佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

回复 139# Ella04

大家好, 我也是cascadia 的屋主。 大概三个月前买了hazel.很高兴在这里遇到cascadia的买家

昨天看了bungalow的showflat。。 非常漂亮, 格局也不错。。 有private pool 还有 water feature 流水近泳池里。。 可是价格还没定 (预计在2 to 2.5million 之间), standard fittings 也还没有confirm..

回复  Ella04

大家好, 我也是cascadia 的屋主。 大概三个月前买了hazel.很高兴在这里遇到cascadia的 ...
blindside 发表于 12/2/2012 17:45

我刚从bungalow showhouse回来。参加了他们的今天的晚餐会。(特别给purchaser的晚餐会,邀请purchaser带visitors去参观他们的bungalow和新开卖的cluster home.
食物不错。

bungalow地很大,差不多80x120. built up大概6xxxsqf. 有游泳池。
不过可能因为游泳池的关系。其实房子里面没有想象中那么大。
卖价3m to 3.5m.

你买了hazel?我其实一开始也是打算买hazel.
我从开始定了oak, 换到hazel, 到aspen, 最后到现在最终买了的ebony. 非常满意。
而且ebony已经卖完了
庆幸我最终换了ebony. 因为ebony和aspen价钱差一点点。可是ebony的设计美很多。空间的利用也比较好, 客厅的double volume ceiling是最棒的地方, 一进门就有很宽大的感觉。而且很多人喜欢。所以是三层楼里面卖得最快的。

昨天我也去了他们的party。。。在泳池旁吃烧烤,听live band很不错的感觉。。。到了晚上很凉爽。。。我也是很喜欢ebony 的 double ceiling。。。进去都不觉得是22x80的屋子。。。让人感觉很宽敞。。。。。

昨天我也去了他们的party。。。在泳池旁吃烧烤,听live band很不错的感觉。。。到了晚上很凉爽。。。我也是 ...
YooRa 发表于 13/2/2012 15:19

没错。SEC因为很绿化。所以很凉爽。

ebony我真的很喜欢。你姐也是买了ebony对吗?她买到end lot或corner lot吗?
(ebony已经卖完了, 看来很多也是很喜欢)

爱情男女版主:yoke7(UID: 36670)
泄漏女网友的个人资料给非法集团!请大家人肉搜寻把她找出来!JB新山人!

回复 144# kookk

买不到corner lot结果只好拿end lot了。。。。

Follow Us
回复  kookk

买不到corner lot结果只好拿end lot了。。。。
YooRa 发表于 13/2/2012 16:55

end lot也很好啊。地也是很大。

等屋子建好了,我们全部去kookk的家开party.....

等屋子建好了,我们全部去kookk的家开party.....
冷酷@铁面 发表于 13/2/2012 17:55

哈哈哈。。。。

没错。SEC因为很绿化。所以很凉爽。

ebony我真的很喜欢。你姐也是买了ebony对吗?她买到end lot或co ...
kookk 发表于 13-2-2012 03:35 PM

上回去看showhouse,已感它会爆红!

五百千,
六百千,
七百千,
八百千,
九百千,
一百万.....
多贵的屋子,
依然有人要买!
人生匆匆几十年,
又何必把自己压得透不过气来,

价格由价值所定。 每个人的价值观不一样, 只要量力而为, 人生匆匆几十年, 让家人住的舒适也不失为人生一大乐事。

kokk,

我也有考虑ebony。 但是觉得太大了。。 哈。。因为家人不多。。 而且我的需求正好和你相反。。 我当初选hazel是因为我觉得double volume ceiling 好像有点浪费空间。。 但是无可置疑的是它真的增加空间感,而且很漂亮。。 可是。。。 窗帘好像得定做hor...

回复 151# 27.09.2004

time value money, 没办法的事。

唯一的方法就只有想办法赚多点钱而已。

有人买Elm吗? 3 storey RM 730K 哪一款

价格由价值所定。 每个人的价值观不一样, 只要量力而为, 人生匆匆几十年, 让家人住的舒适也不失为人生一大 ...
blindside 发表于 15/2/2012 16:14

其实不一样。我最初定的是oak, 后来我换成hazel, 因为我觉得double ceiling volumn对oak来说,是浪费空间的。因为他的double ceiling是在饭厅的部分。而不是客厅。对我来说。 double ceiling要在客厅才有加分。因为一走进房子,最先看的使客厅,客人聚集的地方也是在那里。所以如果客厅窄的话,饭厅那里再高也没有加多少分。这就是为什么我从aspen换去ebony的原因。客厅有double ceiling的设计很罕见,就连bungalow一般也没有这样的design.

所以oak基本上我也是不太喜欢,因为空间浪费了,至少hazel还有family area, 而且那样的话,楼下的声音也不会传到楼上vice versa. 只不过rm47k的差价只多一个family area, 所以比较多人买oak. 我前天见到我SA时,他说hazel还有剩蛮多间的吧。不过也是因为hazel是所有屋型里数目最多的,有三排左右。扣掉左边bamboo的那个block还是不少。

其实我是蛮喜欢oak或hazel的,只是有两点让我比较不喜欢的是oak和hazel没有湿厨房,如果家里有煮饭的话,基本上是不可能在干厨房煮的,因为那样整个房子绝对很油腻。然后是主人房的设计,基本上厕所里摆衣柜的话,基本上衣服应该会很潮湿吧。放久了可能会发霉。不过,请不要介意,这纯属个人的想法。像你说的,最终房子自己喜欢,符合自己的能力要求等等最最重要。

嗯。。 完全同意你的看法。 所以我已经打算把最后一个房间打通做湿厨房。。   主卧房的浴室应该会是我花最多钱装修的地方。。。。

嗯。。 完全同意你的看法。 所以我已经打算把最后一个房间打通做湿厨房。。   主卧房的浴室应该会是我 ...
blindside 发表于 16/2/2012 17:02

我之前定oak和hazel也是有这么想过。不过打通改装应该花费不便宜吧。我想过如果要这样大费周章,而且还要牺牲一个房间这样到来还不如把钱花在价钱相差不太远的walnut或bamboo, 因为不需改装,有还拿到比较大的土地空间。

会发觉SEC每款屋型的价钱差得不算多。可是设计方面就差得满远的。这就是为什么我换了三次柴决定了我最满意觉得最物有所值的。

Setia 的屋主请注意你们的屋子是否像以下:
1。墙壁都是倒cement concrete而已,没有红砖。
2。地基没有打好,地下陷。
3。厕所没有做好足够的防水,只是agak agak 随便倒一点防水chemical。住了几个月就懂了。
4。土地面积很大,建筑面积很小。

Setia 的屋主请注意你们的屋子是否像以下:
1。墙壁都是倒cement concrete而已,没有红砖。
2。地基没有打 ...
草妮马 发表于 16/2/2012 21:38

这么糟糕吗。。
第四点我不赞成,setia eco cascadia的建筑面积和土地面积都一样蛮大的。

回复 154# squallwong

elm的房子外形和颜色不错,可惜没有示范屋,应该一般人无法凭空想象吧。所以大部分人兴趣缺缺吧。

应该只卖了四五间而已。