佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跳蚤問題

最近隔壁家的狗 跳蚤問題超嚴重! 弄得我家狗也滿身跳蚤 ,不誇張 就這幾天下來我少說抓了 50-60只
問題已嚴重到我家狗睡覺時 ,盡然有跳蚤爬出來(4只肥肥的) ,我想應該是爬出來下蛋,以前看過書上寫過
我已對我家狗狗用了frontline 但我想說這只是治標不治本的做法 ,畢竟問題是隔壁家的狗

想請問各位 有沒有什麽方法可以防止 ,消滅 , 清除跳蚤 ?
有沒有什麽植物是跳蚤怕的 ? 想說那些跳蚤應該在我家生了一堆了 ,想除掉他們
特別是我房間 完全就嗮不到太陽的那種 ,濕氣很重 ,整個就是跳蚤生長的絕佳環境

ADVERTISEMENT

楼主,你应该要和你的邻居谈谈,要他们也一起除跳蚤,不然是不会完全消失的。

你。。。可以弄些钱了。。呵呵呵 http://myanimalcare.org/2012/01/17/wanted-dog-ticks/

Lz,最佳的方式就是与邻居沟通吧,狗儿有ticks= 危险。Tick fever真的可以让狗痛苦的死去,尝试与你的邻居分享下心得,看看他们能不能够做些什么。

回复 2# miaomiaomi

有点沟通不良呢 ,是友族同胞 (印族)

你。。。可以弄些钱了。。呵呵呵

Lz,最佳的方式就是与邻居沟通吧,狗儿有ticks= 危险。Tick fever ...
虫皇 发表于 17-1-2012 11:44 PM

我没看错吧? 跳蚤还能卖钱啊  好奇下什么研究要用到跳蚤 ,不过在KL呢 ~
再请问下 有什么事情是属于虐待宠物的呢 ?然后又什么组织是deal with this matter ? SPCA ?但Johor的很像倒了
我看我家邻居的狗2只 (中型)一直被绑着
他家外面又是瓷砖 他家的狗才2岁最多 ,我已看到他们后腿无力,太滑 不出几年我想那两只狗应该就不是很能站了

狗狗太可怜了,上次听一个宠物店老板娘说有些印族养狗狗没有替它们除跳蚤,到狗狗真的严重生病才求救。结果狗狗整身都是布满跳蚤。

Follow Us