佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lenovo Ideapad Tablet A1

ARM Cortex™-A8 1.0GHz processor Android™ 2.3
7” premium display with capacitive multitouch capability
14.1 oz.
Up to 5 hours battery life (up to 7 hours for web browsing)
Up to 16GB storage
512MB LP DDR memory

不懂這個值得嗎 MYR799.00?

ARM Cortex™-A8 1.0GHz processor Android™ 2.3
7” premium display with capacitive ...
bjohnxbjohn 发表于 3-1-2012 09:20 PM

一架tab没有走3.x以上...什么tab都不值得了....
因为3.0以下的只能讲是手机一架....(个人看法)

那你就说说看3.0和4.0跟2.3有什么不同吧。为什么2.3不可以用在tablet...

個人意見, 2.X的tab應該有更廣泛的market app access 吧.
這個tab應該屬low end的. 大概用來fight kindle.

那你就说说看3.0和4.0跟2.3有什么不同吧。为什么2.3不可以用在tablet...
萧混混 发表于 3-1-2012 09:42 PM

很不好意思...本人向来很懒惰打一大堆字解释什么东西跟什么东西的....
如你不借意...可以打给我....0122159899
或skype我....davinci52121
或者我可以打给你....(只打skype)
因为我的电话是3个月才进一次钱的....(向来打skype罢了)

上网找不到电池的容量,能不能支持USB drive 等等资料.....

(posted by mobile)

Follow Us
回复 5# DaVinciau

还有那么爽快的网友,给人电话叫人打给他交流。

回复 7# 萧混混

哈哈,他/她很友善的

下面有两个SD card 的洞?

7” premium display with capacitive ...
bjohnxbjohn 发表于 3-1-2012 09:20 PM

人家才卖$199为什么你会变rm799,太贵了吧,如此的spec。
你应该去看一下中国机。

回复 10# 萧混混

RM799.00 是马来西亚的官方价16GB。USD199.00应该是2GB版本

我在jbt找到预购, 750 一年保家。。。

这机看起来很值得买,其实 一点也不值。
反而是k1 的功能比较划

如果这机650, 我想我才会买

價錢當然越低越好. 如果有得打電話更好.
看他的spec不上不下,有點買不下的感覺.

回复 14# bjohnxbjohn

看别的牌子咯。为什么要一定要买lenovo呢?

回复 15# 萧混混

不一定lenovo.但是這個價錢比較低.但是lenovo永遠慢半拍,有點怕怕

回复 16# bjohnxbjohn

别看他了,去看别的好料。

回复 17# 萧混混

哈哈,看來lenovo真的不得人心

回复 17# 萧混混

请问还有什么牌子和型号可以选择?我想买一架给妈妈,她平时会用来玩游戏而已,可以的话会教她上网。

回复 18# bjohnxbjohn

请问还有什么牌子和型号可以选择?我想买一架给妈妈,她平时会用来玩游戏而已,可以的话会教她上网。