佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

Bandai: S.H. Figuarts Kamen Rider/Masked Rider/仮面ライダー/假面骑士系列

Bandai: 你说呢??

2012年6月発送予定
rockleehong 发表于 25-1-2012 04:52 PM

这个女骑士肯定要入了!

请问各位大大都去那里买shf rider?
我只知道grdffi toy,time machine, xl shop & famitoys

请问各位大大都去那里买shf rider?
我只知道grdffi toy,time machine, xl shop & famitoys
ikenra 发表于 26-1-2012 09:28 AM

我上网买的

我差不多要上车了....
rockleehong 发表于 26-1-2012 12:07 AM

我等下一班了... 储蓄要紧. 之后再来杀!!

我等下一班了... 储蓄要紧. 之后再来杀!!
Incognito 发表于 27-1-2012 11:38 AM

我已Pre-order了

Follow Us
这两个有什么不同?
Bandai - S.H.Figuarts - Kamen Rider Ryuki  - Kamen Rider Ouja

Max Factory - Figma SP-O23 - Masked Rider Strike

一个是S.H.F;一个是Max Factory!收哪一个比较值得?
SHF王蛇的卡片可以放进手杖里吗?
Max Factory的手杖没看到开起来的插槽,他的卡片放得进手杖里吗?

这两个有什么不同?
Bandai - S.H.Figuarts - Kamen Rider Ryuki  - Kamen Rider Ouja

Max Factory ...
左后卫 发表于 29-1-2012 03:27 AM

Figma 是跟Kamen Rider Dragon Knight (美国版的)
SHF王蛇的卡片是可以放进手杖的
Figma的, 我不知道

我想SHF的比较值得
因为Bandai会逼你买契约兽 (Bandai: )

请看这些Video

rockleehong 发表于 26-1-2012 02:53 PM

就用红包钱来买!

为了不知什么时候会推出又不知回否是魂限定的毒蛇契约兽... 王蛇是必入品!!

为了不知什么时候会推出又不知回否是魂限定的毒蛇契约兽... 王蛇是必入品!!
Incognito 发表于 29-1-2012 06:39 PM

那你有买吗? 看你写到那么好....

Figma 是跟Kamen Rider Dragon Knight (美国版的)
SHF王蛇的卡片是可以放进手杖的
Figma的, 我不知道 ...
rockleehong 发表于 29-1-2012 07:05 AM

王蛇没有契约兽耶!以后都不知道会不会出!就算出了契约兽也不知道会不会是单独发售的?

王蛇没有契约兽耶!以后都不知道会不会出!就算出了契约兽也不知道会不会是单独发售的?
左后卫 发表于 30-1-2012 06:33 AM

会出的
你要相信Bandai
Bandai: 相信我, 还会是Tamashii Web Shop的

那你有买吗? 看你写到那么好....
rockleehong 发表于 29-1-2012 10:00 PM

我还... 没入... 不过计划中.

左后卫 发表于 30-1-2012 06:33 AM

之前的魂展有看到那条蛇的尾巴... 如果将来有出的话, 很肯定会是单独发售了, 但是无法肯定是普通还是魂限定的.   不过入不入还是看自己了.

我还... 没入... 不过计划中.

之前的魂展有看到那条蛇的尾巴... 如果将来有出的话, 很肯定会是 ...
Incognito 发表于 30-1-2012 12:14 PM

什么是魂限定?是不是比普通版更贵更漂亮的?

左后卫 发表于 31-1-2012 03:44 AM

魂限定/Bandai Collector's Shop/Tamashii Limited 是只能在http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/定购的
(只限在日本)例子

如果你要买,需要找中间人 - 中间人费,付邮费, 然后寄出国外的邮费.
这可是我们的恶梦啊~!对不对,Incognito兄?

左后卫 发表于 31-1-2012 03:44 AM

就入rockleehong说的那样. 贵是比较贵啦, 不过不代表会漂亮很多... ~ 除了代购外, 某些商店(包括网络的)也会有公开预购的.

魂限定/Bandai Collector's Shop/Tamashii Limited 是只能在定购的
(只限在日本)例子
rockleehong 发表于 31-1-2012 08:26 AM

哈哈, correct, correct.

就入rockleehong说的那样. 贵是比较贵啦, 不过不代表会漂亮很多...  ~ 除了代购外, 某些商店(包括网 ...
Incognito 发表于 31-1-2012 11:53 AM

宇宙来了~!

S.H.Figuarts 仮面ライダーV3

発売日: 2012年05月

宇宙来了~!

S.H.Figuarts 仮面ライダーV3

発売日: 2012年05月
rockleehong 发表于 1-2-2012 01:57 AM

哦, 这么快收到啦, 我的还在途中...

哦, 这么快收到啦, 我的还在途中...
Incognito 发表于 1-2-2012 10:33 AM

因为是用EMS
欲望啊~!