佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zerokim

网上找看谁要买7D body而已的,自己和他私底下商量,他拿机身,你拿镜头~
这样可能比较便宜~
你要 ...
nakatabp 发表于 24-1-2012 04:01 PM

呵呵~要求低好過要求高吧!這樣會減少不必要的敗家嘛...
但說回來,以在室外來說,畫質真的差不了多少.....
嚴格來看,就15-85在85時,紫邊比較明顯而已...
至於對焦,24-70就肖微慢過15-85!本以為是网上說的usm組件壞了!試回廠檢查沒問題!一次試朋友新買的也是一樣的慢!就猜可能是鏡片太重了吧!!!

上一張照片:
15-85

28-135

24-70

回复 21# SIMON8723

选镜头当然要看你摄影的方向~
如果充足的光线之下(比如说室外晴天),那么可能真的有点难比较
24-70 拍室内绝对占优势。(看过很多结婚摄影用这颗,非常好啊~ )呵呵

回复  SIMON8723

选镜头当然要看你摄影的方向~
如果充足的光线之下(比如说室外晴天),那么可能真的 ...
nakatabp 发表于 24-1-2012 05:26 PM

嗯!你说的决对是重点!~
    每个镜都有优缺点,就看用家如何去发挥优点掩盖缺点!  
你也是15-85用家吧!看出它的缺点了吗?

嗯!你说的决对是重点!~
    每个镜都有优缺点,就看用家如何去发挥优点掩盖缺点!  
你也是15-85用 ...
SIMON8723 发表于 24-1-2012 05:42 PM

我不是追求大光圈的人。。
所以1585 我觉得非常好用~
暂时没有什么令我不满意的缺点。。
硬硬要说的话,可能就是它的紫边有点嚴重~
(不過不是大問題啦,我拍的照又不是賺錢的)

17-55 2.8 最适合7d...........
快 USM~
狠 Sharp~
准 APS-C 标准焦段~

自己本身用过 Tamron 18-55 2.8 vc
过后卖了,因为拉风箱,但是焦距是最标准的.........
进了2470,普通用还ok,就少了wide
进多一粒 1635II,wide是有了,但是还是没有10-22的那种张力
现在等上ff好了=.="

快 USM~
狠 Sharp~

自己本身用过 Tamron 18-55 2.8 vc
过后卖了,因为拉风箱,但是焦距是最标准的.........
进了2470,普通用还ok,就少了wide
进多一粒 1635II,wide是有了,但是还是没有10-22的那种张力
现在等上ff好了=.="

Follow Us
我不是追求大光圈的人。。
所以1585 我觉得非常好用~
暂时没有什么令我不满意的缺点。。
硬硬要说的话 ...
nakatabp 发表于 24-1-2012 08:01 PM

呵呵~那1585真的就很好用了!在加支50 1.8就很好玩了!
大光圈并非万能啦!室内虽然比较好用,但因浅景深,控制不好,失焦率也相对高了!
我反而推荐加支外闪才实际一点!

快 USM~
狠 Sharp~

自己本身用过 Tamron 18-55 2 ...
p1y 发表于 25-1-2012 01:00 AM

1635在FF上就和1022一样了!
上FF~上FF~上1Dx~呵呵呵

呵呵~那1585真的就很好用了!在加支50 1.8就很好玩了!
大光圈并非万能啦!室内虽然比较好用,但因浅景 ...
SIMON8723 发表于 25-1-2012 12:13 PM

对啊~所以你说的就是我现在有的!
1585 + 50 f1.8 + speedlite..

1635在FF上就和1022一样了!
上FF~上FF~上1Dx~呵呵呵
SIMON8723 发表于 25-1-2012 12:19 PM

1dx太pro了
接受不到
只能接受5d2大小的size

回复 18# SIMON8723

对咯。。。上次我向朋友借了2470来玩玩。。。quality真的不错。。。
但,对我用的7d来说真的是limit了一些。。。给我的话,最少也要18mm。。。
没有人卖这lens,可能是太好,不舍得放手,
又或者很少人买,相对的也很少人卖。。。
请问你是哪里人啊?

回复 19# nakatabp

谢谢提点,不然的话,又少了个机会拿到更好的价码。。。
好想跟你借来试试看适不适合我的range。。。

回复 20# 剑影

Canon 28-135mm 请问你知道槟城哪里有现货吗?
找了很多间店,店员都抓头说有这支lens的咩...我无言。。。

回复 21# SIMON8723

谢谢上图让我做比较。。。请问你知道哪里有得试28-135mm 吗?
我想亲身体验他们的分别(28-135 和 15-85)。。。

从你上的图来看。。。15-85 蛮利一下。。。可能是f8 以上的关系吧...

回复 22# nakatabp

24-70 的能力不容置疑。。。
不过。。。对于我的能力来说,
我还没到那个level来fully utitlize 这么好的lens。。。

回复 25# p1y

你。。。中毒太深了。。。

回复 27# SIMON8723

15-85 + 50 1.8 + flash , 希望会满足我的要求。。。

15-85的市价,介意分享在你们的地区什么价码吗?

回复 28# SIMON8723

对对。。。1DX 绝对满足你的要求。。。

回复 29# nakatabp

好像跟你学习学习呢。。。即使有空出来过几招。。。

回复  SIMON8723

15-85 + 50 1.8 + flash , 希望会满足我的要求。。。

15-85的市价,介意分享 ...
zerokim 发表于 26-1-2012 02:55 AM

我是買7Dkit...檳城价RM5100