,就会让其他地方的人跟着做。
冷静一号 发表于 22-1-2012 12:27 AM

希望下一个新例是消费者控诉AA胜诉