佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Popeye18

眾多撲克牌面欣賞! (魔術專用牌) ^^

我本身也是扑克牌爱好者。。收集了些牌。。 MSN - afoi82@hotmail.com

楼上两位
不好意思
请你们用中文发帖
这是佳礼的版规

也来和大家分享一些我的收藏。。

Tally-Ho 金边。。日本一名魔术师的专用牌。。

1973 Playboy Bunny

1996 Atlanta Olympic

1984 LA Olympic

US Tactical Field

Gold Silver bridge size

Vintage Racer No.2

Holiday Back

Santa Back

2000 Bicycle

绝大部分的牌,都是USPC的。。希望能在这里也认识些扑克牌收藏家。。

哈哈
楼上哪位是个纸牌收藏家
利害。。
我没这个本事收藏 ^^

Bicycle Black Ghost

刚 推 出 的
但 是 是 Unpubllish  的
没 得 买,  只 有 得 看

只 有 在 E 买 超 过 350 $  的 顾 客 就 会 获 得 赠 送

太 美 了
还 美 过TIGER/VIPER/GHOST

黑 牌 里 面 它 最 美
又 一 个 伟 大 的 创 作

请 欣 赏

大家好!!
小弟是新手。。
今天刚刚去百货公司看牌,它只是个小小挡口都有卖些比较normal的牌,比较特别的是black tiger和ghost。结果忍心之下用rm50买了ghost。。
想请问下,值得吗?因为我是新手,什么都不会。。怕给人家骗了。。
魔术也只会几个罢了。。

Follow Us
Ghost贵出了RM10
谁叫你不做好功课在买

原帖由 闪灵乐 于 3-8-2006 01:53 PM 发表
Ghost贵出了RM10
谁叫你不做好功课在买

真的吗?
算了啦,当作一个教训吧。。

原帖由 melvin_tee 于 3-8-2006 03:41 PM 发表

真的吗?
算了啦,当作一个教训吧。。

放出你ghost的照片
和牌盒,
你去的挡口是卖魔术道具的还是??

原帖由 闪灵乐 于 3-8-2006 04:39 PM 发表

放出你ghost的照片
和牌盒,
你去的挡口是卖魔术道具的还是??

我现在出去游泳先,回来再放。。
我是去卖魔术道具挡口买的。。

我回来了!
照片如下。。

对于这幅牌,是不是很满意?
我看到你好像很随便的开封哦。。这样开封,牌盒变得不好看的。。。

还有一个是所有人都想要的 Black Ghost = =

原帖由 闪灵乐 于 4-8-2006 08:42 PM 发表
对于这幅牌,是不是很满意?
我看到你好像很随便的开封哦。。这样开封,牌盒变得不好看的。。。

还有一个是所有人都想要的 Black Ghost = =

其实还好啦。。只是很滑,用不惯。。
发现到很容易变弯。。好像不怎么适合玩魔术哦。。而却,很心疼。。

原帖由 melvin_tee 于 4-8-2006 09:46 PM 发表

其实还好啦。。只是很滑,用不惯。。
发现到很容易变弯。。好像不怎么适合玩魔术哦。。而却,很心疼。。

http://buluo.163. ...

没人叫你那么大力。
Ghost的设计都是5粒星。手感超棒。。
还有。。抱着的那个塑胶袋你也扯烂了?
和你说Ghost的盒,放久了就变黄的。。。。

原帖由 闪灵乐 于 4-8-2006 09:52 PM 发表

没人叫你那么大力。
Ghost的设计都是5粒星。手感超棒。。
还有。。抱着的那个塑胶袋你也扯烂了?
和你说Ghost的盒,放久了就变黄的。。。。

是吗? ai yoh。。。
因为那时买了就去吃晚餐嘛,还没吃的前,就迫不及待开来看了。。
而却那个sticker我是用指甲开的。。所以才会变这样。。

原帖由 melvin_tee 于 4-8-2006 09:56 PM 发表

是吗? ai yoh。。。
因为那时买了就去吃晚餐嘛,还没吃的前,就迫不及待开来看了。。
而却那个sticker我是用指甲开的。。所以才会变这样。。

http://chinese.cari.com.my/myforum/images/common/sig ...

如果不想牌变粘,盒子变黄
就多点保护。。
Black Tiger没兴趣吗?
有分V1和V2的,V2的是红点的。

但是Black Tiger如果拿到最后的货,牌会有很多白点。。

我的viper就是这样。。。

最未的货?什么意思?
我对Tally-Ho比较有兴趣。。想请问下你,我想找有skull的poker牌,你有它的照片和价钱吗?

原帖由 melvin_tee 于 4-8-2006 10:05 PM 发表
最未的货?什么意思?
我对Tally-Ho比较有兴趣。。想请问下你,我想找有skull的poker牌,你有它的照片和价钱吗?

http://buluo.163.com/us ...

是最后的货.
Tally-Ho 设计是Linoid Finish
bicycle设计是Air-Cushion

Tally-Ho Original Circle和Original Fan Back  价钱 一个RM20

Tally-Ho Black 系列  Black Circle 和 Fan Back

这个是Black Circle

这个是Fan Back

skull,不知道哪一个。。。。帮不到你。

原帖由 闪灵乐 于 4-8-2006 10:15 PM 发表

是最后的货.

Tally-Ho Original Circle和Original Fan Back  价钱 一个RM20

Tally-Ho Blac ...

想问下,所有black 系列都大概Rm40吗?
那些viper,black tiger, ghost, 和tally-ho。。

原帖由 闪灵乐 于 4-8-2006 10:15 PM 发表

是最后的货.

Tally-Ho Blac ...

我说的skull就是这个。。
http://www.ellusionist.com/order/Gaff-Red-Bicycle-Deck.php?cat=48

原帖由 闪灵乐 于 2-8-2006 07:03 PM 发表
Gaff Deck
价钱在于RM80
但是,你还需要出多百多购买书本来学,
否则你所表演的效果就不美了
而且里面有超多使用基本手法的,所以,买了后不一定能立刻表演

是什么意思呢?
难道每个desk都有它的专用的魔术吗?