佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ipad Gps

小弟是ipad新手,知道ipad可以下载papago的gps,但不知道需要3g才可以用吗?还是像真正gps一样不用月费一开机就可用了呢?不知道这里有谁用过呢?可以分享一下吗?我怕下载了还要去开线(3g)这就不值得了,因为我还不需要用到(3g)上网........

小弟是ipad新手,知道ipad可以下载papago的gps,但不知道需要3g才可以用吗?还是像真正gps一样不用月费一开 ...
金汋 发表于 15-1-2012 08:45 PM

只要是Ipad 3G版本,下载安装后,它只需靠卫星系统导航,不需连接3G网络的。

如果你的ipad2是 3g版的那就可以用gps, 无需开3g也可以用

如果你的ipad2是wifi版, 那就不能用gps了

回复 3# 超笨无比

谢谢这位大大的回复,我的ipad2是有3G的,但没有申请线,因为家里有wifi了,如果真的可以我要考虑下载了,这位大大也有在用吗?

回复 2# Malaikat

谢谢这位大大的回复,我的ipad2是有3G的,但没有申请线,因为家里有wifi了,如果真的可以我要考虑下载了,这位大大也有在用吗?

回复  超笨无比

谢谢这位大大的回复,我的ipad2是有3G的,但没有申请线,因为家里有wifi了,如果真的可 ...
金汋 发表于 18-1-2012 02:39 PM

放心吧, 你的ipad2一定可以用gps, 无需启动3g

我的ipad2是wifi版, 没有内建gps的module

Follow Us
回复  Malaikat

谢谢这位大大的回复,我的ipad2是有3G的,但没有申请线,因为家里有wifi了,如果真的 ...
金汋 发表于 18-1-2012 02:40 PM

是的,我在用着。

回复 7# Malaikat

请问可以settings中文的吗?

USD 29.90 的那个??
M7版本的喔?

回复 9# 小小_人物

对就是这个,,如果去买一个最便宜的gps都要两百多,下载app的大概一百左右,平时也少用,可以哩..........
如果JB可能不用钱,更好......

回复  Malaikat

请问可以settings中文的吗?
金汋 发表于 19-1-2012 10:14 AM

可以,没有问题,语音导航语言也可更换。

回复  小小_人物

对就是这个,,如果去买一个最便宜的gps都要两百多,下载app的大概一百左右,平时也少 ...
金汋 发表于 19-1-2012 08:42 PM

我没JB的, 地图有更新吗??   因为已经M8了, 之前犹豫了很久没买

回复 12# 小小_人物

不懂,M8的我找没有,应该还没出吧,Apps最新还是M7,如果不急再等等哩......

回复 11# Malaikat

Malaikat,我想借这主题,顺便问你一下ipad2里的照片流是如何一张张删除呢?因为我去设置那里关掉照片流,就全部一起删除".......

我昨天才試了, 不過是install iphone版的papago M8在裡面使用...

过几天要拿给朋友JB了,........