佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Jalan Syed Putra路block

网友们,如果有经过Jalan Syed Putra的话(早上)要小心的哦。。
因为我差不多每天都经过,看到交通警察在哪儿road block,抓滥用巴士车道。。。

习惯了,那里时不时都会有交警在抓车地。。
还是小心为妙。。谢谢分享

习惯了,那里时不时都会有交警在抓车地。。
还是小心为妙。。谢谢分享
solerzz 发表于 18-1-2012 11:46 AM

只是最近特别多
差不多每天都有。

那边的bas专用车道以前早上塞车时段不是可以使用的吗???因为每次经过briekfeild ,seputeh 的路口后,有看到交警站在那里招手要我们走bus专用车道。。。。

那边的bas专用车道以前早上塞车时段不是可以使用的吗???因为每次经过briekfeild ,seputeh 的路口后,有 ...
munlailoke 发表于 18-1-2012 12:07 PM

是这样吗?
应该是不能够的。。。
我看到的都是招手去路边的哦。。

是这样吗?
应该是不能够的。。。
我看到的都是招手去路边的哦。。
hunterteh 发表于 18-1-2012 12:13 PM

以前我也是照那交警的指示,走bus lane 啦,,,,没事啊。。。不过,也曾有发生过tahan 那些走bus lane 的车,不过那个时候没有交警指示可以使用bus lane....所以还是小心。。。。放工时间也是一样啊 , 天后宫bus stop 那里也常有交警指示我们使用bus lane ...你没看过吗? 不过他们也是的,有时就指示我们使用bus lane ,有时就saman人,真的让人误会咯。。。

Follow Us
以前我也是照那交警的指示,走bus lane 啦,,,,没事啊。。。不过,也曾有发生过tahan 那些走b ...
munlailoke 发表于 18-1-2012 03:13 PM

天后宫哪儿就没有看到过。。差不多每天都走过对啊,都不知道是可以还是不可以。。。

今天看到整个team再哪儿抄。。。年要到了。。。
大家要小心点哦。。
300块很好用的。。。

天后宫哪儿就没有看到过。。差不多每天都走过对啊,都不知道是可以还是不可以。。。

今天看到整个te ...
hunterteh 发表于 18-1-2012 03:15 PM

如果是整team 人就是抓走bus lane 的车咯。。。。我看到的通常是一个交警,在bus lane starting point 大力招手指示可以使用bus lane....。。。真不明白在这么繁忙的路上设bus lane ,bus 车走到前面还不是要塞车,弄到每天都jam,有时觉得那bus lane 可有可无。。。

如果是整team 人就是抓走bus lane 的车咯。。。。我看到的通常是一个交警,在bus lane starting  ...
munlailoke 发表于 18-1-2012 03:29 PM

bus lane其实是一个很好的概念但是在这儿行不通。。。
巴士都不准时,有bus lane都没有用啦

对这儿的公共交通真的是不能期待(虽然比几年前好很多了。)