佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有些意外是被遮眼的 相信吗?

看这么多车祸新闻死无对证,不管是白天或夜晚,有没有这个可能?

(posted by mobile)

信啊。。。。。。肮脏的东西到处有~

我没有遇过,不知道worrr

有。。也相信。。
看那些大道一些地点是意外频频发生的就懂了。。

还有被对面的hid 遮眼...

其实不是鬼遮眼,而是死角。我曾经试过在一条直路,跟在kancil后面。眼看前面没有东西,然后就转右。就在这个时候一辆motor就出现在眼前了。。还好当时来得急brake,不然就搞出人命了。

Follow Us
有啊!
我有个朋友经过一片油棕园, 看到一个二~三岁的小孩坐在河的石敦上
结果他看多两眼忘记看前面差一点儿撞车

还没遇过酱的邪门事。。。每次都给那些白灯照到我看不到就有

宁可信其有,不可信其无
尤其是车祸黑区

我相信有,我之前撞motor就是这样。

我从家门倒车出来后,打D向前要进lorong,没踩油门,可是车头摆一点点过去而已motor就在前面,brake了motor还是刮到大灯翻车。车祸后问motor driver他也说没看到我的车(相信吗,我的车最多bumper角头过一点中间白线而已,然后整条马路motor闪不到我)

所以我相信真的

有。。也相信。。
看那些大道一些地点是意外频频发生的就懂了。。
swine 发表于 5-1-2012 01:39 PM

你在说你自已是吗??

你在说你自已是吗??
bioterm123 发表于 5-1-2012 02:51 PM

无聊。。:@ :@

我相信有,我之前撞motor就是这样。

我从家门倒车出来后,打D向前要进lorong,没踩油门,可是车头摆一点 ...
imHellcatz 发表于 5-1-2012 02:17 PM

我也相信。
也和你有过差不多同样的case。

我直路要右转去我家的lorong。没有看到来着一辆motor,就这样撞了。而且是Kawasaki 越野motor。
我的车修了1600块,他的motor没什么是修了180块。

既然相信,那么怎样避免哩?

我不相信,我相信只是自己没留意! 

我不相信,我相信只是自己没留意! 
西域天魔 发表于 5-1-2012 07:08 AM

看你的网名,还回复 不相信?

我相信!!有些事很邪一下的。。。

没有解析的东西通常都分为两类-1.科学 2.鬼神, 看哪里的证据比较多而已。
像科学解释不到的,人们不是说是鬼神咯。
但意外往往只有当事人懂,如果当事人因面子问题而不承认自己疏忽,那就有鬼神之说。
可是当证明是意外的时候,往往驾驶者或乘客已经失去生命,所以除了意外,大家还是把责任推去鬼神之说。。。所以???

我遇过给肮脏东西遮眼睛。。还我撞车。。
当时是跑着80KM/H+。。前面的车距离我有大概六辆车多。。忽然间那1-2秒钟画面黑了,然后当我看得会东西时,前面的车已经距离我两个车位了。。还是100%停完的。。当时就BRAKE不及了。。因为我的车速还是80KM/H+。。

我叔叔遇过~~
听他说早几十年前 某个高速公路 驾驶途中 突然一块白布遮住镜子 就在一刹那 撞车了~
连环车祸 来的~
幸好我叔叔命大 也要谢谢拖车的那个人 拼命摇我叔叔 直到睁开眼睛(睁开同时 眼角裂开流血)
恐怖到~·~~