佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沒有夜市,夜市的地方,哪裏去了,能sue市議會嗎?

沒有夜市,夜市的地方,哪裏去了,能sue市議會嗎?
這個政府皮癢,不SUE不能?那麽多錢去做什麽沒有用的圍欄,要做的不做,是不是裏面涉及貪污?有人負責嗎?死人啦!!!

有那条规矩规定一个地方一定要有夜市的?夜市不是必需品吧。

我覺得夜市也可以成為一個很好的旅遊“景點”。就好像臺灣的士林夜市、逢甲夜市一樣。不僅可以帶動經濟,而且也讓旅客晚上有地方去,何樂而不為呢。。

回复 3# Xenon018
你还没看过夜市后的垃圾

回复 4# 来无姓去无名

可以放垃圾桶啊,而且市政府也可以叫人收啊。。。

sunday market不是要搬来matang的market廖?不在satok可是,夜市还有吧?!

Follow Us
夜市人生看太多

回复 5# Xenon018

叫人来收的钱谁还?你还?我还?小贩还?市议会还?

回复  Xenon018

叫人来收的钱谁还?你还?我还?小贩还?市议会还?
来无姓去无名 发表于 15-1-2012 12:07 PM
这是政府要提供的。。。

夜市是可以做的。。问题是在人!逛夜市的人往往喝完饮料,吃完小吃就随手扔。。
根本没有仔细的想想背后的清洁人员是那么的辛苦。。没有人愿意做垃圾工友

看看人家台湾的夜市。。小贩和顾客都很合作。。把垃圾丢到垃圾桶里。。小贩收摊后也自动把垃圾包好。。以方便清洁工友

我们常常怪人。。但是我们也是影响大局的一部分子呀!!

纯属个人意见。。欢迎批评

要像台湾那样,每晚每地都有夜市。那经济才会繁荣,我们也有地方可以去啊~可怜的砂拉越!

這就是道德公民的重要性, 教育往往都嚴重忽略了

夜市是可以做的。。问题是在人!逛夜市的人往往喝完饮料,吃完小吃就随手扔。。
根本没有仔细的想想背后的 ...
commdive 发表于 15-1-2012 08:28 PM

这个我赞同咯。。。。而且我们这里的人很喜欢乱 park 车
第二,厕所那么大。。。还是给小孩子乱小便。

古晋水沟 -〉特别多老鼠。。。哈哈
这里的就是这样,贪方便。。。

不只垃圾,还有一些social issue。
想想看你家门外就有Pasar malam,那些车park到路塞完。。。你会complain吗?

就凭以上2点,就足够ban掉夜市。

夜市可以做啦。做像台湾的士林夜市那样,一部分室外, 一部分室内。下雨也可以走。一定要照顾整洁。不整洁“罚”!垃圾桶放多几个,多方几个告示牌教育一下大众。夜市卖的东西也很重要。要吸引游客就要有吸引游客的卖点。

其实当你们会说,我们这个等下很没文化,垃圾乱丢等等等。。。
其实,在你们心目中,英国应该是一个很有文化的国家吧。。。
但是他们去看球赛,weekend去clubbing,还不是垃圾满地丢。。。
只是,早早的,就有垃圾车来收拾好了。。。

其实,在你们心目中,英国应该是一个很有文 ...
FM1982 发表于 16-1-2012 01:11 PM

有文化就不會侵略人家的國家了。。。

MJC每周不是有夜市吗?

台湾人是真的比较有文化那么一两点。日本也是。

看看机场, the spring..明明放个 wheel clamp 的牌却不曾看到那些乱放车的人的车子被 clamp

夜市非常能够吸金。因为我本人古晋长大的,也很喜欢逛 sunday market..

(posted by mobile)

其实,在你们心目中,英国应该是一个很有文 ...
FM1982 发表于 16-1-2012 13:11

看球要买ticket啊。
难道你去pasar malam也要买ticket?