佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城谁有做过抽眼袋手术的进来一下

本身的眼袋其实不算太严重,但因为本身眼皮下有肌肉,一般人不知道我的眼睛会看起来就好像双层眼袋,超级丑的

这几天终于提起勇气去几家问问了看,
以下分别是咨询师给我所讲解的:

Loh Guan Lye(医院) Dr.Lee(4.4K)
* 医生说我眼袋基本上就不算大,只是因为肌肉的关系才。。
而且抽眼袋后可能Before & After 差别不会太大,尤其笑起来的时候还是会看到淡淡的凹,可能后期另外还要加打破尿酸。

Ut Labs (美容院)- (3K-3.1K)
*说我基本上还年轻,说我这种抽掉后不会凹进去的啦,可以做到美美的。
我就把Dr.Lee跟我说的所说的告诉她,她那样说可能是丑事说在前头而已 不一定的。

我想请问一下有哪位姐姐妹妹们做过抽眼袋手术可以给我些建议
抽眼袋的技术跟医生方面会影响很大吗?
毕竟Dr.Lee是mapacs的成员,而美容院的当然不是。
因为两者之间的价格基本上也差了千多元,而且很多方面我也是有点矛盾与犹豫。

还是各位还有什么好建议不妨提出喔!还有之前是花了多少钱抽的!

大家都没有这方面的经验吗?
欢迎大家踊跃分享与提供意见呢·小妹感激不尽

为了你的眼睛着想,我建议你给dr lee做吧
毕竟dr lee kim siea是槟城数一数二的整形医师,现在的美容院都喜欢说这种不负责任的话,眼睛只有一双,看是楼主要为了省那一千快还是眼睛比较重要,还有,美容院进行去眼袋手术是犯法的,史上许多失败的案例就是源自于美容院

请问楼主做了眼袋手术了吗?效果如何?

我以前在kl的整容所割眼袋,成功了。很好看,眼睛看起来比较精神了。黑眼圈也很淡了

JobHunter_kj 发表于 10-4-2015 01:59 PM
我以前在kl的整容所割眼袋,成功了。很好看,眼睛看起来比较精神了。黑眼圈也很淡了

恭喜你呀,羡慕啊,我正在烦恼我眼袋问题,可以和我分享你是在哪一间做的吗?

Follow Us
大家知道槟城还有那家有得做眼袋手术吗? 想询问多几家才决定,谢谢!

Joyceee 发表于 14-1-2012 05:26 PM
大家都没有这方面的经验吗?
欢迎大家踊跃分享与提供意见呢·小妹感激不尽 ...

请问楼主做了眼袋手术了?如果做了,是在哪里呢?我每天看到我的眼袋都好心累?

Ernest508 发表于 26-12-2021 11:57 AM
请问楼主做了眼袋手术了?如果做了,是在哪里呢?我每天看到我的眼袋都好心累?

...

做了M CLINIC - DR LEE KIM SIEA

Joycecwk 发表于 26-12-2021 12:29 PM
做了M CLINIC - DR LEE KIM SIEA

效果如何?价格是多少呢?