佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~~新年快乐~~闲人日记 ^o^~~~kじm☆在沙漠的生活™~

╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮
╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶
,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

╱◥███◣╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
︱田︱田 田 ︱               
  这里是我的家。。。。                    
           ●                                    
       /■\       欢迎你有空来看看     
        ||        听听朋友心情            
             陪他高兴陪他伤心     
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬  ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

第1页:    #7  ------ "心情日记" 的由来
               #11------  断点
               #14------ 一千年以后
               #16------ 家里的小鱼缸
               #19------ 假期在家里的生活
               #21------ 20 May 2oo5 星期五: 王心凌签唱会 ~ BBQ生日派对 ~ 电影-Seed Of Chucky
               #22------ 21 May 2oo5 星期六: 病了..在家休息
               #23------ 22 May 2oo5 星期日: 韩国朋友到来(1)

第2页:    #32------ 23 May 2oo5 星期一: 韩国朋友到来(2)
               #36------ 24 May 2oo5 星期二: 韩国朋友到来(3) ~ gurney东方海鲜楼大餐
               #37------ 25 May 2oo5 星期三: gurney redbox ~ 电影-鬼来电2 ~ 电影-Star Wars 3 ~ 庆祝朋友生日
               #38------ 26 May 2oo5 星期四: 朋友生日遇车祸 ~ Shangri-la 西餐厅晚餐
               #45------ 27 May 2oo5 星期五: 北海pacific 广场逛逛 ~ 期待的Managascar上映了
               #46------ 28 May 2oo5 星期六: 朋友的生日大派对
               #49------ 29 May 2oo5 星期日: 旧关仔角beachview晚餐

第3页:    #55------ 30 May 2oo5 星期一: 睡觉破纪录
               #56------ 31 May 2oo5 星期二: 点心早餐 ~ B31R雪糕 ~  IceIce Baby芝士火锅 ~ 电影-house of wax
               #59------ 01 June 2oo5 星期三: 练钢琴记
               #60------ 02 June 2005 星期四: 练钢琴记2
               #61------ 03 June 2oo5 星期五: 爱心餐厅nasi lemak ~ monopoly ~ 电影-雀圣
               #65------ 04 June 2oo5 星期六: Parit Buntar asam laksa + rojak
               #71------ 05 June 2oo5 星期日: 练钢琴记3
               #72------ 06 June 2oo5 星期一: KFC ~ cendol ~ satay ~ 3个星期练钢琴毕业

第4页:    #77------ 07 June 2oo5 星期二: 送行~~~依依不舍
               #78------ 08 June 2oo5 星期三: 洗牙龈记
               #79------ 09 June 2oo5 星期四: 妈和妹的恐怖奇遇 ~ 爱心按摩屋吃雪糕
               #85------ 10 June 2oo5 星期五: 洗牙龈记2 ~ 修电脑 ~ 坐船看萤火虫
               #86------ 11 June 2005 星期六: 假期完-回cyberjaya了
               #87------ 爸爸~~我爱你
               #90------ 12 June 2oo5 星期日: chow kit板面 ~ PWTC PC fair ~ piramid 电影- Racsaganam
               #95------ 13 June 2oo5 星期一: serdang板面+红豆汤 ~ time square ~ 茨场街 我来也“金钱鸡肉干”
               #98------ 14 June 2oo5 星期二: 吃粽子记

第5页:   
第6页:   
第7页:   
第8页:   
第9页:   
第10页:   
第11页:   
第12页:   
第13页:   
第14页:   
第15页:   
第16页:   
第17页:   
第18页:   
第19页:   
第20页:   
第21页:   
第22页:   
第23页:   
第24页:   
第25页:   
第26页:   

http://kimokek.blogs.friendster.com/kim0_blog/
http://spaces.msn.com/members/kimokek/

[ Last edited by kimokek on 11-7-2005 at 12:13 AM ]

评分

筱泉 + 50 精品文章

1719 该用户已被删除
楼主我进来坐坐了。

你好

你的头,很特别。。。。。

1719 于 25-3-2005 03:57 PM  说 :
楼主我进来坐坐了。

欢迎欢迎~ 

一颗小星 于 25-3-2005 04:02 PM  说 :
你好

你好不好~(*)(*)

罗德岛 于 25-3-2005 08:26 PM  说 :
你的头,很特别。。。。

这是 头+身体

kimokek 于 24-3-2005 03:39 AM  说 :
~第一次,在生活点滴这一区发主题了。。
一个人静静地等待,等待属于我的未来~

一个人踏青,呼吸只属于我一个人的空气~

一个人对着镜,偶尔发现原来自己也是这个模样~

一个人向天空呐喊,释放心灵的愁怅~

一个人去踏青了吗?我还没去呢....

Follow Us

上网时间长了,
看了很多网友精彩的文章和感人的故事,
发现现代人,
不知道是工作的确太忙,压力太重了,还是现代通讯太发达了。

大家的现实生活圈子却是越来越小了,
朋友间当面的沟通也越来越少,
为情为爱困顿的人也越来越多,
有情有爱的人生活得很累,
也生活得很精彩,
因为他们懂得爱懂得情,懂得生活。

现实生活中存在着很多客观的限制和其它人为因素的干扰,
有时就是在自己最要好的朋友面前也不能完全敞开自己的心扉,
自己的有些心情不倾诉出来,
就会魂牵梦绕,弄得自己座卧不宁久久割舍不下。

什么心情感受都还是一个人固执的扛着,
痛苦地承受着,
孤独而无助,
有时把写到自己日记里以为这样就可以来安慰自己,
可是终究还是没有走出自己的阴影,
多么希望有个朋友可以帮助分担呀,
不一定需要认识,
我们有了心灵的交融就够了。

有这么一个可以使自己不必在刻意的隐藏,
可以找到真实的自己的地方该多好。
所以提议划分了这么一块可以让大家交谈心情的地方,
这就是这个"心情日记"的由来。

愿意放飞自己心灵吗?

在这里不用顾及其它任何一切,
真切的表露自己内心想说的话想讲的事。
不要活得太累太辛苦因为我们需要生活得更有意义。
这里的每一个人都是现实而有人情味的朋友,
不需要怀疑他们到底是否真实。

他们和你一样,
也有着你同样的情怀和感受。
只是我们的生活轨迹不同而已,
我们都是从同一个地方来,
也是朝同一个地方去,
我们都有一个共同的归属。

你累了吗?
你哭了吗?
你痛了吗?
把你的感受和想法告诉我们吧,
让我们来了解你的心,
体会你的感受吧。

听听朋友们的声音,
你会生活得更美好。
我期待着你的来访。

10人看完,10人疯! (超无聊)

我疯了~

我進來了。。。

繼續加油。

静静地陪你走了好远好远
连眼睛红了都没有发现
听着你说你现在的改变
看着我依然最爱你的笑脸

这条旧路依然没有改变
以往的每次路过都是晴天
想起我们有过的从前
泪水就一点一点开始蔓延

我转过我的脸
不让你看见
深藏的暗涌已经越来越明显

过完了今天
就不要再见面
我害怕每天醒来想你好几遍

我吻过你的脸
你双手曾在我的双肩
感觉有那么甜我那么依恋
每当我闭上眼
我总是可以看见
失信的诺言全部都会实现

我吻过你的脸
你已经不在我的身边
虽然你不在我的身边
我还是祝福你过得好一点
断开的感情线
我不要做断点
只想在睡前再听见你的
蜜语甜言

Flash: http://kimokek.spymac.net/flash/duandian_flash.swf

哗!!~~断点!!~~
本人蛮喜欢的一首歌!!~~

Hou_Chai 于 28-3-2005 03:37 PM  说 :
哗!!~~断点!!~~
本人蛮喜欢的一首歌!!~~

对~~~非常好听!!

心跳乱了节奏
梦也不自由
爱时的绝对承诺不说
沉到一千年以后
放任无奈淹没尘埃
我在废墟之中守着你走来
我的泪光承载不了
所有一切你要的爱

因为在一千年以后
世界早已没有我
无法深情挽着你的手
浅吻着你额头
别等到一千年以后
所有人都遗忘了我
那时红色黄昏的沙漠
能有谁
解开刹那千年的寂寞

[ Last edited by kimokek on 5-4-2005 at 12:19 AM ]

明天终于开始学期大考了。。。

呼~~~

开始了。。。开始了。。。。

加油加油加油!!!!!!

假期了`~~
回到家了。。
见到爸爸, 妈妈,弟弟, 妹妹

这鱼缸在我房内的~
可爱吗?

放鱼缸但没养东西在里面哦

Edith 于 23-4-2005 12:58 AM  说 :
放鱼缸但没养东西在里面哦

哈哈哈~~
不是没有鱼啦。。
里面有最少有15只小鱼~
刚出身不久的~
鱼妈妈放在另一边

在friendster 有一个blog~~~可以看看
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

睡到一点多才起床。。
好热好热!!
就吃了肉骨茶。。
哎~那个是‘骨茶’来的!
全部都是-_-||
没有的。。

肉被弟弟妹妹都吃完了。。
因为我迟醒~
就喝汤吃白饭。。可怜~
然后就去跟妈妈告状~
说我吃了骨茶。。。。

还有就是~~
早上妈妈要进一些钱给我~
结果我的银行簿被那machine吃掉了。。
明天还得去银行处理~
弄一本新的咯。。。

天气好热好热~
妈妈突然间来问我∶“有约会吗?”
我答:“没有”。。
妈说:“那我约你~
在家好热哦。。
我们跟妹一起去shopping ~ ”。。

冲了凉还觉得实在太热了。。
妹妹一直喊要移民 ~哈哈。。
我就做司机了载他们出去了。。
妈妈好饿~
就去吃了asam laksa绿豆汤。。
然后到槟岛去。。
就跟着妈和妹逛逛了。。
我没买什么

傍晚六点多回去~
好塞车。。
进 plaza tol 有SmartTag 也要排队。。
就陪妹妹去打高尔夫球~
现在手酸酸~。。。

八点酱我们回去跟爸爸和弟弟一起吃晚餐咯~~
过了一下。。
妹妹开hiphop歌了~~
我也去跳了一下~呵呵。。
之前又跟她练过
然后~练了吉他。。
就上网

在 msn space 又盖了一间新家。。。  

http://spaces.msn.com/members/kimokek