佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iloveLED

MIVEC改装

lz你倒不如慢慢去找车

我这里的修车朋友,上几个月才驾架1.8mivec wira 才 16k

但是他跟我说没力的, ...
CT.Yoong 发表于 7/1/2012 06:41 PM

1.8mivec 缩压比超高。

打97还是95?

1.8mivec 缩压比超高。

打97还是95?
ptt2u 发表于 8-1-2012 02:39 PM

对方肯定打95啦

对方肯定打95啦
CT.Yoong 发表于 8/1/2012 03:33 PM

打95会出现爆震的,可能是这个原因电板换去安全模式行走,所以非常没有力。

mivec是高转数引擎,竟然不能发挥高转速的力水范围,就像刀侠没有带刀。

我的1.8 mivec 最近尝试用了95的shell 油,感觉上不知道那里有点出问题这样,所以我决定用回97 shell的油(不过用95不要拉太高转数,应该没什么大问题)

给楼主的话:mivec 1.6扭力不够好,上到1.8后,扭力明显进步了,小改装下也不错的!

打95会出现爆震的,可能是这个原因电板换去安全模式行走,所以非常没有力。

mivec是高转数引擎 ...
ptt2u 发表于 8-1-2012 03:38 PM

谢谢高人指教

但小弟我是wira 1.6.v6

上个月才换牙箱 , 可惜还是换回auto

我这里有架 1.6 v6  manual的,太会跑了,跑到撞了 , 年轻人

谢谢高人指教

但小弟我是wira 1.6.v6

上个月才换牙箱 , 可惜还是换回auto

我 ...
CT.Yoong 发表于 8/1/2012 07:24 PM

1.6 V6 是出名了起步没有头力,只有尾力的引擎。

Follow Us
1.6 V6 是出名了起步没有头力,只有尾力的引擎。
ptt2u 发表于 8-1-2012 08:01 PM

Auto的的确是尾力,手牙的很有力,但尾力会软车,一个早期玩车的朋友说下1•8的牙箱理想很多,但是我想在今年卖了,买太子.........
    很像很笨,又买成年老二手车,因为想买屋子了,自己又换了工作地点,距离家里45-50分钟的路程,6啊10 的优点是车头很重,稳,可惜的是,前面的轮胎花,会比后面的磨损的快,auto的耗油量跟1•8auto太子一样,但力水没有比他好,现在换了牙箱,踩油,车子也轻了很多,力水好很多,终结手牙最省油,我这里乡下,蛮多人玩这些车子,有架长尾wira 1.8turbo 要放,有人有兴趣吗?我妈妈的亲戚儿子,改了丢在家外洒了最少5 年太阳

1.6mivec 我试过打 ron95,普通驾是可以的,但是当你要开mivec的时候到了高转rpm大概7000时觉的会出现爆震,再踏油也没冲力。mivec的engine block 是高转数的,1.8的block 好像不是高转数的。mivec 1.6 的 piston 和1.8 的piston 不一样的。mivec 1.6扭力不够好其实还可以改的!

我这边有个大人也是玩大眼短尾的,驾了蛮多年,后来civic(目前新的那款) 出了,他就把它卖了。现在喝 ...
CT.Yoong 发表于 7-1-2012 06:36 PM

EK9确实是一辆很不错的神车,尤其是turn了引擎和改过pipe的,更是VTEC之王

其实我想问下,改的车子,烟味都比较臭?难闻?我太太的myvi又不会,去问foreman,他又说没问题,之前他们以为喷白烟,其实是enjin冷,担心

其实我想问下,改的车子,烟味都比较臭?难闻?我太太的myvi又不会,去问foreman,他又说没问题,之前他们以 ...
CT.Yoong 发表于 9-1-2012 01:54 AM

因为很多人把环保箱拿掉。。。。那些烟没有过滤就排放出来。

我现在也是安装回环保箱(直接没有力去

因为很多人把环保箱拿掉。。。。那些烟没有过滤就排放出来。

我现在也是安装回环保箱(直接没 ...
iloveLED 发表于 9-1-2012 10:29 AM

原来如此,谢谢指点