佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车修好后,去车厂拿车需要注意些什么?

上两个月的一个星期二,发生了车祸。。车送了去车厂等保险claim和修理。。收到通知说车差不多好了。。。想在这里问问各位有这方面知识的,需要注意些什么?
零件是否全新及原装?  claim回来的一定会是原装的吗? 如何分辨?
车厂的人说我的车伤了大震,他说拉回去就没事了吗?
还可以开长途车吗?
怎么样检查是否修理妥当? 我对汽车方面知识不是很了解的

这,的确要用很多时间来检查的咯,你没有朋友亲戚修车的吗可以叫他们去帮你看看的,至于伤了大震应该会留下手尾的要慢慢去调。

这,的确要用很多时间来检查的咯,你没有朋友亲戚修车的吗可以叫他们去帮你看看的,至于伤了大震应该会留下 ...
跛co 发表于 2-1-2012 05:50 PM

车厂负责我车的人是老爸认识的,可是也不知道信得过吗   
伤了大震有什么大碍的吗?

车厂负责我车的人是老爸认识的,可是也不知道信得过吗   
伤了大震有什么大碍的吗?
千聖 发表于 2-1-2012 06:03 PM

你难道没听过不熟不吃吗

最好是看看零件是不是原装的。。 因为之前有一名网友中招了,装的多数是充的

认识的至少比较可靠,不认识的通常都任人宰割。

Follow Us
这,的确要用很多时间来检查的咯,你没有朋友亲戚修车的吗可以叫他们去帮你看看的,至于伤了大震应该会留下 ...
跛co 发表于 2-1-2012 05:50 PM

钢如果走样了是调不会来的(原装一样),就算调回来了,力度支撑已经没有了~(没用的意思)

听下引擎室里有没有怪声或比以前吵了
我试过拿车时听到有怪声没去理会
结果第二天在highway断皮带

我觉得,如果亏不多可以卖掉换新车好一点。

这么伤的车有很多手尾,而也不是一两个星期能发现,慢慢的或许alignment balancing那些很难调好,或许mounting很快瓜等等。

以上只是我的意见,该如何还是你自己决定吧。

车厂那里会要你签纸的,还没签之前先double check你的车子。如果不满意就别签咯, 如果没记错5年以下车要换回原装spare part. 最好花点钱送去proton check 你的claim list, 如果不是original 直接打去保险公司complain ! 保险公司哪里会hold住$ ( just my 2cent )

装的多数是充的,claim ori!

直接吊去Proton 厂 claims, 就不怕不是原装了咯。

我的也是修了两个月,今天拿车。
也是claim保险,间中因为很多人放假,document delay所以等酱久。
修车厂说车龄超过5年不会用回原装part,insurance的law。:@

最好是看看零件是不是原装的。。 因为之前有一名网友中招了,装的多数是充的
solerzz 发表于 2-1-2012 08:22 PM

充的还好。。我的车的零件都被还了,修了比没修还要残。。千万不要去那种印度人的车行。。更不要在大道上被不认识的人拉车。。

伤了大阵,快卖了吧。。。。。。。

切记,看到车,拿了锁匙,才签你有拿到车的文件。。。

伤到大骨这么严重的话....
楼主要随时做好爱车时不时出现后遗症的准备...

伤了大阵,快卖了吧。。。。。。。
renren_ 发表于 4-1-2012 09:41 AM

我也同意卖掉吧!

后患无穷,换车吧!

看到一条疤痕也不要收货