佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无端端中告....已经交给claim 车厂帮我setter 了~~~

事情是这样的,两年前我发生一种车祸,连环撞 (我是中间的那辆,我被后面的pajero 撞了才撞去前面)
现在前面的车要告我,说我撞到他们。。。

现在他们两个马来人要claim 我(明明三辆车撞,现在跑多一个车牌出来,意思就是多一辆车一起被撞)

现在他们的 " Butir-Butir Gantirugi Khas Plaintif" 寄给我,出律师信

a) Dokumen Polis                                                                                              - RM12
b) Carian JPJ                                                                                                     - RM 20
c) Kos Laporan Adjuster                                                                                   - RM454.70
d) Kos Membaiki Mengikut Laporan Adjuster                                                - RM 5309.86
e) Kehilangan Kegunaan (Loss Of Use) untuk 8 hari (RM50/Hari x8 hari)  - RM400
f) Susut Nilai Kenderaan akibat Kemalangan                                                 - RM1000

一共是 RM7196.56

现在问题来了,这件事情,明明就我们三辆车撞
前面的 Mitsubishi Storm , 中间(我) Toyota Avanza , 后面 Mitsubishi Pajero 旧款

当时的情形是,我前面的Storm 在大路上,slow lane 突然停下才出 signal,我brake 到停了(差点撞下),后面的Pajero 就直接撞下来
当时只有我们三个人,现在他告我,多出一个人来一起告我,并要我赔偿那笔钱。。。。

请问大家,那件事情,我是被害者,是前面的Storm 突然brake,我们后面来的撞到我才撞去前面,现在反而是他要告我
那我现在该如何做?

加新: 刚才越想越不对,直接去找claim 车厂,他现在直接帮我跟进~~

告回去!摆明是来A钱??

告回去!摆明是来A钱??
草支百 发表于 3-1-2012 11:56 AM

现在我该用什么方法来对付他们,并不需要出那7千多块?

當時沒有報警嗎?

现在可以做的是找保险行那找他们,他们会处理。。觉得不甘,也可以去警局备案。。

你们当时没有report polis 咩?

Follow Us
现在可以做的是找保险行那找他们,他们会处理。。觉得不甘,也可以去警局备案。。
solerzz 发表于 3-1-2012 12:02 PM

现在律师信中要我13号1月 2012 年 去法院~~~
所以现在想知道有什么办法.....

當時沒有報警嗎?
kiwi99 发表于 3-1-2012 12:01 PM

当时只有我跟后面的Pajero 去报警而已,Storm 车主都没去报....

你们当时没有report polis 咩?
imHellcatz 发表于 3-1-2012 12:03 PM

当时只有我的车不能走,他们的都没事,而且那辆Storm 只是车尾的保险钢条歪一点点:@
后面的Pajero 完全没事
我的Avanza 变这样

有报警有没有report的纸?有就可以去找律师看怎样settle了

现在律师信中要我13号1月 2012 年 去法院~~~
所以现在想知道有什么办法.....
csk602 发表于 3-1-2012 12:12 PM

这样吧, 你可以拿着这封信件去你相熟的律师行,去寻问他们意见。。 有必要时,那里还要律师能够帮你

有报警有没有report的纸?有就可以去找律师看怎样settle了
草支百 发表于 3-1-2012 12:16 PM

两年前的事了....那个report 纸都不懂跑去哪里了如果我现在找回我后面Pajero 车主帮我作证只有我们三辆车罢了呢??
因为现在跑出多一个车claim 我....

这样吧, 你可以拿着这封信件去你相熟的律师行,去寻问他们意见。。 有必要时,那里还要律师能够帮你
solerzz 发表于 3-1-2012 12:18 PM

我们只不过是普通的生意人....要去哪里找律师。。??
现在我一直在想...明明三辆车撞,怎么会跑出多一辆车来claim 我,而且当时报警时,他们并没有出现....

当时只有我跟后面的Pajero 去报警而已,Storm 车主都没去报....
csk602 发表于 3-1-2012 12:12 PM

你有report就对了,我估计现在那辆storm应该大撞后没有钱修,现在要wat你。

你现在去报警,show你当时的report + insuranz claim + 照片,然后讲你被人勒索,反咬他撞后逃,他当时没报警,就给他死。

两年前的事了....那个report 纸都不懂跑去哪里了如果我现在找回我后面Pajero 车主帮我作证只 ...
csk602 发表于 3-1-2012 12:20 PM

去警局跑一趟,要求找reord

imHellcatz 发表于 3-1-2012 12:25 PM

对。要麻烦和勤劳一点了!没有办法因为给人wat

我们只不过是普通的生意人....要去哪里找律师。。??
现在我一直在想...明明三辆车撞, ...
csk602 发表于 3-1-2012 12:23 PM

去律师楼找律师,你附近有律师楼吗?任何一间律师楼都可以的。。 询问费通常律师楼都没有收。。 之前报案了,可以去回警局找record。。

你有report就对了,我估计现在那辆storm应该大撞后没有钱修,现在要wat你。

你现在去报警,show你当时的report + insuranz claim + 照片,然后讲你被人勒索,反咬他撞后逃,他当时没报警,就给他死。
imHellcatz 发表于 3-1-2012 12:23 PM

现在要我找出当时的report 纸的话,要时间了。。。不懂在哪里去了
看情形要找找律师界的人帮我了~~
sibeh 不爽,肯定是他们要wat 我了....

imHellcatz 发表于 3-1-2012 12:25 PM

要试一下了...怕警察已经清洗记录就惨〉。。

去律师楼找律师,你附近有律师楼吗?任何一间律师楼都可以的。。 询问费通常律师楼都没有收。。 之前 ...
solerzz 发表于 3-1-2012 12:30 PM

ok,我现在知道要怎样做了,现在我要去找出那个record 先,准备反咬他一口了:@
那时候我们没车用都没claim 对方保险补偿,现在反而被他们马来人这样来wat 我:@