佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

Bandai: S.H. Figuarts Kamen Rider/Masked Rider/仮面ライダー/假面骑士系列

01_03.jpg 01_02.jpg
item_0000010713_qngb2SvV_04.jpg item_0000010713_qngb2SvV_03.jpg
我们的童年英雄又来了!Biorider 和 Roborider's Bike

cycloon 发表于 23-5-2014 04:13 PM
我们的童年英雄又来了!Biorider 和 Roborider's Bike

你就当没出现过吧,RX最大的败笔就是这辆电单车
Cari.JPG 2.JPG

a_minloong 发表于 26-1-2014 08:53 PM
大家好,新年快乐,本人欲出让珍藏多时的SHF假面骑士,有兴趣的请PM我。。谢谢。。

hi a min loong,
我想要买super,还有next1,2,v3。可以给价钱我吗?谢谢

WSChan 发表于 24-5-2014 07:18 PM
你就当没出现过吧,RX最大的败笔就是这辆电单车

怎样败笔呢?不美吗?这是普通而不是tamashii,便宜吧。

cycloon 发表于 29-5-2014 03:43 PM
怎样败笔呢?不美吗?这是普通而不是tamashii,便宜吧。

不,我指的是这辆

WSChan 发表于 29-5-2014 09:46 PM
不,我指的是这辆

外表普通,不美吗?

Follow Us
cycloon 发表于 29-5-2014 10:34 PM
外表普通,不美吗?

没有昆虫的外形,也没有时尚的设计(当年)。

刚收到Auto Vajin

大家好。小弟想要让出手上的假面骑士 W 的 shf , 全部都是新的,只开过盒子的胶带,但没曾沾上任何灰尘的。有兴趣的请 pm 我 , 小弟是在北马区的。

**更新于 19/07/2014 :shf Cyclone Joker sold out . 本帖最后由 PurpleBoy 于 19-7-2014 09:33 PM 编辑

Cyclone Metal & Cyclone Trigger Form

Cyclone Metal & Cyclone Trigger Form

Fang Joker Form

Fang Joker Form

Heat Joker & Heat Trigger Form

Heat Joker & Heat Trigger Form

Heat Metal Form

Heat Metal Form

Luna Joker & Heat Metal Form

Luna Joker & Heat Metal Form

Luna Trigger Form

Luna Trigger Form

终于到了,我的水果假面超人和66Action假面超人.
66Action假面超人
item_0000010719_sXwI9Lqx_01.jpg item_0000010720_MZKOlHBn_04.jpg
最期待的两个SHF假面超人!!

hihi~我新来的 也是陷入了SHF的不归路
有没有人卖 红色手套的 假面骑士2号?

ckairen 发表于 14-7-2014 08:10 PM
hihi~我新来的 也是陷入了SHF的不归路
有没有人卖 红色手套的 假面骑士2号?

假面骑士2号10月重出, 不过很多地方预购完了.

10还会出:

可动狂 发表于 16-7-2014 02:59 PM
假面骑士2号10月重出, 不过很多地方预购完了.

10月还会出:

我有预订到了
现在在熟showa的 已经有 Rider 1 , V3而已~
等Rider 2来~然后再找着便宜的Rider X,Amazon,ZX,Black,RX这些

我在找这几只 有意出售的人可以告诉我下

SHF Kamen Rider Mighty Kuuga
SHF Kamen Rider Agito Ground Form
SHf Kamen Rider Ryuki & Dragon
SHF Kamen Rider Faiz
SHF Kamen Rider Blade
SHF Kamen Rider Hibiki
SHF Kamen Rider Forze
SHF Kamen Rider W (Cyclone & Joker)
SHF Kamen Rider OOO (TaToBa)
SHF Kamen Rider Wizard Flame Style

PurpleBoy 发表于 4-6-2014 08:49 PM
大家好。小弟想要让出手上的假面骑士 W 的 shf , 全部都是新的,只开过盒子的胶带,但没曾沾上任何灰尘的。 ...

cyclone & joker还有卖吗?

ckairen 发表于 19-7-2014 09:07 PM
cyclone & joker还有卖吗?

ahh .. 不好意思,一段时间没 update 到 。cj 已出售了,剩下其他9个shf ..

PurpleBoy 发表于 19-7-2014 09:28 PM
ahh .. 不好意思,一段时间没 update 到 。cj 已出售了,剩下其他9个shf ..

好吧~因为我只想收集主角 系列而已~谢谢

ckairen 发表于 20-7-2014 01:40 PM
好吧~因为我只想收集主角 系列而已~谢谢

我也是呢,只对主角的有兴趣而已。这是上个月收到的。哈哈

PurpleBoy 发表于 21-7-2014 10:14 AM
我也是呢,只对主角的有兴趣而已。这是上个月收到的。哈哈

这一只 我也入手了 整个感觉超棒的
本来没有很想买 买了以后 整个超爱的 哈哈